Zerat Претендент
Сообщения : 28404 Опыт : 37133 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Расклад "Ядовитый плющ" Пн Авг 26, 2019 6:14 pm | |
| В окружении практически каждого из нас есть люди, постоянно пребывающие в негативном состоянии. Они постоянно жалуются на жизнь, критикуют вас, пугают мрачными прогнозами, сводят на нет ваши успехи. Часто такие люди оказываются элементарными завистниками. Пообщавшись с человеком, который вам завидует, вы можете чувствовать усталость и подавленность, так как негативная информация постепенно гасит ваш энтузиазм и волю к жизни. Если вы подозреваете, что такой человек рядом с вами есть, есть способ это проверить. Схема: 1___2 __5__ 3___4 Позиции расклада: 1. Действительно ли задуманный человек - завистник? 2. Чему именно в вашей жизни завидуют - вашему материальному положению, качествам характера, внешности, социальному статусу? 3. Как вы сами способствуете зависти? 4. Что вам необходимо изменить в себе, чтобы вызывать меньше зависти? 5. Может ли зависть серьезно навредить вам? Автор: Светлана Кулешова | |
|
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16383 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Расклад "Ядовитый плющ" Ср Ноя 20, 2019 8:34 pm | |
| Вопросы следует ставить более нейтрально и обтекаемо, а так - ну неплохо. | |
|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31538 Опыт : 54633 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Расклад "Ядовитый плющ" Пн Ноя 25, 2019 11:02 pm | |
| Из разряда "как скучно я живу". Вместо того, чтобы следить за своим окружением и формировать его из людей, которые не будут вам в открытую гадить, тут предлагают каждого негативщика проверять на зависть. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|