Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Лев Против Чт Окт 25, 2018 8:51 am
Давно хотел написать, почему лично я поддерживаю Лазутина. Вообще всегда отдавал предпочтение людям, которые что-то делают для продвижения здоровых инициатив в обществе, даже если взамен они берут некую плату.
Общество у нас такое, что в любом случае активистов будут осуждать, докучать их глупыми вопросами, подчевать "мнением", которое никто особо и не спрашивает... Бедный, но занят чем-то общественно-полезным? Дурачок, который не умеет зарабатывать. Лучше бы работать шел. Занят чем-то полезным, но берешь за это деньги (или пассивно зарабатываешь с роликов и продажи мерча)? Ах ты ж крыса продажная, вот чего стоят твои идеалы! Богатый, от чего тратишь свои деньги на активизм? Ну у тебя денег куры не клюют итак. Помалкивал бы лучше, пока другие работают в поте лица за жалкие гроши!
По сути у любителей поосуждать деятельность других не существует позиции, отличной от их лежания на печи, которую они поддержат. Потому Лев Против, как ранее Тесака, как до сих пор СтопХам и им подобных, я поддерживаю.
Польза проекта очевидна:
1) Интересные видео с драками, где "быдло получает по заслугам". 2) Здравые идеи, которые могут послужить хорошим примером для кого-то. 3) Главный фактический плюс - пьяные гопники и буйные кавказцы, пока есть такие, как Лазутин, не всегда будут чувствовать себя на улице "королями жизни". Показывать таким людям, что они не боги, бывает крайне полезно для общества.
Как итог, я вижу одни плюсы. Все контр-аргументы считаю надуманными и идиотскими.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Moklar Претендент
Тема: Re: Лев Против Чт Окт 25, 2018 4:25 pm
По поводу разборок с Соболевым можете сказать что-нибудь? Действительно цель была отношения выяснить, или вновь напомнить о себе через популярного человека?
Involt Друг
Тема: Re: Лев Против Чт Окт 25, 2018 6:42 pm
Ну и заканчивают такие блогеры рано или поздно за решёткой, если раньше не удерут за границу.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Лев Против Чт Окт 25, 2018 10:00 pm
Не смотрю подобное. Воспринимается как одни люди провоцируют других на конфликт. Неприятно
Данте Претендент
Тема: Re: Лев Против Пт Окт 26, 2018 12:44 am
Лазутину везёт, что он(пока что), не попал на более отбитую гоп-компанию. Мерзость. Строго ИМХО.
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Лев Против Пт Окт 26, 2018 1:12 am
Moklar, не люблю обсуждать мелкие конфликты с клоунами вроде Соболева. Плюс в том, что в часовом видео их диалога очень хорошо видна, как суть самого Кольки, так и его восприятие мира. Не скажу, что Лазутин идеален, но он явно в этой ситуации прав.
Involt, есть такое. Но это по сути цена любого хорошего проекта, особенно в РФ. Нужно быть готовым, что рано или поздно придется бежать. Кто-то это понимает, как Мэддисон, кто-то не понимал, потому сел, как Тесак.
Ravencrow, бедные алкашики. Сидят себе, тихо под лавочкой блюют, а тут их берут и провоцируют...
Данте, Лазутин, как и его коллега Леонид, очень сильный боец. Одной лишь гоп-компанией там не отделаешься. При чем большинство гопников как раз чувствуют, что можно огрести и сдают назад. Особенность менталитета.
Цитата :
Мерзость.
В чем же, что уличному мусору не дают чувствовать себя вольготно? Лучше пройти мимо, вжав голову в плечи и шаг ускорив? С чего вообще кто-то взял, что он имеет право бухать, где попало и дымить там, где дети ходят? Сейчас что, ранние 90е, нет денег на место в какой-то бедеге, чтобы там выпивку купить и посидеть, раз так хочется?
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11561 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
Тема: Re: Лев Против Пт Окт 26, 2018 2:23 am
Согласен, ребята молодцы. Некоторые кроме силы другого языка не понимают.
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6636 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
Тема: Re: Лев Против Пт Окт 26, 2018 2:33 am
Ravencrow пишет:
Не смотрю подобное. Воспринимается как одни люди провоцируют других на конфликт. Неприятно
Поддержу. и дополню вот чем. Да жил я недалеко от столицы, Питер неподалеку так скажем. Объективно глянуть - да, люди добро делают, алкашню и тачки с тротуаров гоняют. Возникает одно такое "НО" - обыкновенный зомбоящик, где мелкую проблему обожают раздуть до невозможности, тем самым взгляды и мысли людей куда то в сторону отводят. Это и есть, по моему ИМХО провокация на конфликты..... Теперь чуть, нет не чуть, подальше от обоих столиц посмотрим (смотрю), родом я с Магадана, там по сей день уж точно не актуальны такие "Львы" и "СтопХамы" и подобные им. Обыкновенных ментов и простых людей хватает поддерживать порядок на улице... Далее, много раз переезжал. Сейчас на юге живу России. В Кабардино-Балкарии, городок среднего размера. Что сказать. Да если честно ну пофигу на Львов, Хамов и т.п. и т.п. Тут тоже тихо мирно, и бухают где то, без понятия где, но за последнее время одного только алкаша видел, да и тот себя тихо вел. У людей голова здесь болит чтобы наводнения не было или очередного солевого схода. Я о Львах и Хамах из ящика знаю. Повторюсь, да добро творят. Но как? Зачем почти всем быть бородатыми и лысыми, качками обколотыми стероидами? Как они выстраивают диалог с людьми - если я был бы на месте бухарика, или просто с сигаретой бы стоял, я бы тоже расценил это как провокацию. Что в итоге я думаю... По ящику хороших новостей не показывают, поэтому смотрю "орла и решку", музыку, дискавери. А новости и подобное - зачем? Да мне не то что обсуждать это просто лень, мне и думать лень об этом. Все написанное мое мнение.
