Zerat Претендент
Сообщения : 28404 Опыт : 37133 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Расклад "Мое сильное Я" Вт Май 28, 2019 3:16 am | |
| Схема: ****3 1*2***5 ****4*** Перед началом убедитесь, что в колоде есть перевернутые карты, на первую позицию выкладывайте карты до тех пор, пока не вытащите перевернутую карту. 1. Где я чувствую себя слабым, бессильным, или закомплексованным. Показывает ситуации, где ваш потенциал ограничен. Перемешайте карты, кроме карты на позиции 1, разложите веером, рубашками вверх, и вытаскивайте на оставшиеся позиции. 2. Что подавляет потенциал, и вызывает бессилие. Возможно это была адекватная реакция в прошлом, сейчас ставшая компенсаторной привычкой. 3. Что произойдет, если я начну использовать свой потенциал? Подумайте, над тем, сколько возможностей вам предлагается, включая самые сомнительные. 4. Что будет, если я оставлю все как прежде и не буду становиться сильнее? Позиция предлагает самый плохой вариант развития событий. 5. Какие действия я должен предпринять? Что предлагает сделать эта карта? Автор: Мэри К. Грир. | |
|
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16383 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Расклад "Мое сильное Я" Вт Май 28, 2019 10:40 am | |
| Странный приёмчик для расклада на 1-ю позицию. | |
|