ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Домовой

Перейти вниз 
+51
415baza
Ravencrow
Danno
Moklar
Elnar
Arcana Lord
Xab
HotСhocolate
Наяв
0DARK0
Изанами
Nemesis
LiNED
Brengar
Krael
Михаэлис Себастьян
frechart
Елисей
Рамира
ZLATO 013
Little_Error
Serena
Seraphim
Fate
Вултур
Ольга_1976
MASHA
Nikandra
Тамплиер
S.t.A.s.Y
Марианна
Lady_wolf
Lilim
Шамшудин
Ольт-Странник
Taselhof
Фиона
Ariox
Smern666
Samoedd
херзаки
Hella
Random
Talia
Esfir'
Просто А
Ребекка
vevin
TRIZNA
Jocker
Баньши
Участников: 55
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Следующий
АвторСообщение
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54679
Дата регистрации : 2009-05-19

Домовой - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Домовой   Домовой - Страница 4 I_icon_minitimeВт Окт 11, 2011 10:48 pm

Не знаю на счет наркомании у домовых, но любое вмешательство с целью очистки может повредить сущностям того или иное типа. В том числе домовому

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Домовой - Страница 4 S1nap11

Данте поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Fate
Собеседник
Собеседник
Fate

Женщина Сообщения : 386
Опыт : 5312
Дата регистрации : 2011-09-06

СообщениеТема: Re: Домовой   Домовой - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Окт 20, 2011 6:38 am

мой домовой "тырит" чайные ложки Surprised нет, я серьезно) больше некому.. сколько живу в квартире, каждый год пропадает по 7-10 чайных ложек..
Ольга_1976
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Ольга_1976

Женщина Сообщения : 54
Опыт : 4880
Дата регистрации : 2011-09-20

СообщениеТема: Re: Домовой   Домовой - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Окт 20, 2011 3:54 pm

у меня не только чайные ложки пропадают, но и вилки, и столовые ложки ))) примерно раз в пять лет приходится всю эту утварь покупать заново, т.к. старая постепенно исчезает)))
а еще, мы тут перестали ему молочко в его блюдечко наливать, (ну закрутились просто, забыли), он обиделся, и буквально за пару недель у нас сломалась микроволновка, духовка, а потом еще и кран прорвало... вот после крана мы и вспомнили, что про дедушку-Хозяина совсем забыли...)))
Seraphim
Собеседник
Собеседник
Seraphim

Женщина Сообщения : 297
Опыт : 5142
Дата регистрации : 2011-09-28

СообщениеТема: Re: Домовой   Домовой - Страница 4 I_icon_minitimeПн Ноя 28, 2011 6:24 pm

а если очищать мантрами. как домовой к этому отнесется?
Serena
Ищущий
Ищущий

Женщина Сообщения : 34
Опыт : 4782
Дата регистрации : 2011-11-24

СообщениеТема: Re: Домовой   Домовой - Страница 4 I_icon_minitimeПн Ноя 28, 2011 10:25 pm

Здравствуйте. Я тоже видела Домового. Жили раньше вместе с моими родителями,ребенок маленький был,и как-то придя с работы, я стала играть с ребенком. То он меня догонял, то я его,так и бегали из зала в спальню, что была напротив. Было уже темно и свет горел только в зале но немного освещал коридор. Потом решила сменить маршрут и двинулась в другую сторону, где находилась наша спальня. Но вдруг ясно увидела котика, но у нас не было на тот период животных. Ребенок подбежал,я взяла его за ручку и стала рассматривать котика,тот сидел совершенно спокойно и смотрел на меня. Котик был скорее подросткового возраста,не большой но и не маленький.Я решила себя проверить и сделала шаг в сторону, потом в другую,чтобы убедиться что это не глюк. Но ничего не менялось,он так и сидел спокойно обвив себя хвостиком, и взирал на меня. Я тогда повернулась и ушла,ребенок при этом был спокоен,не вырывался из руки,как обычно это бывало,но и не сказал что котика видит(в то время ему шел четвертый годик) Потом мы с мамой проверили все углы,я включила везде свет,звала котика(подумала,ну мало ли,вдруг забежал) Так ничего и не нашли. Сейчас живу в другой квартире,у меня кошка и кот,и не раз наблюдала как они смотрят на что-то. Я разговаривала с домовым, но вот контакта не налаживала. Надо попробовать,может он мне будет помогать, я не обращала раньше внимание на то что происходит иногда в квартире,знала только что это домовой. Может он мне бестолковой, знаки подает, а я ..... smush
Little_Error
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Little_Error