Данте Претендент
Тема: Re: Лев Против Пт Окт 26, 2018 2:55 am
Цитата :
Лазутин, как и его коллега Леонид, очень сильный боец.
Специально хотел найти-посмотреть как они ведут себя в драке, из того что увидел - не определить. Оставляю без комментария.
Цитата :
В чем же, что уличному мусору не дают чувствовать себя вольготно?
Есть ли от этого толк? И разве активисты должны этим заниматься? Я лично здесь вижу шоу на фоне провокации(выдергивания пивных бутылок с рук, тушения сигарет и прочего) Алкашей и курящих не оправдываю, нет.
Цитата :
Лучше пройти мимо, вжав голову в плечи и шаг ускорив?
Я бы сказал, ситуативно. В моём городе очень часто всего за культурное замечания избивают достаточно не слабо. Лично меня такой расклад не устраивает. Собирать группу людей и заниматься подобным мне не сильно нужно, да и как я писал ранее, я ли должен этим заниматься?
Цитата :
С чего вообще кто-то взял, что он имеет право бухать, где попало и дымить там, где дети ходят?
Конечно не имеет, полиция этим должна заниматься.
Цитата :
Сейчас что, ранние 90е, нет денег на место в какой-то бедеге, чтобы там выпивку купить и посидеть, раз так хочется?
А кто их знает, алкашей-то? Но не такими методами же.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Лев Против Пт Окт 26, 2018 3:09 am
Я где то видел новость, что они и к нормальным людям приставали, как гопники. Найти вот не могу
Валериан Форумчанин
Тема: Re: Лев Против Пт Окт 26, 2018 3:29 am
Ravencrow пишет:
Я где то видел новость, что они и к нормальным людям приставали, как гопники. Найти вот не могу
Да надо ли оно тебе? Пусть Рен-Тв с Прокопенко фигней дальше занимаются.... Там вообще хорошие новости по ящику есть? Хоть иногда?
Ravencrow Неофит
Тема: Re: Лев Против Пт Окт 26, 2018 3:33 am
https://m.vk.com/wall-163822605_67247
Это не Рен Тв был вообще. Таки нашел я эту новость. В паблике том и похлеще вещи выкладывают
Валериан Форумчанин
Тема: Re: Лев Против Пт Окт 26, 2018 3:41 am
Ravencrow пишет:
https://m.vk.com/wall-163822605_67247
Это не Рен Тв был вообще. Таки нашел я эту новость. В паблике том и похлеще вещи выкладывают
Понятно. Скучно жить стало. В Сирии тихо вроде, с Украины помалкивают вроде, так нет нет америкосы санкции лепят. Вот драчки на улице... Я видел записи этих событий на болотной площади, излюбленное место для конфликтов, про выборы предпоследние смотрю подзабыли... Ты комменты читал, разделились на тех кто за, те кто против, те кому было весело, и те кому не было весело, а также разделились на тех, кто ну нифига не сделал, но сидя перед компом пугает буквой уголовного закона.... Обыкновенные "кухонные споры". Оно надо?
Тема: Re: Лев Против Пт Окт 26, 2018 4:24 am
Ребят, а может вы начнете смотреть все видео Лазутина и ко (в том числе там, где они были за СтопХам), посмотрите их все, а потом выскажете свое "критическое" мнение? Это даже не смешно, если так подумать...
Данте,
Цитата :
Специально хотел найти-посмотреть как они ведут себя в драке, из того что увидел - не определить. Оставляю без комментария.
Первый абзац.
Цитата :
Есть ли от этого толк? И разве активисты должны этим заниматься? Я лично здесь вижу шоу на фоне провокации(выдергивания пивных бутылок с рук, тушения сигарет и прочего) Алкашей и курящих не оправдываю, нет.
Ну да, общество у нас любит говорить, что "шоу - это плохо", "деньги - это плохо..." В итоге, миром правят плохие шоу и лицемеры вроде Соболева. А почему не активистам этим заниматься? Толк простой - здоровая инициатива. На примере СтопХам видно по их видео. Первые годы неадекватов было большинство, последние - быдло сцепливает зубы и зачастую молча уезжает. Это же прекрасно, еще раз повторяю.
Цитата :
Я бы сказал, ситуативно. В моём городе очень часто всего за культурное замечания избивают достаточно не слабо. Лично меня такой расклад не устраивает. Собирать группу людей и заниматься подобным мне не сильно нужно, да и как я писал ранее, я ли должен этим заниматься?
Ну вот ты не готов взять ситуацию в свои руки. Гражданское общество в РФ находится в коматозном состоянии. Но есть Лазутин, который этим занимается - чем плохо? Снова критика, сидя на печи? Холопское мышление из себя выбивать нужно. А то знаешь, сегодня бьют за замечания - завтра за мыслепреступление.
Цитата :
Конечно не имеет, полиция этим должна заниматься.
Ну вот благодаря "Лев против" в тех местах, где они ходят, полиция этим поактивнее теперь занимается. В остальном, сам должен знать, как она у вас чем-либо занимается, если нет определенной мотивации.
Цитата :
Но не такими методами же.
Ну я снова слышу мнение без мнения. Вопрос - почему не такими?
