Zerat Претендент
Сообщения : 28470 Опыт : 37216 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Расклад "Его кошелек" Пт Дек 21, 2018 3:54 am | |
| Расклад на финансы вашего мужчины. Схема: ____6____ __1___2__ 3___4___5 __7_8_9__ Позиции: 1. Подсознательная модель идеального семейного бюджета для мужчины. То, как он видит это в идеале, а не в отношении конкретно вас. Его представление о том, каким должен быть вклад супругов в семейный бюджет в общем, например, мужчина-добытчик, всё поровну или мужчина-потребитель. 2. Как мужчина смотрит на идею создания общего семейного бюджета? То есть его сознательное желание в целом по жизни с женщиной, с которой он вместе живет. 3. Какие намерения у мужчины относительно вас на сегодняшний день. 4. Каково сознательное стремление мужчины относительно вас на сегодняшний день? Варианты: мужчина-добытчик, всё поровну, или мужчина-потребитель. 5. Как мужчина собирается вкладывать материальные средства в ваши отношения/вашу семью? 6. Каков истинный достаток мужчины на сегодняшний день? 7. Есть ли у него на сегодняшний день потребность в обсуждении с вами финансового вопроса? 8. Как он сам сейчас планирует построение финансовых взаимоотношений с вами? 9. Какова будет его реакция, если вы заведёте с ним разговор о семейном бюджете? Автор: prima | |
|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54665 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Расклад "Его кошелек" Сб Дек 22, 2018 3:12 pm | |
| Автор часом не... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
Данте Претендент
| Тема: Re: Расклад "Его кошелек" Сб Дек 22, 2018 8:09 pm | |
| - Вултур пишет:
- Автор часом не...
Ахахах Знаем данную деваху | |
|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50370 Опыт : 58348 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Расклад "Его кошелек" Сб Дек 22, 2018 10:24 pm | |
| Ор | |
|
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11554 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Расклад "Его кошелек" Вс Дек 23, 2018 1:14 am | |
| Это же насколько надо на деньгах помешаться. | |
|