Женщина Сообщения : 84
Опыт : 4758
Дата регистрации : 2012-02-20

СообщениеТема: Re: Домовой   Домовой - Страница 4 I_icon_minitimeПт Мар 02, 2012 3:03 pm

а у меня домовой тихий спокойный... редко его слышу, хотя бывает что голоса слышу из кухни, то голос отца, то дочи. хотя допустим, их нету или спят...один раз во сне приснился- мне он понравился, такой маленький дедушка, взгляд добрый был)))
а один раз случай был, после нового года, папа говорит, надо домовому молока в блюдечко налить и сахарком посыпать...сказал, значит, и мы все дружно позабыли об этом...на следующее утро идем на кухню...видим картину: молоко упало со стола, разлилось, и в него упала сахарница, при этом не разбилась, а просыпан был сахар, а сама она стояла, как будто ее просто вниз поставили...
ZLATO 013
Свой
Свой
ZLATO 013

Женщина Сообщения : 106
Опыт : 4721
Дата регистрации : 2012-04-09

СообщениеТема: Re: Домовой   Домовой - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Апр 19, 2012 1:38 am

Я не знаю, живет ли у меня домовой, каких-то передвижений по квартире или исчезающих вещей не было. Но зато меня кто-то или что-то будит если я просыпаю; то в дверь постучит, то мамин голос позовет(живу одна). Недавно проснулась, отключила будильник, думаю еще полижу мин.5 и заснула.Проснулась от того, что будильник звинел, хотя я его отключила. А сегодня опять чуть не проспала, так мне прямо в лицо кто-то загудел и я проснулась, опять думаю полижу 2 мин.и опять заснула так это что-то или кто-то опять загудел мне в лицо и уже с какой-то озлобленностью:типа бужу-бужу тебя , а ты не встаешь...Что это? Это может быть домовой?
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Домовой   Домовой - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Апр 19, 2012 3:31 am

Вот что я хочу сказать про этих домовых,как я понял это сущи.которые живут у нас в домах(ну если не брать во внимание сказки про них,типо на вид как дедушка и т.д.)
Раньше ничего в своем доме не замечал,года 2 назад в моей жизни были события,когда я напартачил сам себе и при этом начал испытывать бурю эмоций,вот тогда то я и стал замечать как постоянно скрипит по ночам то шкаф,то холодильник,то телик в моей комнате,и тогда я просто не имел понятия что это(уровень знаний был крайне низким,ну вобщем я думал,что это бесы за мной охотятся),честно говоря я пугался не нашутку и стал замечать,что чем больше я пугаюсь,тем мощнее звуки становились,как то раз на чердаке именно в той части,где находится моя комната ночью я услышал страшный грохот прямо сверху меня и этот грохот прокатился по потолку,меня аж в дрожь бросило.
Потом я стал догадываться,что мой страх питает их(тогда мне они представлялись "грозными бесами",начал меньше реагировать,позже пошла работа над собой и обогащение себя знаниями,когда понял что это жалкие никчемные сущи(я их представлял почему то уже не грозными чертями,а маленькими шариками энергий,типо сгустки),вобще забил на них и когда слышал шорох,иногда даже прикалывался типо - заткнитесь мелкие,спать не мешайте.
Но вот прикол,это иногда повторяется даже сейчас,когда абсолютно уже нестрашно,не знаю за счет чего,ведь лет 5 назад их вообще не было.
Ну вобщем эти домовые по моему - простые паразиты и пользы от них никакой нет ни дому,ни хозяевам.Настроен я крайне нагативно к этому "явлению".
ПС - надо будет научиться очищать комнату самому или вызвать батюшку,чтоб уничтожить эти тварей или навредить им.
Рамира
Мл. Маг Ордена
Мл. Маг Ордена
Рамира

Женщина Сообщения : 3250
Опыт : 9424
Дата регистрации : 2010-06-20

СообщениеТема: Re: Домовой   Домовой - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Апр 19, 2012 3:11 pm

А чем батюшка лучше их?? smush lol!