Тема: Re: Лев Против Пт Окт 26, 2018 4:28 am
Ravencrow, ответил в скайпе в принципе. Нужно смотреть все выпуски, а не выгодные нарезки по одной минуте. Каждый второй гопник, не считая первого, становится бедным тихоней-инвалидом, едва приезжает полиция. Тот "астматик" такой же алкаш-неадекват, который получил за дело, а затем бросался на окружающих, пока его девушке было плохо. Вот только плохо ей было не потому, что её побили "Лев против".
Еще раз - вначале посмотрите все их видео, а затем судите о деятельности.
Валериан,
Цитата :
Зачем почти всем быть бородатыми и лысыми, качками обколотыми стероидами?
А нельзя? Я вот тоже бородатый, правда не лысый, это плохо? Или на рейды, где априори возможна конфронтация, стоит брать ботаников в роговых очках?
Цитата :
Как они выстраивают диалог с людьми - если я был бы на месте бухарика, или просто с сигаретой бы стоял, я бы тоже расценил это как провокацию.
Бухарик, который попутал бар с улицей (как и быдлан, который заехал на тротуар) априори должен сразу замолчать, сделать что попросили и уйти. Провокация - это когда суют бутылку "на пей", а затем уже подходят с претензией "чего пьешь?" Так что замечания не в кассу, хотя их часто используют хейтеры "Лев против", потому я и ответил на них.
Валериан Форумчанин
Тема: Re: Лев Против Пт Окт 26, 2018 5:11 am
Вултур пишет:
А нельзя? Я вот тоже бородатый, правда не лысый, это плохо? Или на рейды, где априори возможна конфронтация, стоит брать ботаников в роговых очках?
Вултур ), при всем уважении. Я тем самым подразумевал, активисты из телевизора очень напоминают маджахедов на тропе войны, а не людей с высокой моралью в социальном обществе. Или на бандюков из БлэкСтара. Если я с сигаретой буду идти ночью и из подворотни такой вот выплывет с фразой брось сигарету, я как то точно в это время не буду думать о моральных устоях общества и их ценностях. Я за телефон сотовый покрепче держаться буду. Так то мораль проста для нас всех. Выбор за нами - помогать обществу соблюдать порядок (или мир, или чистить улицы, беречь своих детей, чужих) как то хоть, хоть кому то иногда говорить чтобы мусор не оставлял на улице за собой, или выбор смотреть ящик, писать, или кричать лозунги, но при этом быть дома, так как в реальности есть люди, которые побоятся выйти из дома и что то сделать (а почему я? Для этого есть менты и качки из ЛевПротив)... Каждый тут прав, по своему но прав. Хотя бы потому, что он делает то что считает нужным. А какие от этого результаты? В окно посмотрите.......... У меня например тихо. ИМХО
Данте Претендент
Тема: Re: Лев Против Пт Окт 26, 2018 5:19 am
Вултур,
Цитата :
Первый абзац.
Не понял, увы
Цитата :
А почему не активистам этим заниматься? Толк простой - здоровая инициатива.
Инициатива какого рода, что бы смотря на "Лев против" создавались подобного типа организации? Может стоит смотреть в первопричину? Я о работе правоохранительных органов. Можно, конечно, как Тесак звонить и кривлять нарко-барыг торговцев, от чего не холодно - не жарко. И ещё один интересный момент, спокойный человек вряд-ли будет заниматься именно ТАК и именно ЭТИМ. Что Тесак с ко., что Лазутин со своими ребятами, ну скажем, весьма не интеллигентной натуры, явно с них пример брать не стоит. Я хочу сказать этим то, что вряд-ли именно эти люди обеспокоены здоровой инициативой в обществе(истинные мотивы их деятельности), что-то из разряда, если прицеплюсь за просто так - гляди посадят, а тут - за дело. Одним словом, идут туда такие же быдло-гопники, только под другой идеей. Или здесь я тоже не то что-то сказал?
Цитата :
На примере СтопХам видно по их видео. Первые годы неадекватов было большинство, последние - быдло сцепливает зубы и зачастую молча уезжает. Это же прекрасно, еще раз повторяю.
Начал к стоп-хаму относиться проще. Да, вероятно, какой-то результат есть. Но где, в Питере?
Цитата :
Но есть Лазутин, который этим занимается - чем плохо?
Я скорее лично задаюсь вопросом: "чем хорошо?". А так, лично я вижу это "плохо" конкретно в его "распускании рук", о чём писал выше: выбивание бутылок, сигарет с рук, с остальными вытекающими.
Цитата :
Ну вот благодаря "Лев против" в тех местах, где они ходят, полиция этим поактивнее теперь занимается.
С одной стороны +, с другой, полиция активизировалась "в тех местах, где они ходят", а в остальных? На сколько хватит Лазутина, пока он от уличных потасовок не затрусит головой как Мухаммед Али?
Цитата :
В остальном, сам должен знать, как она у вас чем-либо занимается, если нет определенной мотивации.
У нас...? А у вас? Возможно мои сведения относительно вашего места проживания устарели
Цитата :
Ну я снова слышу мнение без мнения. Вопрос - почему не такими?
Да потому что толку 0, или же он крайне мизерный.
Тема: Re: Лев Против Пт Окт 26, 2018 5:44 am
Валериан, если судить всех по внешности - половина убийц останется на свободе, зато посадят всех завсегдатаев барбершопов. Самому не смешно?
Цитата :
Если я с сигаретой буду идти ночью и из подворотни такой вот выплывет с фразой брось сигарету, я как то точно в это время не буду думать о моральных устоях общества и их ценностях. Я за телефон сотовый покрепче держаться буду.
