Странная формула, которая по сути только принуждает. Если там серьезные причины, чтобы вам деньги не вернуть? Или человек вообще свалил куда то и вообще забыл про вас? Почему формула не учитывает такие интересные вещи? Ну и по содержанию - Ансуз и Науд неплохо сочетаются вместе. Остальное не очень. Зачем подавлять волю, если ее можно направить на закрытие задолженности? Зачем Вуньо и Феху? Смысл в этой радости? Лагуз и Райдо тоже не нужны. Одной Райдо хватит, чтобы к вам привести человека. Это если противодействия не будет. Может там человек тоже в магии шарит с той стороны? Или у кого то закажет помощь, чтобы вы к нему не лезли и вообще отстали. И точки не нужны. Они не являются частью формулы
Я бы составил по-другому всё. Науд - принуждение или необходимость отдать долг. Тут либо прямое, либо зеркальное её положение. Далее Феху. Это то, что нужно вам отдать. Либо деньгами, либо ещё как то. Может вам там вместо денег машину отдадут. Или если долг небольшой - ещё как то сделают? Райдо - путь денег к вам. Именно денег, а не человека. Думаю я, что этого хватит. Три руны всего, и всё в ряд записать