Zerat Претендент
Сообщения : 28404 Опыт : 37133 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Расклад "Духовное развитие" Вт Окт 09, 2018 3:07 am | |
| Расклад позволяет понять, есть ли у человека склонность к духовному росту, увидеть причины ее наличия или отсутствия, оценить развитие личности и выявить перспективы этого развития. Расклад производится полной колодой карт. Перемешайте колоду. Разложите случайно выбранные карты по приведенной ниже схеме рубашкой вверх. Затем медленно, следуя схеме, откройте карты. ____6_8__ 5_4_3_1_9 ____7_2__ 1. Какова карма человека? То, что его дух взял себе из прошлой жизни. 2. Особенности его наследственности. Духовные качества или недостатки, почерпнутые от родителей. 3. Жизненные достижения личности. То, чем человек стал. 4. Направление для личностного роста. Перспективы, следующие из его опыта, кармы и наследственности. 5. Неожиданный опыт. Неизвестный фактор, который станет новой возможностью для духовного роста. 6. Самооценка человека. То, как он к себе относится. 7. Наличие или отсутствие гармонии его с миром, конформность. Как человек вписывается в свое окружение: обстановку, круг близких и пр. Соответствует ли ему? 8. Наличие или отсутствие связи с Космосом. Есть ли у человека ангел-хранитель, не потерял ли он свою Звезду, помогают ли ему боги и пр.? 9. Совет карт. Автор: Алексей Клюев | |
|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31537 Опыт : 54632 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Расклад "Духовное развитие" Вс Окт 14, 2018 3:32 pm | |
| Ну все же так хорошо шло, Леша, ну зачем здесь пункты 7 и 8 (еще и в такой подаче)?! _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
Мейвен Мл. Маг Ордена
Сообщения : 212 Опыт : 5879 Дата регистрации : 2009-06-29 Возраст : 37
| Тема: Re: Расклад "Духовное развитие" Вс Окт 14, 2018 5:18 pm | |
| Яснопонятно | |
|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50288 Опыт : 58251 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Расклад "Духовное развитие" Вс Окт 14, 2018 5:20 pm | |
| Лёша не шарит походу, что такое структуры | |
|