Пример на Таро Creator FatumS Сигнификатор ситуации, которую мы считаем несправедливой, само деяние - Всадник кубков
Интересный тут всадник. Я не знаю, нужны ли тебе мои рассуждения по картам или факты больше интересуют, буду писать факты, наверно. Так вот, ситуация тут как черная дыра - тебе кажется, что вас всех, и в частности твоего отца заманили в ловушку. Соблазнили, совратили, приманили. Вероятно, ты еще может быть считаешь, что его могли приворожить даже. Причем, я думаю, что тебе кажется даже, что твоему отцу "снесло голову" - им овладевала страсть, он бездумно пошел у нее на поводу и поэтому ничего хорошего не вышло.
1. Намеренно ли человек совершил это деяние? - Императрица
В этой колоде Императрица не говорит о планировании действий - ей подвернулся шанс, счастливый случай и она просто им воспользовалась. Тут Императрица - это Хаос, когда используются любые возможности, включая и те, что даются самым неожиданным образом и всего лишь один раз - иногда ничтожный шанс может стать джокером и побить козырного туза, вот он то и сыграл ей на руку, скажем так - она импровизировала)))
2. Какие желания, намерения им двигали? - 4 денариев
Я так полагаю, ресурсы (деньги) ее и волновали, как мы знаем с тобой. То есть, это правда. Судя по всему, человек корыстный и жадный. Может быть, на тот момент она нигде не работала, ленилась или что-то в целом пошло не так, ей хотелось подняться в глазах людей за счет другого.
3. Действительно ли это деяние требует возмездия? - 3 мечей
Да, я считаю, что да. На карте изображена прямо угроза в прямом смысле этого слова. Но вот что еще сказать, она сама в этом виновата - причем ее мало кто любит, похоже на ней куча порч и сглазов, всяческого негатива. Это наносит ей большой ущерб.
4. Состоится ли возмездие при жизни человека: да или нет - Туз кубков
Да. Тузы у меня всегда отвечают "да".
5. В чем будет выражаться возмездие - 7 жезлов
Туго ей придется. Мало того, что она так и не поднимется в глазах социума, так и будет все время отбиваться от нападок в свою сторону, чистится и снова оборонятся. Будет куча ошибок, ей жестко ударят по всем фронтам по всм аспектам жизни, все ее слабости обернутся против нее - хочет денег, будет нищей, хочет любви- будет одинокой и т.п. В общем, рухнут ее стремления и надежды.
6. и 7 – вспомогательные карты к п. 5 - Мир, 5 денариев
Если читать по классике - то это может до смерти ее довести ,через тяжелую болезнь. А так, она не настолько сильная, чтобы противостоять целому миру против нее, сломается быстро, все будет скучно, тихо, монотонно в жизни, не будет ярких событий. Все будет очень прискорбно, никто не будет ее любить, останется она одна, будет понимать, что не справилась ни с чем. В итоге многие люди не захотят с ней иметь дело, так как им не понравится ее отношение к жизни.
8. Поймет ли человек в итоге свою ошибку, раскается ли - Паж кубков
Честно? Я не вижу по этой карте раскаявшегося человека. Просто она будет вечно депрессивная, вечно ноющая на жизнь баба. Не будет нравится окружающим людям. Их достанут ее жалобы на жизнь и ее дурное настроение. Никто ей не сочувствует, и никто не хочет иметь с ней дело. Ее ждет непонимание даже со стороны близких людей. Но она не поймет, откуда ветер дует.
9. Получите ли Вы от этого удовлетворение? - 6 мечей
Нет, не получишь. Я бы сказала, ты это не прочувствуешь, не увидишь близко, быть может издалека услышишь, но полностью удовлетворена не будешь. Тебе нужно успокоиться и довериться своей судьбе. Она мудрее нас.
10. Совет вопрошающему - Туз мечей
Карты советуют тебе на нее забить и заняться собой, мало того - ты можешь достигнуть тех целей, которые ты себе поставила, в том числе и в отношении нее. Тебе важно показать, что ты выше нее, не общайся с ней, не старайся выходить на контакт. Тут Туз мечей - вниз - значит он закрыт от общения. Не нужно с ней связываться, возможно, ты просто должна понять, что ты - выше этого.
Автор: vislipuzli