Прежде чем писать чушь, повторяю третий раз - посмотри хотя бы одно видео.
Цитата :
А какие от этого результаты? В окно посмотрите.......... У меня например тихо
Ой...
Данте,
Цитата :
Не понял, увы
Цитирую свой же первый абзац: Ребят, а может вы начнете смотреть все видео Лазутина и ко (в том числе там, где они были за СтопХам), посмотрите их все, а потом выскажете свое "критическое" мнение?
Цитата :
Инициатива какого рода, что бы смотря на "Лев против" создавались подобного типа организации?
В который раз повторяю - здравая инициатива, что в обществе существуют люди, которые наказывают пьяное быдло. Если бы подобное стало доброй традицией во всех городах и было более массовым, и быдла стало бы поменьше, и вело бы оно себя менее агрессивно. Но пока любители покритиковать, сидя на печи, преуменьшают значимость идеи и преувеличивают мелкие косяки - двигаться процесс будет еще медленнее. Можно дальше сидеть в любимом болоте, критикуя тех, кто делает хотя бы что-то...
Цитата :
Может стоит смотреть в первопричину? Я о работе правоохранительных органов.
Так не потянете ведь. Ни контроль работы МВД, ни тем более смещение власти. Зачем эти темы в принципе поднимать? Звучит примерно так: "А зачем убирать у себя в комнате, если за окном уже две недели никто мусор не вывозит". Понятное дело сам ты за всеми мусор выносить не начнешь. Компетентные органы, как работали плохо, так и будут так работать. Потому что низы не хотят, а вот верхи все еще могут.
Цитата :
Можно, конечно, как Тесак звонить и кривлять нарко-барыг торговцев, от чего не холодно - не жарко.
А можно, как Тесак, создать здоровую инициативу по ловле педофилов, чтобы каждый из подобных задумался, стоит ли писать в чатах детям и назначать им свидания. Теперь вот Тесак сидит - лучше стало? Если немного голову включить.
Цитата :
И ещё один интересный момент, спокойный человек вряд-ли будет заниматься именно ТАК и именно ЭТИМ. Что Тесак с ко., что Лазутин со своими ребятами, ну скажем, весьма не интеллигентной натуры, явно с них пример брать не стоит. Я хочу сказать этим то, что вряд-ли именно эти люди обеспокоены здоровой инициативой в обществе(истинные мотивы их деятельности), что-то из разряда, если прицеплюсь за просто так - гляди посадят, а тут - за дело. Одним словом, идут туда такие же быдло-гопники, только под другой идеей. Или здесь я тоже не то что-то сказал?
Если судить по внешности, по умению красиво навешать лапши и по умению себя красиво подать, пример надо брать с Кольки Соболева. Вот пока у общества виноваты всякие Лазутины, во главе и стоят лицемерные говноеды. Еще и пример с них кто-то берет. Такая стереотипность мышления, слов просто нет.
Цитата :
Да, вероятно, какой-то результат есть. Но где, в Питере?
Еще раз, если кто-то сумел навести порядок у себя дома, но в других все еще грязно - это повод не то что даже не убирать у себя, а критиковать "проклятых чистюль"?
Цитата :
Я скорее лично задаюсь вопросом: "чем хорошо?"
Я в заглавном посте написал, чем это реально хорошо. Уж всяко лучше, чем ничего не делать и осуждать тех, кто делает.
Цитата :
А так, лично я вижу это "плохо" конкретно в его "распускании рук", о чём писал выше: выбивание бутылок, сигарет с рук, с остальными вытекающими.
Это, своего рода, "тест на быдло". Я к несчастью не пью и не курю, потому не могу поставить себя на место нарушителя. Но если бы ко мне подошли и вежливо попросили не нарушать закон, я бы бычить не стал. Если же человек считает себя настолько королем по жизни, что можно плевать на окружающих и делать, что вздумается... Лазутин еще очень мягко себя с ними ведет. Мне больше импонирует подход бывшего мента из "Города Грехов". Он пьяным водителям отвечает тем же и сразу. Замахнулся - получил газ в лицо. Оскорбили - оскорбляет в ответ.
Цитата :
С одной стороны +, с другой, полиция активизировалась "в тех местах, где они ходят", а в остальных? На сколько хватит Лазутина, пока он от уличных потасовок не затрусит головой как Мухаммед Али?
Тот же ответ, что на момент про СтопХам в Питере.
Цитата :
А у вас? Возможно мои сведения относительно вашего места проживания устарели
Ну у вас это вышло уже за все допустимые рамки. А вообще-то любой стране и любому обществу необходимы здоровые, гражданские инициативы. Любителей пить под окнами на детских площадках скорее отучит бородатый мужик, распускающий руки в ответ, чем штраф в 500 рублей от дядя-полицейского.
Цитата :
Да потому что толку 0, или же он крайне мизерный
От подобного мнения толк и вовсе отрицательный, не задумывался?
Данте Претендент
Тема: Re: Лев Против Пт Окт 26, 2018 6:26 am
Вултур,
Цитата :
Если бы подобное стало доброй традицией во всех городах и было более массовым, и быдла стало бы поменьше, и вело бы оно себя менее агрессивно.
Возможно. Лично вы, верите в то, что это наберёт свои обороты в будущем? Конкретно такой подход?
Цитата :
Так не потянете ведь.
Вероятно, да. Но тут же:
Цитата :
Компетентные органы, как работали плохо, так и будут так работать. Потому что низы не хотят, а вот верхи все еще могут.