Данте поставил(а) лайк

http://vk.com/i_am_ramira
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Домовой   Домовой - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Апр 19, 2012 11:40 pm

Рамира пишет:
А чем батюшка лучше их?? smush lol!
а тем что он должен уметь очищать дома и это очищение как здесь говорят вредит этим домовым,а это уже весело,так как я считаю,что домовые не нужны никакому дому,а моему темболее Baaad
Не надо было меня пугать по ночам,а теперь ответка будет Laughing
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

Мужчина Сообщения : 4282
Опыт : 9406
Дата регистрации : 2011-11-06

СообщениеТема: Re: Домовой   Домовой - Страница 4 I_icon_minitimeПт Апр 20, 2012 2:57 am

Гость пишет:
Вот что я хочу сказать про этих домовых,как я понял это сущи.которые живут у нас в домах(ну если не брать во внимание сказки про них,типо на вид как дедушка и т.д.)
Раньше ничего в своем доме не замечал,года 2 назад в моей жизни были события,когда я напартачил сам себе и при этом начал испытывать бурю эмоций,вот тогда то я и стал замечать как постоянно скрипит по ночам то шкаф,то холодильник,то телик в моей комнате,и тогда я просто не имел понятия что это(уровень знаний был крайне низким,ну вобщем я думал,что это бесы за мной охотятся),честно говоря я пугался не нашутку и стал замечать,что чем больше я пугаюсь,тем мощнее звуки становились,как то раз на чердаке именно в той части,где находится моя комната ночью я услышал страшный грохот прямо сверху меня и этот грохот прокатился по потолку,меня аж в дрожь бросило.
Потом я стал догадываться,что мой страх питает их(тогда мне они представлялись "грозными бесами",начал меньше реагировать,позже пошла работа над собой и обогащение себя знаниями,когда понял что это жалкие никчемные сущи(я их представлял почему то уже не грозными чертями,а маленькими шариками энергий,типо сгустки),вобще забил на них и когда слышал шорох,иногда даже прикалывался типо - заткнитесь мелкие,спать не мешайте.
Но вот прикол,это иногда повторяется даже сейчас,когда абсолютно уже нестрашно,не знаю за счет чего,ведь лет 5 назад их вообще не было.
Ну вобщем эти домовые по моему - простые паразиты и пользы от них никакой нет ни дому,ни хозяевам.Настроен я крайне нагативно к этому "явлению".
ПС - надо будет научиться очищать комнату самому или вызвать батюшку,чтоб уничтожить эти тварей или навредить им.
я конечно не спец по домовым, но есть одна мудрость которая не дает покоя, "лучше лихой домовой чем дом без хозяина" кроме того если домового выкурить, то могут забредать действительно неприятные сущности (ну я слышал такие истории). конечно если хозяин не занимается магией серьезно, но я бы не стал своего домового выкуривать. шалит и пускай себе щалит=) ну и пользу он может приносить.
а вот попа на порог бы не пустил=) нечисть=)
https://m.vk.com/eliseyogm
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

СообщениеТема: Re: Домовой   Домовой - Страница 4 I_icon_minitimeПт Апр 20, 2012 3:09 am

кстати да напишу пару историй по этому поводу, может кто более сведующий в этом вопросе меня поправит. низнаю быль или "сказки" но слышал несколько подобных историй по одному сюжету скажем так. общая линия: вызывали батюшку что бы выкурить шального домового. в доме стало тихо и очень тихо, в семье учащались скандалы, начинались беды в доме, а потом пришла сущность на негатив, утюги с полки на голову падали банки со стола, стала канализация постоянно забиваться и т.д вобщем полный набор бедствий свалился как тайфун, вызвали попа очистить, и пяти минут не проходило как поп в одну сторону бежать все его прибамбасы в другую и больше ни ногой туда от страха. разные истории +,- но суть такая, причем подобных историй слышал я не мало.
frechart
Активный
Активный
frechart

Женщина Сообщения : 58
Опыт : 4695
Дата регистрации : 2012-03-22

СообщениеТема: Re: Домовой   Домовой - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Апр 26, 2012 9:18 pm

А я просто обожаю своего домового!!!Он у нас очень милый! Very Happy
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54679
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Домовой   Домовой - Страница 4 I_icon_minitimeПт Апр 27, 2012 4:38 pm

Цитата :
Домовой это двоюродный брат черта
И бабушка ктулху

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Домовой - Страница 4 S1nap11

Данте поставил(а) лайк

http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Михаэлис Себастьян
Форумчанин
Форумчанин
Михаэлис Себастьян

