Эх... взяла себе собаку, 1,5 года... так вот, сначала он меня слушался, и только меня, ни на шаг не отходил... а потом нарисовались брат младший, дедушка, бабушка, отец, жена его и всё, это ппц... собака теперь только с малым общается, на меня вообще ноль внимания.... вот думаю, что делать... хотя хочется психонуть и отдать собаку малому, зачем мне нужна собака, которая меня не слушается... игрушка мне не нужна, а они... эх, испортили мне пса. Мб попробовать эту технику.
Tremere Новенький
На контакт возможно выйти с любым живым организмом? Нравятся пауки, хотел бы выйти на контакт с 8ми ногим.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Повелители зверей Пн Авг 27, 2012 11:59 am
У многих есть пауки в качестве домашних животных.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-22 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
Не знаю насчет эффективности этой техники, но 11 такс у меня дома мои ментальные посылы ну никак не хотят воспринимать, и замолчать их можно только хорошим рявком на полквартала =_=
Silver_cat Свой
Сообщения : 123 Опыт : 4716 Дата регистрации : 2012-05-07 Откуда : Китеж
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Повелители зверей Ср Авг 29, 2012 9:36 am
Цитата :
11 такс у меня дома мои ментальные посылы ну никак не хотят воспринимать
Зависит, как от твоих влияний, так и от восприятия самого животного. Однозначных результатов в подобном не бывает.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Allby Форумчанин
Мой лабрадор 1,5 года понимает не только мой взгляд. Увидев разорванные им тапки, в моей голове проносится мысль, что сейчас будет ему взбучка. Даже не успевая посмотреть на него, он мгновенно прячется под шкаф, и не достанешь. Я думала, это он у меня такой сообразительный, мысли мои читает. До этого был черный терьер, с ним такого взаимопонимания не было. Спасибо, интересный материал.
Иллидан Активный
Вултур, отличная техника уже на протяжении 4 лет ей пользуюсь. Хочу вас поправить что лучше всего практиковаться на кошке. У меня ушел год на то чтобы овладеть этой техникой полностью .Так что можно спокойно сидеть с медведем в обнимку.И лучше не пытатьсяподавлять их волб слишком сильно, нужно пытаться их как бы уговаривать как человека, вы ведь не заставите чедовека сделать то что он не хочет, можно только уговорить. Попытаться стать животному его сородичем и другом, а не подавлять их волю.
Fallily Активный
Сообщения : 76 Опыт : 4491 Дата регистрации : 2012-11-03 Возраст : 28
Тема: Re: Повелители зверей Вт Ноя 06, 2012 6:11 am
А как с крысками? У них с внешними проявлениями эмоций не густо. Самое заметное это удовольствие и настороженность...
Axellen Собеседник
Сообщения : 263 Опыт : 4618 Дата регистрации : 2013-01-09 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
В детстве устанавливала контакты с животными, пыталась и с растениями на интуитивном уровне.. посылала им свои сообщения) Надо бы попробовать взяться снова, лучше всего у меня контакт идет с птицами,хоть они пугливые и недоверчивые зачастую по своей натуре. А вообще со мной лучше всего идут на контакт существа не спокойные, чересчур взвинченные и активные, животные-холерики так сказать. Говорят животные в своих хозяев, но при этом я не скажу, что я идеально подхожу под это описание)
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Повелители зверей Ср Сен 10, 2014 5:48 pm
Пробовал когда-то управлять кошками - смотрел на животное и пытался загипнотизоровать, и вроде некоторые их них постепенно засыпали на пару минут
Laike... Форумчанин
Сообщения : 1968 Опыт : 6005 Дата регистрации : 2014-01-12 Откуда : Белгород
( Сам себя не похвалишь , никто не похвалит ) но с моим кысом мне удалось установить связь за годы, методом "я тебя люблю зараза" , как не странно , взаимностью отвечает. Собаки более преданные , а коты довольно эгоистичные. Даже если брать по состоянию , собаки более эмоциональней кошек . А ,я не знаю что и сказать .
HotСhocolate Претендент
Сообщения : 8020 Опыт : 9112 Дата регистрации : 2022-02-22 Возраст : 28
Тема: Re: Повелители зверей Вт Май 16, 2023 12:51 pm
Вултур пишет:
Я попробую представить эту несложную технику именно на собаках, а вы уж там модифицируйте по необходимости.
Вултур пишет:
Когда вы уверенно будете разгадывать состояния, настроения и желания своего щенка, можете предпринять попытку диалога. Теперь уже в себе сгенерите ощущение действия, которое вам требуется/желается.
Вултур пишет:
У человека (колдуна) гораздо больше возможностей "выучить языки" самых разных животных просто потому, что сфера интересов человека много шире.
Теперь понятно, почему у магистра много кошек и они не доставляют ему неудобств. Оказывается, что они у него под контролем. Ходят по линеечке и не метят без разрешения
Вообще - офигенная тема. Не знаю, почему не натыкалась на нее раньше