Может низам стоит(в куда более большем количестве, относительно команды Лазутина) делать это хоть что-то в сторону МВД, чем кошмарить парки с алкашами? Или у нас майданы только с финансированием поднимаются?
Цитата :
А можно, как Тесак, создать здоровую инициативу по ловле педофилов, чтобы каждый из подобных задумался, стоит ли писать в чатах детям и назначать им свидания.
Где Тесак даёт одну инициативу, там даёт две ещё более "полезные". Да и не тесак ли кошмарил представителей других суб-культур, бил лгбтшников(геев) на параде, был одним из известнейших скинхедов в России(ещё не известно что они там "под шумок" делали), не они ли собирался учить как воспитывать "русских детей" - хвалить и не винить ,если они кого-то изобьют, побьют? Ибо так воспитывается настоящий русский мужчина, способный дать, скажем, по зубам "хачу". А мы можем провести магическую аналогию, есть Трехлебов, вроде пытается завести полезную инициативу в общество(пару-тройку моментов), но к верху заливает про рептилоидов, жидомассонов и прочее.
Цитата :
Теперь вот Тесак сидит - лучше стало? Если немного голову включить.
Да не стало. Но Тесака, это, как мне кажется - не оправдывает.
Цитата :
Если судить по внешности, по умению красиво навешать лапши и по умению себя красиво подать, пример надо брать с Кольки Соболева.
Ну почему вы всё время про него? Ну почему вы считаете его лидером общественного мнения? Из-за просмотров?
Цитата :
Такая стереотипность мышления, слов просто нет.
Правда вы не ответили на счёт того же быдла, только не пьяного, а за "здравую идею" вместо простого гоп-стопа, которое самоутверждается, получает удовольствие, как те, кто подтянул инициативу того же Тесака, когда у них же улыбка и радость на лице от того, что вероятного педофила они же облили мочёй, побили. Такая же гопота, отморозки. Только трезвые.
Цитата :
Еще раз, если кто-то сумел навести порядок у себя дома
Так процесс же продолжается, видимо не навели ещё. Это я говорю только о Болотной. Пока люди не поменяются, никакой Лазутин их не поменяет. Что предложить взамен? -Я пока не знаю. Но это "хоть что-то" - горохом о стену, так я это вижу я.
Цитата :
Это, своего рода, "тест на быдло". Я к несчастью не пью и не курю, потому не могу поставить себя на место нарушителя. Но если бы ко мне подошли и вежливо попросили не нарушать закон, я бы бычить не стал.
Не знаю, как комментировать этот абзац. Это конечно, хорошо.
Цитата :
Ну у вас это вышло уже за все допустимые рамки.
Значит устарели, если я правильно понял. Да, штраф мизерный. Но есть же ещё вариант: "Так, пацаны, 20 гривен и не едем в райотдел".
Цитата :
От подобного мнения толк и вовсе отрицательный, не задумывался?
Да задумывался конечно. Но я лично такие методы не приемлю.
Валериан Форумчанин
Тема: Re: Лев Против Пт Окт 26, 2018 6:38 am
Вултур пишет:
Прежде чем писать чушь, повторяю третий раз - посмотри хотя бы одно видео.
Видео? Зачем... Я в последний раз полтора суток на Казанском пробыл, 5 и 6 октября. Видел все. И ментов, и активистов. За неделю этого, по Одинцовскому направлению мотался. Видел, вживую. Рассказать что? Да ну, грязи много. Повторюсь одним, методы которые используют активисты затрагивают у некоторых честь и достоинство. Поэтому считаю такие действия не приемлимыми. То что напишу покажется бредом. Но будущее таких "организаций" вижу в прошлом. Такая группировка Война была. Кто живет в Питере хорошо их помнить должен, кто в москве, по событиям на болотной площади их помнит. Когда только все они начинали, серьезно казалась дальше некуда. А реалии какими оказались? Бред. И Финал бред. А на сегодня их забыли почти все. Вот линк на Вику, что за Война, и ниже не буду полностью док.фильм выкладывать, но посмотреть советую до конца. И у кого память хорошая, тот поймет почему я параллель провожу у Льва и Войны. Мое мнение за ними одни и те же стоят. Кто то платит же тем, кто платит тому кто снимает тогда, когда это надо. Почему я так пишу? Почему знаю, что получу отзывы - бред. Да потому что не надо надеяться на стилизованные под южных мальчиков парней в коже, что они наведут порядок на вашей улице. А взять в свои руки ситуацию. Мусор из собственного дома, мы сами выкидываем, а не ждем пока это кто то сделает за нас........................ Просьба. И к себе самому в первую очередь, и к некоторым участникам этого обсуждения... Мы на форум то что залезли? Льва обсуждать ночами? Нет, так вот предлагаю продолжать заниматься тем, что было в голове, когда в закладках браузера анграаль нажали. ИМХО
Тема: Re: Лев Против Пт Окт 26, 2018 7:14 am
Данте,
Цитата :
Возможно. Лично вы, верите в то, что это наберёт свои обороты в будущем? Конкретно такой подход?
Да я не то чтобы верю... Здоровые либо неадекватные инициативы, как общества, так и государства, и определяют то, что будет в конкретном обществе и государстве происходить. Больше здоровых инициатив - лучше жизнь. Меньше таковых, но больше неадеквата - жизнь хуже.
Цитата :
Может низам стоит(в куда более большем количестве, относительно команды Лазутина) делать это хоть что-то в сторону МВД, чем кошмарить парки с алкашами?
Перефразируя - ты вновь учишь человека, который делает хоть что-то, делать это по-другому... хотя сам, я так понимаю, не делаешь ничего, только критикуешь. Ну а этот драматизм и нажим на слове "кошмарить"... Бедные, бедные алкашики. Эх...