Мужчина Сообщения : 2546
Опыт : 7443
Дата регистрации : 2012-03-10

СообщениеТема: Re: Домовой   Домовой - Страница 4 I_icon_minitimeПт Апр 27, 2012 9:39 pm

а у меня домовой ну никак не ощющяется, как можно узнать есть ли он вобще в доме?
Krael
Свой
Свой
Krael

Мужчина Сообщения : 142
Опыт : 4848
Дата регистрации : 2012-01-19

СообщениеТема: Re: Домовой   Домовой - Страница 4 I_icon_minitimeПн Фев 08, 2016 11:40 pm

Переехали с женой в квартиру её покойного дедушки, живем уже сдесь 3 месяца. Мне нормально, никого не чувствую, а когда жена сама говорит, что у нее ощущение, что на неё кто то смотрит, и даже когда я в другой комнате, а когда со мной то нормально. Ребята, не подскажете домовой это или какая сущность вообще? хоть предположения.
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20190
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Домовой   Домовой - Страница 4 I_icon_minitimeВт Фев 09, 2016 2:03 am

Цитата :
Ребята, не подскажете домовой это или какая сущность вообще? хоть предположения.
Это может быть как сущность, так и проблемы у жены, с которыми стоит поработать.
Krael
Свой
Свой
Krael

Мужчина Сообщения : 142
Опыт : 4848
Дата регистрации : 2012-01-19

СообщениеТема: Re: Домовой   Домовой - Страница 4 I_icon_minitimeВт Фев 09, 2016 2:39 am

Хм...а как определить?
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

Мужчина Сообщения : 5481
Опыт : 10378
Дата регистрации : 2012-08-23

СообщениеТема: Re: Домовой   Домовой - Страница 4 I_icon_minitimeВт Фев 09, 2016 4:43 am

Krael пишет:
Хм...а как определить?
закажи диагностику, она что-то да скажет. Помимо этого возможно, конечно, найти источник взгляда, ориентируясь по ощущениям, хотя это сомнительный метод
Стоит попробовать вынести из комнаты все зеркала, портреты и проверить ощущения, такие казусы тоже бывают.
https://vk.com/slineds
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

Женщина Сообщения : 5376
Опыт : 9626
Дата регистрации : 2014-03-03

СообщениеТема: Re: Домовой   Домовой - Страница 4 I_icon_minitimeВт Фев 09, 2016 7:44 pm

Почистить квартиру надо раз есть такая проблема.
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

СообщениеТема: Re: Домовой   Домовой - Страница 4 I_icon_minitimeВт Фев 09, 2016 9:41 pm

Nemesis пишет:
Почистить квартиру надо раз есть такая проблема.
не факт что поможет. Как говорилось выше это могут быть и личные проблемы.
Изанами
Новенький
Новенький
Изанами

Женщина Сообщения : 5
Опыт : 3323
Дата регистрации : 2015-10-23

СообщениеТема: Re: Домовой   Домовой - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Мар 17, 2016 10:40 am

А если домовой не идёт на контакт?
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20190
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Домовой   Домовой - Страница 4 I_icon_minitimeПт Мар 18, 2016 2:20 am

Цитата :
А если домовой не идёт на контакт?
Может его и нет? Да даже если есть, то надо еще постараться, чтобы пользу из этого извлечь.
0DARK0
Форумчанин
Форумчанин
0DARK0

Мужчина Сообщения : 2850
Опыт : 6283
Дата регистрации : 2015-08-03

СообщениеТема: Re: Домовой   Домовой - Страница 4 I_icon_minitimeВт Май 17, 2016 5:49 pm

Так, а зачем эти домовые вообще нужны? Тем более, если пользы не приносит...
Наяв
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Наяв

Мужчина Сообщения : 2613
Опыт : 6035
Дата регистрации : 2016-04-03

СообщениеТема: Re: Домовой   Домовой - Страница 4 I_icon_minitimeВт Май 17, 2016 6:11 pm

0DARK0 пишет:
Так, а зачем эти домовые вообще нужны? Тем более, если пользы не приносит...
Считается если наладить с ним контакт или задобрить его, атмосфера в доме более уютная и дела домашние лучше ведутся, такой мини хозяин, а также не впускает в дом другие сущности, охраняет свою территорию.

Домовой
Страница 4 из 11На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Следующий