| Посвящение в колдуны | |
|
+88Katar Takeru 415baza Ravencrow Tair Haissa МОХ Воздух Миранда Виктории Kitsune_san Рунослав Аннель Катарина Баюн Auron Comet LKA Viator Morozik17 Рамира LiNED aikalla Асаи Xab Зоноза ULKIORRA SIFFER Vigolfr Darklight Mihail Alex-Seeker Русский молот Галатея GDBOO Эмрис кощей VERA Nomad KIRIK6161 ksavera zabini Таис blackdiamond Walland Тото menso rego Dzentay Философ vinician Дмитрий akubens НатальяТомилова Moonless_night Грешник NORD Diabllo Bot Аку Ferpina Ruslan Карина Rodostey Элан Нер Настасия Анна драко Марианна Chortogoy Владислав Silence Zemiel MAGIER Smern666 Hladen ScarFace Безымянный Oksana Vamp magus ultor Мари Лаво Brahmin reishomaru Будимир Inok Lestat_Roker Damned Vekta Lamia Вултур Участников: 92 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Вт Янв 07, 2014 3:46 am | |
| - Виктории пишет:
- Kitsune_san пишет:
- Виктории пишет:
- Lamia пишет:
- Чистота одежды, трехдневный пост и абсолютная трезвость перед посвящением обязательны.
То есть вообще не есть и не пить? нет, это означает строгий пост. можно посидеть на хлебе и воде это хорошо, я просто могу и не есть 3 дня.. Спасибо за информацию. такие жертвы не нужны. как минимум потому,что после полного отказа от еды, может резко ослабнуть энергетика, да и при ряде заболеваний может быть противопоказано голодание | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Вт Янв 07, 2014 3:46 am | |
| Девушки, не стоит на Степанову налегать | |
|
| |
Виктории Новенький
Сообщения : 23 Опыт : 3998 Дата регистрации : 2014-01-07 Возраст : 29 Откуда : ЛИтва
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Вт Янв 07, 2014 3:50 am | |
| - Kitsune_san пишет:
- Виктории пишет:
- Kitsune_san пишет:
- Виктории пишет:
- Lamia пишет:
- Чистота одежды, трехдневный пост и абсолютная трезвость перед посвящением обязательны.
То есть вообще не есть и не пить? нет, это означает строгий пост. можно посидеть на хлебе и воде это хорошо, я просто могу и не есть 3 дня.. Спасибо за информацию. такие жертвы не нужны. как минимум потому,что после полного отказа от еды, может резко ослабнуть энергетика, да и при ряде заболеваний может быть противопоказано голодание Я бы рада есть)) Но неделю как с желудком проблемы. Ощущения что (смутит) ежедневно весь день. Вот и не ем... Уже стало полегче, а аппетит ушел. Но это точно не отравления, ни болезнь. Странно но все же. Так что сейчас для меня хорошая время пост подержать... | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Вт Янв 07, 2014 3:51 am | |
| - Darklight пишет:
- Девушки, не стоит на Степанову налегать
согласна. многие ее заговоры особо не отличаются силой. в осоновном новодел,не очень рабочий да и было бы не лишним сделать диагностику или спросить у самих сил,к которым хотите под крыло, нужны ли вы им | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Сб Май 31, 2014 4:46 pm | |
| - Владислав пишет:
-
- Цитата :
- Я хочу спросить: существует ли специальный обряд отречения от христианства (раскрещивание) или посвящения в колдуны достаточно?
Чтобы заниматься колдовством, не обязательно перестать быть верующим. Большинство колдунов являются весьма набожными людьми. Некоторые правда используют церкви в своих целях, что со стороны может считаться за набожность.
Чтобы перестать быть христианином, достаточно просто не верить в христианского Бога, либо же обратиться в другие религии. Категорически согласна. Всегда удивляла уверенность, что разломав и оплевав иконы, будто бы отключаешься от ХЭ. Да прям. |
|
| |
Воздух Форумчанин
Сообщения : 638 Опыт : 4671 Дата регистрации : 2014-01-06 Возраст : 28 Откуда : Умань
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Сб Май 31, 2014 7:34 pm | |
| Так только хуже сделаешь и то только себе, эгрегорами надо осторожо мало ли... | |
|
| |
Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5251 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Сб Май 31, 2014 8:14 pm | |
| - Elizabeth Batori пишет:
- Всегда удивляла уверенность, что разломав и оплевав иконы, будто бы отключаешься от ХЭ.
