возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Расклад "Осенняя Прогулка" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Zerat Претендент
Сообщения : 28463 Опыт : 37208 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Расклад "Осенняя Прогулка" Сб Ноя 10, 2018 3:56 am | |
| ………1……….. ……2………… ………..3……… ……4………… ………..5……… ……6…………. 1. Вступая в осеннюю пору, мы отправляемся на прогулку в лес. Это — начало нашего пути. 2. Вы идете по лесу и вдруг внезапно слышите треск веток позади. Это те страхи с которыми придется столкнуться. 3. Вы укутываетесь в теплую шаль поплотнее и бежите вперед что было сил. Это то, в чем вы найдете успокоение. 4. Вдалеке вы увидите олениху с олененком, пересекающих тропу. Это то, что станет неожиданностью для вас. 5. Сова пролетает у вас над головой и садится на ветку дерева. Это то, чему вы научитесь в процессе. 6. Выйдя из леса, вы обдумаете все то, что с вами произошло и к чему вас привело. Это — результат вашего путешествия. Автор: Azarial | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54664 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Расклад "Осенняя Прогулка" Сб Ноя 10, 2018 9:54 pm | |
| Пример "конкретики" раскладов, а точнее их смысла, как такового _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Crystal_kun Активный
Сообщения : 92 Опыт : 2332 Дата регистрации : 2018-10-01 Возраст : 28
| Тема: Re: Расклад "Осенняя Прогулка" Вс Ноя 11, 2018 4:20 am | |
| Кстати хороший расклад, особенно когда делаешь его кому то из друзей, или клиенту рассказывая эту историю) - Вултур пишет:
- Пример "конкретики" раскладов, а точнее их смысла, как такового
Хорошо пдойдет когда клиенты задают самый популярный вопрос, что меня ждет дальше, либо на месяц, либо на год самые любопытные, но данный расклад лучше всетаки на месяц) | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54664 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Расклад "Осенняя Прогулка" Вс Ноя 11, 2018 11:08 pm | |
| Мне не понять. У меня нет в профиле оказания помощи - говорильни. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Расклад "Осенняя Прогулка" | |
|