Zerat Претендент
Сообщения : 28404 Опыт : 37133 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Расклад "Сложные клиенты" Ср Авг 21, 2019 6:10 am | |
| Не секрет, что у каждого бывают сложные клиенты, с которыми по какой-то причине трудно. При этом клиент, который будет сложным для одного таролога, для другого может быть приятным и интересным. Сложных клиентов можно воспринимать по-разному: можно злиться на них или на себя; можно отказываться работать, если вы понимаете, что с этим человеком нормальное взаимодействие не произойдет; а можно видеть в них некий сигнал от мира о необходимости личностной проработки определенного вопроса. Схема: 1-2-3 Позиции: 1 - В чем причина появления клиентов определенного типа? 2 - Какой урок они мне несут? 3 - Что я могу поменять в себе с их помощью? Автор: М.Анисина | |
|
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16383 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Расклад "Сложные клиенты" Ср Авг 21, 2019 7:23 pm | |
| Ожидаешь увидеть сложный расклад с подробной разборкой особо "сложных" случаев в практике с клиентами а в реальности... а в реальности видишь расклад 1-2-3 с парой абстрактный вопросов ниочем. Хоть мем "ожидание-реальность" бери и лепи - Цитата :
- а можно видеть в них некий сигнал от мира о необходимости личностной проработки
Бред вообще, уровня "карма - это справедливость". С чего бы миру заботится (хоть как-то) о чьем-то развитии? | |
|