Цитата :
Или у нас майданы только с финансированием поднимаются?
Тема-то не о майданах. Хватит уводить разговор в сторону. А то все опять сведется к тому, что "ну раз не поменяется глобально, вообще ничего делать не надо".
Цитата :
Где Тесак даёт одну инициативу, там даёт две ещё более "полезные". Да и не тесак ли кошмарил представителей других суб-культур, бил лгбтшников(геев) на параде, был одним из известнейших скинхедов в России(ещё не известно что они там "под шумок" делали), не они ли собирался учить как воспитывать "русских детей" - хвалить и не винить ,если они кого-то изобьют, побьют? Ибо так воспитывается настоящий русский мужчина, способный дать, скажем, по зубам "хачу".
Ты мне сейчас напоминаешь бабку у подъезда, которая набралась слухов и в ужасе и с предыханием их вываливает. Совет. Чем раньше научишься фильтровать информацию - тем лучше. Далее, я ни где не говорил, что Лазутин или Тесак - идеальны. Понимаю, что восприятие современной молодежи очень уж идеалистичное, но такой подход - крайне наивный и даже глупый. Тесак не сидел в вакууме все эти годы. Был вначале туповатым скином, затем стал расти над собой, умнеть. Перед тем, как его посадили, говорил вполне адекватные вещи. Но ладно, если он перегибал палку в чем-то, это как-то отменяет хорошее? Не раз говорил всем хейтерам Тесачка - один такой "нацист" сделал для блага России больше, чем десять провластных антифашистов. И это не только заслуга Тесака, но позор тех, кто называет себя антифашистами. Почему-то ему было не плевать на Родину в адекватном смысле этого слова.
Цитата :
А мы можем провести магическую аналогию, есть Трехлебов, вроде пытается завести полезную инициативу в общество(пару-тройку моментов), но к верху заливает про рептилоидов, жидомассонов и прочее.
Не замечал я за Трехлебовым адекватных инициатив. Впрочем, ты как-то очень криво перекручиваешь. Я не говорил, что Тесак хороший, исходя из своих политических взглядов. Аналогично, если Трехлебов завтра спасет ребенка от стаи собак, не признать, что в этом он, стервец, оказался героем, будет просто глупо.
Цитата :
Но Тесака, это, как мне кажется - не оправдывает.
Да вот я и говорил выше. Виноваты Тесаки, Лазутины, Вултуры и им подобные, о ком можно на 99% наврать, а на 1% преувеличить то, что человек в принципе не может быть святым и хорошим во всем. Когда же ХОТЯ БЫ те, кто казалось бы стремятся к развитию, научатся отделять правду от очевидной лжи и лицемерия, а?
Цитата :
Ну почему вы всё время про него? Ну почему вы считаете его лидером общественного мнения? Из-за просмотров?
Да потому что пример более чем подходящий и у всех на виду. Более того, твои "аргументы" звучат и у Соболева в отношении Лазутина. Тут как бы офф-топа нет. Он его прямой оппонент сейчас.
Цитата :
Правда вы не ответили на счёт того же быдла, только не пьяного, а за "здравую идею" вместо простого гоп-стопа, которое самоутверждается, получает удовольствие, как те, кто подтянул инициативу того же Тесака, когда у них же улыбка и радость на лице от того, что вероятного педофила они же облили мочёй, побили. Такая же гопота, отморозки. Только трезвые.
А в чем именно я не ответил-то? Понятно, что без лидера движение развалилось и маргинализировалось. Понятно, что человек по своей природе такое существо, что любую здравую инициативу попробует опошлить. Просто для меня это не новость, для тебя похоже это откровение и повод думать, что делать при таком раскладе и вовсе ничего не нужно.
Цитата :
Так процесс же продолжается, видимо не навели ещё. Это я говорю только о Болотной. Пока люди не поменяются, никакой Лазутин их не поменяет. Что предложить взамен? -Я пока не знаю. Но это "хоть что-то" - горохом о стену, так я это вижу я.
Ты с цитатами напутал. Речь шла о Питере и СтопХаме. А твой контр-аргумент я могу прокомментировать так. От наличия даже адекватной и честной полиции преступность не исчезнет. Но от её наличия преступности будет не так комфортно. Аналогично, если какая-то мамочка с ребенком будет гулять на Болотной во время рейда и пьяное быдло захочет "познакомиться", ей будет безопаснее, когда есть парни спортивной наружности под боком. Эдакая народная дружина.
Цитата :
Значит устарели, если я правильно понял. Да, штраф мизерный. Но есть же ещё вариант: "Так, пацаны, 20 гривен и не едем в райотдел".
К чему это вообще сказано?
Цитата :
Да задумывался конечно. Но я лично такие методы не приемлю.
Ну молодец, что могу сказать? Продолжай словесно мешать тем, кто хоть что-то пытается поменять к лучшему. С таким подходом останутся одни показушники и лицемеры, которые делают натужно-правильные и безопасные "добрые дела", а дерьмо как бурлило, разливаясь во все стороны - так и продолжит.
Последний раз редактировалось: Вултур (Пт Окт 26, 2018 7:30 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Тема: Re: Лев Против Пт Окт 26, 2018 7:25 am
Валериан,
Цитата :
Зачем...
Затем, что голословное "а вот я видел" не воспринимается мной, как аргумент. Многое же из того, что ты писал, либо к теме не имеет отношения, либо вовсе воспринимается, как досужие рассуждения о том, в чем ты особо не разбираешься.
