| Подскажите | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Hareline Новенький
Сообщения : 2 Опыт : 2219 Дата регистрации : 2018-10-31 Возраст : 25
| Тема: Подскажите Вт Май 21, 2019 5:37 am | |
| Решила заняться магией и поискать единомышленников для обмена опытом. Нашла одного, который подкинул мне несколько практик для начинающих. Я отписалась об успехе. Тогда он предложил взять меня в ученики. Я на радостях согласилась не думая. Условия у него были очень простые. После обучения, по его просьбе я должна буду помочь магически (не сильно). Далее нужно было провести небольшой ритуал: нарисовать знак и сжечь. Как он потом сказал, на моей ауре появится его печать. Меня это насторожило, но я выполнила его условия. Может, у меня разыгралось воображение, но я почувствовала выжженную печать справа сверху. Ее тепло отдавало даже в висок. Немного кружилась голова. А потом мой учитель представился какой-то там великой космической сущностью из хаоса с добрым нравом. Меня такой поворот испугал. В детстве я была знакома с сущностями из света, и повторно оказаться в секте мне не хотелось. После этого я почувствовала тепло и сильное давлениена голову сверху, что напугало меня ещё больше. Я вспомнила страшилки про всяких "учителей", которые используют новичков в качестве марионеток, и не по себе стало совсем. При этом жар и давление почти охватили мою голову. Некоторое время я сидела. Успокоилась, но давление не пропало. Спешно, я нанесла на себя руну "меч" и "дракон" для защиты. Когда нанесла Меч, экстренную защиту, давление стало спадать. Голова при этом пульсировала, словно меня не хотели отпускать. Однако, все достаточно быстро прошло. Так что же это было? Сыграла роль излишняя впечатлительность или ментальное воздействие? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Подскажите Вт Май 21, 2019 5:38 pm | |
| Учитель ваш зависим от структур и скорее всего навредит вам. Советую больше с ним не общаться
http://www.angraal.com/t2933-topic?
Ну и что за руны "меч" и "дракон"? | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Подскажите Ср Май 22, 2019 8:07 pm | |
| - Цитата :
- Советую больше с ним не общаться
Плюсом к тому что вам уже посоветовал Ravencrow добавьте личные данные: полные Ф.И.О., дату рождения, фотографии в хорошем качестве в полный рост, размещённые через Radikal. И попросите Вултура о диагностике. Судя по описанию ситуации какой то вред вам уже нанесли. Вероятно нужна чистка и защита. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Подскажите Вт Июн 04, 2019 9:06 pm | |
| Ну воздействие определенно было _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Подскажите Вт Июн 11, 2019 6:35 pm | |
| - Цитата :
- Спешно, я нанесла на себя руну "меч" и "дракон" для защиты.
Мдя) | |
|
| |
Involt Друг
| Тема: Re: Подскажите Вт Июн 11, 2019 7:46 pm | |
| Можно эту тему прям скриншотить и постить в раздел учеников в качестве примера того, чего НЕ СЛЕДУЕТ делать ни в коем случае.Как можно добровольно ставить на себя какие-то "печати".Скорее всего, такую связь может разорвать только Магистр.Ну и залатать энергетику, конечно. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Подскажите Ср Июн 12, 2019 1:28 am | |
| - Цитата :
- Как можно добровольно ставить на себя какие-то "печати".
Распространённое отсутствие адекватных знаний. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Подскажите Ср Июн 12, 2019 2:49 am | |
| - Involt пишет:
- Можно эту тему прям скриншотить и постить в раздел учеников в качестве примера того, чего НЕ СЛЕДУЕТ делать ни в коем случае.Как можно добровольно ставить на себя какие-то "печати".Скорее всего, такую связь может разорвать только Магистр.Ну и залатать энергетику, конечно.
К слову, те же руны не стоит просто так наносить на себя. С другой же стороны, "ставы" того же Батюшкова не менее бессмысленные и вредные, чем какие то якобы магические печати. Так что тут надо понимать, что опасно, а что нет и почему. Но ищущие не знают этого | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Подскажите Ср Июн 12, 2019 3:12 am | |
| Верно я понимаю, Печать(по шаблону, или как?!) нужна для запечатывания духа во что-то, для дальнейшей работы? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Подскажите Ср Июн 12, 2019 3:15 am | |
| Это так люди привыкли думать | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Подскажите Ср Июн 12, 2019 4:06 am | |
| Хорошо. А на самом деле, что это? | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Подскажите Пт Июн 14, 2019 1:49 am | |
| - Цитата :
- Хорошо. А на самом деле, что это?
Предположу. В большинстве своём самоделы, которые связывают с собой, сущностью или какой то силой. Например рисуешь "печать", вкладываешь в неё программу по выкачке энергии, выкидываешь в интернет со статьей о том что это "древняя печать для раскрытия третьего глаза, наносить на себя". Незнающие и неосторожные наносят и теряют энергию в твою пользу. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Подскажите Вс Июн 16, 2019 1:32 am | |
| Involt, 90% требуют от магии фокусов. Сколько не отговаривай, такие только этого и ждут, чтобы "поверить". _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Подскажите | |
|