возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Чтобы бывший муж платил алименты | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Arsaman Претендент
| Тема: Чтобы бывший муж платил алименты Ср Июн 19, 2019 9:24 pm | |
| Поперек стола (слева по всей ширине) постелите красную скатерть, а черную справа. В левый угол (на скатерть) поставьте икону Пресвятой Троицы, справа — икону Всех Святых. Перед каждым образом установите по церковной свече.
В левый угол стола поместите молоток, гвозди и голову петуха, в правый — кусок цепи и подкову. Зажгите свечи и читайте молитвенное обращение к Господним и Святым Силам: «Святая Троица, приди мне, рабе Божьей (ваше имя), в помощь. Помоги мне и чадам моим, чтобы бывший муж мой и отец моих детей, раб Божий (имя мужа), помогал чадам своим (назовите имена детей) во веки веков. Пресвятая Богородица Милостивая, приди мне, рабе Божьей (ваше имя), в помощь. Помоги мне и чадам моим, чтобы бывший муж мой и отец детей моих, раб Божий (имя супруга), помогал чадам своим (имена детей) во веки веков. Архангел Михаил и все небесное бесплотное Воинство, придите мне, рабе Божьей (ваше имя), в помощь. Помогите мне и чадам моим, чтобы бывший муж мой и отец детей моих, раб Божий (имя), помогал чадам своим (имена детей) во веки веков. Все Святые и преподобная Феодора Солунская, придите мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помогите мне и чадам моим, чтобы бывший муж мой и отец детей моих, раб Божий (имя), помогал чадам своим (имена детей) во веки веков».
По завершении чтения молитвенного обращения, возьмите в левую руку гвозди и голову петуха, а в правую - молоток и восемь раз произнесите заговор «Течет из-за дальней горы река. Текут в жилах моих алые кровья. Текут красные кровья от матери и отца в жилах чад моих, отроков Божьих (имена детей). Течет в жилах отца (имя мужа) кровь матери и отца. Как тебя, раб Божий (имя мужа), отец и мать любят, не забывают, до сих лет твоих тебе во всем помогают, так и ты, раб Божий (имя мужа), внимание уделяешь своим отрокам Божьим (имена детей). Во всех печалях помогаешь, нужды их знаешь. Как никто крови своей не поменяет, с этой кровью жизнь проживает, так и ты, раб Божий (имя мужа), кровь свою знаешь, чадам кровным помогаешь (имена детей). На стол чадам хлеб кладешь, под ухо — мягкую подуху. Рубаху да обновы покупаешь, ноженьки их от хлада обуваешь. Сладости да сахарок им приносишь, где бы ты ни ходил, к чадам своим приходишь. Несешь на их порог свой кошелек, с кем бы ты, раб Божий (имя мужа), ни живал, а чад своих (имена детей) не забывал. Как петух кричал да в руке моей молчал, так и ты, раб Божий (имя), против чад своих слова злого не имей, сердцем за них болей. Кровям в тебе кипеть, чад своих во всяк час жалеть. Сколько годков чадам жить-поживать, столько нужды не иметь, столько из отцовской руки помощь получать. Делу и слову моему аминь. Материнское слово во веки веков выше слова отца (имя мужа). Помогать тебе чадам (имена детей) во веки веков. Аминь».
Когда свечи прогорят и погаснут, трижды прочитайте «Отче наш», затем в восточной части дома (квартиры) спрячьте цепь и подкову.
Забейте по одному гвоздю (всего их четыре) под каждым углом дома. Петушиную голову в тот же день (до заката) скормите бездомной собаке (не кобелю). | |
| | | Viole Претендент
| Тема: Re: Чтобы бывший муж платил алименты Чт Июн 20, 2019 3:46 am | |
| Интересно посмотреть на веруна, который смешивает некруху, бытовую ритуалку и молитвы | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Чтобы бывший муж платил алименты Чт Июн 20, 2019 2:26 pm | |
| Чет совсем намешали в кучу молитвы, ритуалы. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| | | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Чтобы бывший муж платил алименты Чт Июн 20, 2019 8:55 pm | |
| - Цитата :
- Во всех печалях помогаешь, нужды их знаешь.
Как никто крови своей не поменяет, с этой кровью жизнь проживает, так и ты, раб Божий (имя мужа), кровь свою знаешь, чадам кровным помогаешь (имена детей). На стол чадам хлеб кладешь, под ухо — мягкую подуху. Рубаху да обновы покупаешь, ноженьки их от хлада обуваешь. Сладости да сахарок им приносишь, где бы ты ни ходил, к чадам своим приходишь. Несешь на их порог свой кошелек, - Цитата :
- так и ты, раб Божий (имя), против чад своих слова злого не имей,
сердцем за них болей. Кровям в тебе кипеть, чад своих во всяк час жалеть. Сколько годков чадам жить-поживать, столько нужды не иметь, столько из отцовской руки помощь получать. Создание привязок и установок по множеству жизненных параметров. Если сработает - человек будет тратить свои силы, время, деньги, и все другие доступные ресурсы, на детей. - Ravencrow пишет:
Русские чернокнижники таким балуются Да не балуюсь я таким | |
| | | HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Чтобы бывший муж платил алименты Ср Фев 17, 2021 9:05 am | |
| - Arsaman пишет:
- Забейте по одному гвоздю (всего их четыре) под каждым углом дома.
Если кто то такое будет в квартире делать, да еще ночью, то внимание соседей обеспечено. | |
| | | Viole Претендент
| Тема: Re: Чтобы бывший муж платил алименты Ср Фев 17, 2021 7:10 pm | |
| Не думаю, что в многоэтажке это кого-то заинтересует | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чтобы бывший муж платил алименты Чт Фев 18, 2021 5:57 pm | |
| - Viole пишет:
- Интересно посмотреть на веруна, который смешивает некруху, бытовую ритуалку и молитвы
Да каждый второй-третий такой, из тех, кто магичит | |
| | | Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Чтобы бывший муж платил алименты Пт Фев 19, 2021 3:00 am | |
| - Цитата :
- Как тебя, раб Божий (имя мужа), отец и мать любят, не забывают,
до сих лет твоих тебе во всем помогают, Интересно, если отношения с родителями у подопытного не очень, то повлияет ли это на ритуал (будем думать, что ритуал кое-как, но сработал)? | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Чтобы бывший муж платил алименты Пт Фев 19, 2021 3:34 pm | |
| - Безымянный пишет:
Интересно, если отношения с родителями у подопытного не очень, то повлияет ли это на ритуал (будем думать, что ритуал кое-как, но сработал)? Должно повлиять | |
| | | Viole Претендент
| Тема: Re: Чтобы бывший муж платил алименты Сб Фев 20, 2021 4:08 pm | |
| Можно изменить, если конечно человек до этого додумается | |
| | | | Чтобы бывший муж платил алименты | |
|