| Черный приворот "Иглы любви" | |
|
+27Ra_wbg Линар Moklar 415baza GoshaAndTarakan Brengar Елисей VERA LKA Ravencrow янаwer Воздух Haissa Ghost84 Дмитрий aikalla Резеда Юнолиона бабочка Рамира Русский молот Sambuka Безымянный menso rego Ландышев Фиф Вултур Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Черный приворот "Иглы любви" Сб Окт 05, 2013 1:09 pm | |
| Согласна, очень сильный метод. | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9427 Дата регистрации : 2010-06-19 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Черный приворот "Иглы любви" Ср Окт 09, 2013 1:08 pm | |
| И всё-таки я бы таким образом лучше вредила, чем ворожила кого-то | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Черный приворот "Иглы любви" Ср Окт 09, 2013 10:25 pm | |
| Сильный не сильный, определяет ситуация и тот кто делает. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31560 Опыт : 54696 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Черный приворот "Иглы любви" Пт Окт 11, 2013 10:14 am | |
| Это очевидно для любого метода... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Черный приворот "Иглы любви" Пн Окт 14, 2013 10:56 pm | |
| _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31560 Опыт : 54696 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Черный приворот "Иглы любви" Ср Ноя 27, 2013 2:24 am | |
| Но я по крайней мере составил сравнительно рабочую заготовку. Не какой-нибудь Mios или Мансур. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ghost84 Свой
Сообщения : 226 Опыт : 4223 Дата регистрации : 2014-02-07 Откуда : Москвабад
| Тема: Re: Черный приворот "Иглы любви" Чт Май 29, 2014 5:24 am | |
| Я так понял нужно проткнуть все чакры, хотелось бы узнать в какой последовательности и что говорить/визуализировать для каждой из них? | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14734 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Черный приворот "Иглы любви" Чт Май 29, 2014 9:45 am | |
| Ghost84 вы ж уже начали другой приворот делать, кладбищенский? Нельзя несколько штук сразу делать. Хуже только будет. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Ghost84 Свой
Сообщения : 226 Опыт : 4223 Дата регистрации : 2014-02-07 Откуда : Москвабад
| Тема: Re: Черный приворот "Иглы любви" Чт Май 29, 2014 1:10 pm | |
| Не начал, думаю, знаю что в одном лунному цикле делать два приворота нельзя, а Луна пока еще не растущая. К тому же нужен денский день: среда или пятница.
| |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14734 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Черный приворот "Иглы любви" Пт Май 30, 2014 1:39 am | |
| Даже не в лунном цикле дело. Нельзя несколько подряд делать. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Воздух Форумчанин
Сообщения : 638 Опыт : 4674 Дата регистрации : 2014-01-06 Возраст : 28 Откуда : Умань
| Тема: Re: Черный приворот "Иглы любви" Пт Май 30, 2014 5:48 am | |
| Вообще лучше сделайте один приворот но качественно чем несколько надеясь что так эффект усилится. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Черный приворот "Иглы любви" Сб Май 31, 2014 7:00 am | |
| Они только перебивать друг друга начнут. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Воздух Форумчанин
Сообщения : 638 Опыт : 4674 Дата регистрации : 2014-01-06 Возраст : 28 Откуда : Умань
| Тема: Re: Черный приворот "Иглы любви" Сб Май 31, 2014 7:12 am | |
| Вот я это и имел ввиду | |
|
| |
янаwer Новенький
| Тема: Re: Черный приворот "Иглы любви" Сб Июл 05, 2014 6:23 am | |
| Всем привет) Спасибо за метод | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50432 Опыт : 58421 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Черный приворот "Иглы любви" Вт Мар 10, 2015 10:14 am | |
| Навредить как дважды два здесь человеку - достаточно чакрам не те свойства задать при раскалывании, и уже эффект не тот будет | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Черный приворот "Иглы любви" Вт Июн 02, 2015 5:45 am | |
| Ravencrow, даже если все с ювелирной точностью провести будет нанесен вред, это жестковатый приворот А заготовку метода можно для пакостей приберечь, помимо прямого вреда, так можно и рассорку оговорить на конкретного человека. | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Черный приворот "Иглы любви" Вт Июн 02, 2015 9:25 am | |
| | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9409 Дата регистрации : 2011-11-05 Возраст : 38
| Тема: Re: Черный приворот "Иглы любви" Вт Июн 02, 2015 5:04 pm | |
| Приворот для садо-мазо Мне читать его было интересно как минимум. Но пугает когда некоторые в серьез подобное клепают "для набивания руки", действительно от чего бы такой щедящей методикой да не размяться? | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15245 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Черный приворот "Иглы любви" Вт Июн 02, 2015 7:32 pm | |
| А можно ли данный ритуал усилить рунами? Насколько я знаю турисаз вроде бы используют в подобных целях. Насколько сложно снимать данный приворот? Если вдруг удалось найти и уничтожить фото с иглами, то приворот ослабнет/исчезнет? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50432 Опыт : 58421 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Черный приворот "Иглы любви" Вт Июн 02, 2015 7:41 pm | |
| Вряд-ли рунами усилишь - мне кажется, что переделывать придётся под северную традицию сам ритуал (добавлять висы, подношения, в том числе, и оговор для рун), плюс менять что-то в атрибутике - Цитата :
- насколько сложно снимать данный приворот?
Теоретически, это зависит от двух факторов - насколько сильным был тот, кто его ставил, и насколько грамотно провёл, и второй: уже твоя личная сила и способности, плюс познания в ритуалике, всё-таки, так как чтобы снять, придётся тоже ритуал делать (хотя-бы для усиления энергетического влияния), и всё убирать | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20193 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Черный приворот "Иглы любви" Ср Июн 03, 2015 4:47 pm | |
| - Безымянный пишет:
- А можно ли данный ритуал усилить рунами?
Я думаю можно, если создавать эти иглы из энергии рун. - Цитата :
- переделывать придётся под северную традицию сам ритуал
Я думаю и без этого можно обойтись, все-таки в оригинале это энергетическое воздействие подкрепленное с физа без обращения к каким-либо силам, значит и добавив руны без обращения к богам хуже стать не должно. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Черный приворот "Иглы любви" Ср Июн 03, 2015 5:27 pm | |
| По поводу изменения чего-либо в методе - пишите Вултуру. Не просто же так там написано то, что там есть. А то можно доизменяться... _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15245 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Черный приворот "Иглы любви" Ср Июн 03, 2015 7:04 pm | |
| У меня вообще эта методика больше с атакой ассоциируется. Интерес к ней чисто научный. А иглы лепятся из своей энергии или можно использовать стихии? Сколько обычно длится действие данного приворота? Насколько серьезны побочные эффекты для того на кого данный приворот делают? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Черный приворот "Иглы любви" Ср Июн 03, 2015 7:21 pm | |
| - Цитата :
- иглы лепятся из своей энергии, или можно использовать стихии?
Можно же просто визуализировать из окружающего тебя пространства - Цитата :
- сколько обычно длится действие данного приворота?
Ну это зависит уже от: - насколько сильным был тот, кто его делал, и насколько грамотно он это делал - особенностей ситуации: какие силы замешаны, и прочее - энергетика того, на кого кладут приворот: в каком она состоянии, ну и восприятие человека с психологией, как быстро они отреагируют на вмешательство Скорее всего, ещё что-то есть, но пока такой "список" могу предложить | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6439 Дата регистрации : 2013-09-23 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Черный приворот "Иглы любви" Сб Июл 18, 2015 8:29 pm | |
| - Безымянный пишет:
- У меня вообще эта методика больше с атакой ассоциируется. Интерес к ней чисто научный.
Насколько серьезны побочные эффекты для того на кого данный приворот делают? В общем то это и есть атака. А степень вредности от прямоты рук больше зависит. Не просто же так написали что метод жесткий и может причинить вред | |
|
| |
| Черный приворот "Иглы любви" | |
|