| Заговор от сорока смертельных болезней | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Эцио Претендент
| Тема: Заговор от сорока смертельных болезней Ср Апр 24, 2019 1:22 am | |
| Заговор поможет даже при тех болезнях, которые ни один доктор не может вылечить. Читают его громко, не запинаясь и ни на что не отвлекаясь.
Ангелы, небесные, ангелы, святые. Возьмите и отнесите Господу Богу, Иисусу Христу все мои слова всю мою просьбу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Люди, болеют, люди, страдают, люди, умирают. Кто эти, болезни, считал, кто эти, болезни, на людей, нагонял, Встаньте, хворобы, встряхнитесь, ступайте и в ад опуститесь. Скатитесь, свалитесь с раба Божия (имя), чтобы его душа, воспаряла, а тело болеть перестало. Благослови, Господи, все мои слова все мои целительные дела. А то, что я пропустила, то, что упустила, Господь прикажет и все слова за меня Ангел, скажет. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. | |
|
| |
Камила Витер Форумчанин
| Тема: Re: Заговор от сорока смертельных болезней Ср Апр 24, 2019 3:20 am | |
| Не знаю рабочесть, но замки заговора в ХЭ стандартные и считаются сильными (ключ, замок, язык. Аминь) . Если коробит, то "раб" можно заменить на "дочь/сын". | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50355 Опыт : 58330 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Заговор от сорока смертельных болезней Ср Апр 24, 2019 3:45 am | |
| Рамки заговора вряд ли помогут, если у пациента рак или другое серьезное заболевание. Там мастер не всегда помочь сможет. Что уж говорить о чем то, вроде этого. Наивные люди | |
|
| |
Камила Витер Форумчанин
| Тема: Re: Заговор от сорока смертельных болезней Ср Апр 24, 2019 3:57 am | |
| - Ravencrow пишет:
- Рамки заговора вряд ли помогут, если у пациента рак или другое серьезное заболевание. Там мастер не всегда помочь сможет. Что уж говорить о чем то, вроде этого. Наивные люди
Там не только этими вещами обходятся. Могут гнать к врачам, как раз, а иной раз и сотрудничать с врачом вместе | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50355 Опыт : 58330 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Заговор от сорока смертельных болезней Чт Апр 25, 2019 9:10 pm | |
| В любом случае всё зависит от серьёзности и запущенности болезни. И от того, кто помогает. Заговоры это инструмент. Причём достаточно хреновый | |
|
| |
Камила Витер Форумчанин
| Тема: Re: Заговор от сорока смертельных болезней Чт Апр 25, 2019 11:42 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Заговоры это инструмент. Причём достаточно хреновый
От практика как раз и зависит, если остальные вещи к заговорами не подключены. Ещё может быть так, что у одного работает, а у другого нет. Не потому что заговор плохой, а потому что вторым не учитываются нюансы, которые не описывают в инструкциях, потому что они весьма простые. Ну, и ещё бывает так, что у человека просто не идут заговоры, как у кого-то не идут руны. Поэтому сгребать все под одну гребёнку - не так оправданно С Уважением. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Заговор от сорока смертельных болезней Пт Апр 26, 2019 7:03 am | |
| Просто преимущество заговоров от смертельный болезней в том, что персона человека может быть просто не в зоне риска. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Заговор от сорока смертельных болезней Сб Апр 27, 2019 2:00 am | |
| - Цитата :
- вторым не учитываются нюансы
Нюансы каждой ситуации разные, как и условия. Поэтому считать. что проблема только в практике, а не в хреновых заговорах, которые учитывают от силы 10% реально того, что задействовано в ситуации - просто глупо | |
|
| |
Камила Витер Форумчанин
| Тема: Re: Заговор от сорока смертельных болезней Сб Апр 27, 2019 3:16 am | |
| - Ravencrow пишет:
-
- Цитата :
- вторым не учитываются нюансы
Нюансы каждой ситуации разные, как и условия. Поэтому считать. что проблема только в практике, а не в хреновых заговорах, которые учитывают от силы 10% реально того, что задействовано в ситуации - просто глупо А Вы видимо не поняли о чем я) нюансы в проведении работы, а не нюансы каждой ситуации. Если заговоры не идут у одного человека - видимо кто-то что-то не так делает, но разве кто-то в этом признается?) | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16393 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Заговор от сорока смертельных болезней Сб Апр 27, 2019 7:04 am | |
| В каком смысле "заговоры не идут"? Не работают? | |
|
| |
Камила Витер Форумчанин
| Тема: Re: Заговор от сорока смертельных болезней Сб Апр 27, 2019 9:19 am | |
| - Arcana Lord пишет:
- В каком смысле "заговоры не идут"? Не работают?
Да | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16393 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Заговор от сорока смертельных болезней Сб Апр 27, 2019 10:17 am | |
| - Камила Витер пишет:
- Если заговоры не идут у одного человека - видимо кто-то что-то не так делает, но разве кто-то в этом признается?)
А может он просто не знает?) Если человек использует нечто вроде заговоров Степановой (не будем говорить об их ценности) - это не такая уж и редкая ситуация будет. | |
|
| |
Камила Витер Форумчанин
| Тема: Re: Заговор от сорока смертельных болезней Сб Апр 27, 2019 10:25 am | |
| - Arcana Lord пишет:
- Камила Витер пишет:
- Если заговоры не идут у одного человека - видимо кто-то что-то не так делает, но разве кто-то в этом признается?)
А может он просто не знает?) Если человек использует нечто вроде заговоров Степановой (не будем говорить об их ценности) - это не такая уж и редкая ситуация будет. Arcana Lord, так о чем я распиналась выше?) - Камила Витер пишет:
- От практика как раз и зависит, если остальные вещи к заговорами не подключены. Ещё может быть так, что у одного работает, а у другого нет. Не потому что заговор плохой, а потому что вторым не учитываются нюансы, которые не описывают в инструкциях, потому что они весьма простые. Ну, и ещё бывает так, что у человека просто не идут заговоры, как у кого-то не идут руны. Поэтому сгребать все под одну гребёнку - не так оправданно
Видимо я не тем языком говорю) | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Заговор от сорока смертельных болезней Пн Апр 29, 2019 10:55 pm | |
| Камила Витер, да нет, это я не так вас понял) В принципе я согласен, это достаточно распространенная ситуация. Хотя если магическая работа проводится с грубыми ошибками, пора бы скорее удивляться почему она сработала | |
|
| |
ninasimagen Претендент
Сообщения : 7895 Опыт : 8976 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
| Тема: Re: Заговор от сорока смертельных болезней Пн Авг 12, 2024 1:52 am | |
| - Эцио пишет:
- Заговор поможет даже при тех болезнях, которые ни один доктор не может вылечить.
Без выхода из застоя ничего не вылечить | |
|
| |
| Заговор от сорока смертельных болезней | |
|