Цитата :
Почему я так пишу? Почему знаю, что получу отзывы - бред. Да потому что не надо надеяться на стилизованные под южных мальчиков парней в коже, что они наведут порядок на вашей улице. А взять в свои руки ситуацию. Мусор из собственного дома, мы сами выкидываем, а не ждем пока это кто то сделает за нас........................
Красивые речи, а толку никакого. Ну и теории заговора до кучи.
Цитата :
Мы на форум то что залезли? Льва обсуждать ночами? Нет, так вот предлагаю продолжать заниматься тем, что было в голове, когда в закладках браузера анграаль нажали
А ничего, что на форуме есть разные темы и разделы? Я вообще не очень понимаю, о какой магии может идти речь, если человек путается в трех соснах. Наслушался слухов - а вот и "мнение" подъехало. Навыдумывал бреда - еще одно. А еще лучше, если набраться подобного от ютубовских "аналитиков" или вообще из программ вроде "Пусть говорят". Подобные темы мне нравится поднимать последнее время. Я так вижу, кто старается думать, а кого еще учить этому нужно.
Данте Претендент
Тема: Re: Лев Против Пт Окт 26, 2018 7:31 pm
Вултур,
Цитата :
Да я не то чтобы верю... Здоровые либо неадекватные инициативы, как общества, так и государства, и определяют то, что будет в конкретном обществе и государстве происходить. Больше здоровых инициатив - лучше жизнь. Меньше таковых, но больше неадеквата - жизнь хуже.
Нечего здесь добавить, я согласен. Но я не вижу это в таких "проектах".
Цитата :
Перефразируя - ты вновь учишь человека, который делает хоть что-то, делать это по-другому... хотя сам, я так понимаю, не делаешь ничего, только критикуешь.
Да, я ничего не делаю, это правда. А всегда ли нужно что-то делать что бы критиковать?
Цитата :
Тема-то не о майданах.
Я имею ввиду глобальные митинги с целью каких-то изменений, а не разовые акции в 20 человек.
Цитата :
Хватит уводить разговор в сторону. А то все опять сведется к тому, что "ну раз не поменяется глобально, вообще ничего делать не надо".
Да может и надо, если будет другой подход. Конкретно этот, ну скажем, на любителя.
Цитата :
Ты мне сейчас напоминаешь бабку у подъезда, которая набралась слухов и в ужасе и с предыханием их вываливает.
За Тесака все пруфы я могу выложить сюда, без слухов.
Цитата :
Совет. Чем раньше научишься фильтровать информацию - тем лучше.
Совет принимаю.
Цитата :
Далее, я ни где не говорил, что Лазутин или Тесак - идеальны.
Я и не говорил о том, что вы их до идеалов возводите. Но косяков там предостаточно.
Цитата :
Понимаю, что восприятие современной молодежи очень уж идеалистичное
Есть такого немного, да.
Цитата :
Но ладно, если он перегибал палку в чем-то, это как-то отменяет хорошее?
А его хорошее отменяет плохое, которого было на порядок больше?
Цитата :
Не раз говорил всем хейтерам Тесачка - один такой "нацист" сделал для блага России больше, чем десять провластных антифашистов. И это не только заслуга Тесака, но позор тех, кто называет себя антифашистами. Почему-то ему было не плевать на Родину в адекватном смысле этого слова.
Не знаю что сказать, похоже на: "Из худшего выбираем лучшее" или "Выбираем из того, что имеем".
Цитата :
Не замечал я за Трехлебовым адекватных инициатив. Впрочем, ты как-то очень криво перекручиваешь.
Ну я имею ввиду призывы к какому никакому развитию, правильному питанию(хоть там и местами), но всё же. Пара позитивных сторон, на 100 негативных, как и с Тесаком.
Цитата :
Более того, твои "аргументы" звучат и у Соболева в отношении Лазутина.
Проста случайность, я его никогда не смотрел и "умные мыслишки" от него никогда не черпал.
Цитата :
Понятно, что без лидера движение развалилось и маргинализировалось.
Особенно, когда лидер такое же быдло. Разве человек не подбирает людей в свой круг исходя из своего характера, темперамента, предпочтений? Людей, которые ему будут подходить во всём. Следовательно, какой лидер, такие и последователи. И "не дай бог", кто-то из подобных когда либо прорвётся к власти при этой же поддержке, вероятно, будет расти.
Цитата :
Просто для меня это не новость, для тебя похоже это откровение и повод думать, что делать при таком раскладе и вовсе ничего не нужно.
Нет, не откровение и не новость.
Цитата :
Ты с цитатами напутал. Речь шла о Питере и СтопХаме.
Есть немного.
Цитата :
А твой контр-аргумент я могу прокомментировать так. От наличия даже адекватной и честной полиции преступность не исчезнет. Но от её наличия преступности будет не так комфортно.
И такое есть.
Цитата :
Аналогично, если какая-то мамочка с ребенком будет гулять на Болотной во время рейда и пьяное быдло захочет "познакомиться", ей будет безопаснее, когда есть парни спортивной наружности под боком. Эдакая народная дружина.
Тоже правильно. Но есть ещё момент: в рамках какого законодательства они будут действовать. Кто их будет контролировать, грань между пресечением беспредела и самим беспределом внутри "народной дружины" ?
Цитата :
К чему это вообще сказано?
Всё к той же первопричине, коррупционной составляющей. С чем и нужно бороться. Из за них произвол подобного рода, а не самих алкашей. Сама же полиция всё это поощряет и бездействует.
Цитата :
С таким подходом останутся одни показушники и лицемеры, которые делают натужно-правильные и безопасные "добрые дела", а дерьмо как бурлило, разливаясь во все стороны - так и продолжит.