За такое ХЭ начнет мстить. Уходить от него лучше спокойно, без ненависти. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Сб Май 31, 2014 8:16 pm | |
| Не станет - будет "мстить" как раз гниль, которая вокруг него живёт | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Сб Май 31, 2014 9:09 pm | |
| Таким образом из под ХЭ не выйдешь. А гадить там, где ты есть - изначально глупо. Я придерживаюсь того взгляда, что ангелы и демоны - одна суть. Да и Бог с Дьяволом одна сущность о двух лицах. Ну, если проще выразиться. Просто у населения основательно загажен мозг ортодоксальной религией, которая изначально написала в своих учениях то, что хотела. Поэтому и магия у них грех. Понятно почему. Магия, эзотерика, это - знание. А знания - Сила. А много умных и сильных не надобно. Так и управлять станет некем. Стадо должно быть тупым, напуганным и покорным.
Мне ХЭ не мешает заниматься тем, что он яро отрицает и осуждает. Бог совсем не так убог и примитивен, как его выставила церковь. Это всё проблемы РПЦ. Не мои)))) |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Сб Май 31, 2014 10:24 pm | |
| | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Сб Май 31, 2014 10:32 pm | |
| Каждому своё |
|
| |
МОХ Ищущий
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Вт Июн 03, 2014 9:59 pm | |
| Да уж... На мой взгляд - детский сад. Я бы наверное только тогда искал что-то подобное, когда ну никак нельзя накосячить и нужны дополнительные поддержки, а так никчему все это, коли ВЕРА твоя крепка и дуло пистолетом | |
|
| |
Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5251 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Ср Июн 04, 2014 1:25 am | |
| Кроме веры, еще нужны сила и знание (понимание процессов). | |
|
| |
МОХ Ищущий
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Чт Июн 05, 2014 9:08 pm | |
| Согласен, пардон, это у меня от природы как само собой разумеющееся. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Пт Июн 06, 2014 3:59 pm | |
| - Elizabeth Batori пишет:
А много умных и сильных не надобно. Так и управлять станет некем. Стадо должно быть тупым, напуганным и покорным. Вспомнился ролик студии 402 "Про власть" Немного другими словами там было сказано _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Tair Новенький
Сообщения : 9 Опыт : 3664 Дата регистрации : 2014-11-23 Возраст : 40 Откуда : г.Полевской Свердловской области
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Пн Ноя 24, 2014 2:01 am | |
| Здравствуйте. Подскажите пожалуйста при посвящении существует ли какое то подношение или оплата за ритуал посвящение? Духу-баннику, духам перекрёстка и кладбищенским духам. При посвящении на перекрёстке обязательно встать в центр перекрёстка или можно встать на одной из сторон перекрёстка? и в какое время суток (часы) можно провести посвящение. Благодарю. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Пн Ноя 24, 2014 2:57 am | |
| Можно и без посвящения магией заниматься - начните с мантр и простейших практик на развитие энергетики | |
|
| |
Tair Новенький
Сообщения : 9 Опыт : 3664 Дата регистрации : 2014-11-23 Возраст : 40 Откуда : г.Полевской Свердловской области
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Пн Ноя 24, 2014 1:37 pm | |
| Благодарю | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Вт Ноя 25, 2014 10:57 am | |
| Tair, на форуме куча материала, по которому можно работать, и с которого можно начать. Так что действуйте, спрашивайте | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Ср Ноя 26, 2014 5:24 pm | |
| Tair если не знать, что за духи, можно непонятно что наделать. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Пт Дек 12, 2014 8:01 pm | |
| Вопрос - посвящение в какую-именно традицию? Деревенская магия? | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Сб Дек 13, 2014 9:21 am | |
| Деревенская магия выделяется как отдельная традиция? | |
|
| |
Tair Новенький
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Вс Дек 28, 2014 8:35 pm | |
| Здравствуйте. Занимаясь Магией: белой или чёрной, до посвящения нужно ли пройти ритуал раскрещивание, если крещён? или это не обязательно. Благодарю. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Пн Дек 29, 2014 2:33 am | |
| Tair, магия не делится на белую и черную, это просто шаблоны и стереотипы. Для "раскрещивания" достаточно сознательно отказаться от религии и связь с ХЭ отпадет сама собой. Да и не торопитесь с посвящением в колдуны, или в какую либо другу узкую традицию. Лучше для начала узнайте побольше о магии в целом, о существующих направлениях. | |
|
| |
Tair Новенький
| Тема: Re: Посвящение в колдуны Пн Дек 29, 2014 3:46 am | |
| | |
|
| |
| Посвящение в колдуны | |
|