А разве конкретно эти слова не есть описание подобных движений?) P.s: видели украинское движение "зупини Лося", что скажете?
Involt Друг
Тема: Re: Лев Против Пт Окт 26, 2018 8:34 pm
Я почти уверен, что если у Львов нет блата в Росгвардии/ФСБ/полиции, закончат они как Тесак и его гоп-компания. Государство в РФ никому не делегирует право на насилие, кроме своих силовиков. И титушек, типа "серба". Даже Белова-Поткина посадили по сфабрикованному делу.
Да, всем плевать, что закладчики чуть ли не средь бела дня у всех на глазах делают "нычки" во дворах и парках под скамейками, что в Москве налажена целая сеть по легализации и доставке нелегалов из Таджикистана, со своими предприятиями, хостелами, больницами, сервисами подделки документов и т. п. Никто не имеет права с этим всем разбираться своими силами. Иначе - срок. Таковы реалии коррупционной вертикали.
Тема: Re: Лев Против Пт Окт 26, 2018 8:44 pm
Цитата :
Но я не вижу это в таких "проектах".
Тяжелый случай.
Цитата :
А всегда ли нужно что-то делать что бы критиковать?
Есть разница между критикой и дешевым критиканством.
Цитата :
Я имею ввиду глобальные митинги с целью каких-то изменений, а не разовые акции в 20 человек.
Не знаю, куда тебя несет, но здесь это обсуждать я смысла не вижу. Несколько раз говорил почему, перечитай.
Цитата :
За Тесака все пруфы я могу выложить сюда, без слухов.
Пруфы уровня нарезок видео, где Лев Против якобы избивает инвалидов? И я уже сказал. Тесак не сидел в вакууме, он менялся с годами. Он не идеален, но то, что ты описал - это как сборник всех страшилок о скинах, которые можно собрать. Сам не любитель скинов, но здесь дело другое.
Цитата :
Я и не говорил о том, что вы их до идеалов возводите. Но косяков там предостаточно.
И? Ты вначале говоришь одно, а затем сам же сказанное собой опровергаешь. Так есть все же разница, идеален человек или нет, который занят полезным делом?
Цитата :
А его хорошее отменяет плохое, которого было на порядок больше?
Я очень хорошо знаком с деятельностью Тесака. Не знаю, где ты там видел "на порядок больше". Как по мне, если человек поймал десять педофилов, которые уже не будут развращать детей - при этом на несколько лет работы проекта "связал руки" сотням, если не тысячам сетевых педофилов... Что же может РЕАЛЬНО такое перевесить?
Цитата :
Не знаю что сказать, похоже на: "Из худшего выбираем лучшее" или "Выбираем из того, что имеем".
Лучшего в принципе нет. У каждого есть скелеты в шкафу. Каждый человек не идеален, при этом же в каких-то вопросах может быть в корне не прав. Как я уже сказал, идеализм свойственен школоте, которая сегодня поддерживает кумира, а завтра гнобит, ведь он видите ли не мифическое божество без изъянов. Я молчу о том, что человеку бывает свойственно меняться. Если отрицать подобное, лучше надейся, что подобный метод оценки личности никогда не применят к тебе.
Цитата :
Ну я имею ввиду призывы к какому никакому развитию, правильному питанию(хоть там и местами), но всё же. Пара позитивных сторон, на 100 негативных, как и с Тесаком.
Как любит говорить один гаврик, сравнение в корне невалидное. То есть, кроме слов у Трехлебова действий нет. Ну так, рот открывать каждый умеет. Вот только дела полезные делают единицы.
Цитата :
Особенно, когда лидер такое же быдло. Разве человек не подбирает людей в свой круг исходя из своего характера, темперамента, предпочтений? Людей, которые ему будут подходить во всём. Следовательно, какой лидер, такие и последователи. И "не дай бог", кто-то из подобных когда либо прорвётся к власти при этой же поддержке, вероятно, будет расти.
Знаешь, я всё еще сдерживаюсь в некотором вежливом ключе общения, но твоя деревянность снова начинает напрягать. Ты сам хоть что-то возглавлял, чтобы о таком судить? Со стороны, не делая ничего подобного, всегда удобно давать советы. Это глупо даже обсуждать. А каким боком Тесак "такое же быдло"? Он без пруфов кого-то ловил? Он избивал людей, задним числом записывая в педофилы? Зачем ты в разговоре банально врешь (либо, как вариант, наслушался кого-то и врешь самому себе)? Я же о деятельности Тесака (и Лазутина) знаю лучше тебя. Смотрел все видео, читал как мнения за, так и мнения против (правда уже давно). Если тебе ТОГДА не хватило чего-то, чтобы разобраться в ситуации, это мои проблемы?
Цитата :
Кто их будет контролировать, грань между пресечением беспредела и самим беспределом внутри "народной дружины" ?
Классно, должно быть, задавать подобные абстрактные вопросы в обществе, которое не контролирует даже полицию... А когда кто-то пытается что-то исправить сам, идут в ход такие вот пассажи. Вспоминается анекдот, что в русском Аду чертей нет. Если кто-то пытается выбраться из котла, другие затаскивают его обратно.
Цитата :
А разве конкретно эти слова не есть описание подобных движений?)
Раз не видишь разницы, еще раз повторю, это твоя проблема. Тебе в таком мире жить с такими, довольно мутными моральными ориентирами.
Цитата :
видели украинское движение "зупини Лося", что скажете?
Видел. По такому количеству контента не берусь пока судить.