возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Праническое Целительство | |
|
+6Haissa GoshaAndTarakan Рамира Xab Irbis Вултур Участников: 10 | Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Праническое Целительство Вт Сен 01, 2009 4:12 pm | |
| Праническое целительство основывается на двух главных принципах - чистке и подзарядке энергетического тела пациента праной, или жизненной энергией. Именно посредством чистки, или удаления больной энергии из пораженной чакры или больного органа, и последующего подпитывания их достаточным количеством праны (жизненной энергии) достигается исцеление. Эти два главных принципа являются основой пранического целительства. Действие этих основных принципов - очищения и подзарядки - очень хорошо видно на примере нашего тела. Организм очищается, выделяя использованный воздух, или углекислый газ, при выдохе и подзаряжается, получая свежий воздух, или кислород, при вдохе. Физическое тело очищает себя с помощью своей выделительной системы, а заряжается через соответствующие продукты питания. Поэтому целитель должен придавать равное значение как чистке, так и подзарядке. Чистка требуется для удаления безжизненной, больной энергии из всего тела, либо из его пораженной части или частей, а также для снятия блоков в энергетических каналах. При этом одновременно очищаются, "прочесываются " и выпрямляются лучи здоровья. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Irbis Собеседник
Сообщения : 321 Опыт : 4796 Дата регистрации : 2012-12-24 Откуда : Россия
| Тема: Re: Праническое Целительство Вт Апр 30, 2013 4:19 pm | |
| А что подразумевается под лучами здоровья? | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Праническое Целительство Вт Апр 30, 2013 5:32 pm | |
| - Николаидр пишет:
- А что подразумевается под лучами здоровья?
Ну, если вникнуть в смысл предложения. - Цитата :
- ...Чистка требуется для удаления безжизненной, больной энергии из всего тела, либо из его пораженной части или частей, а также для снятия блоков в энергетических каналах.
При этом одновременно очищаются, "прочесываются " и выпрямляются лучи здоровья. значит, подразумевается - положительная Энергетика. т.е. негативную удаляем, а позитивной замещает, при этом, следим что бы по пути *течения* Энергии не было препятствий в виде блоков и пр. | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Праническое Целительство Сб Май 04, 2013 9:48 pm | |
| Учитесь!)) На второй ступеньке есть полный курс. Это вступление к нему | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Праническое Целительство Пн Май 06, 2013 7:16 am | |
| http://www.angraal.com/t1327-topic _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6436 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Праническое Целительство Вс Июн 29, 2014 2:18 pm | |
| Неплохо вместе с этой темой прочесть http://www.angraal.com/t6595-topic Тоже о праническом целительстве | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Праническое Целительство Пн Июн 30, 2014 6:35 pm | |
| Все думаю вникнуть в эту тему, да никак руки не доходят. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | VeNa Новенький
| Тема: Re: Праническое Целительство Чт Авг 14, 2014 5:16 pm | |
| - Вултур пишет:
- Праническое целительство основывается на двух главных принципах - чистке и подзарядке энергетического тела пациента праной, или жизненной энергией. Именно посредством чистки, или удаления больной энергии из пораженной чакры или больного органа, и последующего подпитывания их достаточным количеством праны (жизненной энергии) достигается исцеление. Эти два главных принципа являются основой пранического целительства.
При этом одновременно очищаются, "прочесываются " и выпрямляются лучи здоровья. Вопрос - в классическом рейки принцип целительства тот же, с той лишь разницей, что используется "подключение" к потоку жизненной энергии и направление его - себе либо пациенту. но "физика процесса" та же - субьективно. мы можем говорить об идентичности процессов и результатов? либо есть принципиальная разница? состоит ли она (разница) лишь в "пути достижения" цели или в самой "цели"? | |
| | | Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7335 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Праническое Целительство Чт Авг 14, 2014 8:34 pm | |
| Разница может быть в частотах энергии, с которыми идет работа, и с тем, откуда они берутся. Где-то было сказано, что рейки работает с низкочастотными (менее тонкими, приближенными к физу) энергиями и потому - плохо.
Вообще, мне рейки не нравится. Слишком распиаренно, напыщенно, идеологично для нормального метода магической работы. По мне, рейки - попса для широких народных масс. | |
| | | VeNa Новенький
| Тема: Re: Праническое Целительство Пт Авг 15, 2014 12:58 am | |
| - Andropopos пишет:
- Где-то было сказано, что рейки работает с низкочастотными (менее тонкими, приближенными к физу) энергиями и потому - плохо.
Вообще, мне рейки не нравится. Слишком распиаренно, напыщенно, идеологично для нормального метода магической работы. По мне, рейки - попса для широких народных масс. Andropopos, "распиаренно, напыщенно, идеологично" - согласна, это присутствует...но почему же это может быть плохо, если помогает?) рейки практикую около года (не бог весть какой срок - знаю))), но эта практика отлично сочетается с другими методами и дает реальный результат. и меня действительно заинтересовал вопрос - в чем различие с праническим целительством - только в частоте вибраций? в этом случае многое может зависеть от "оператора"- взять рейки базой и ...повышать вибрации) | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Праническое Целительство Вс Авг 17, 2014 11:23 pm | |
| - Цитата :
- но почему же это может быть плохо, если помогает?
Потому что могут быть последствия очень нехорошие, притом не через день или месяц, а через несколько лет (вернее говоря, ситуация будет постепенно ухудшаться), если "каналы" рейки окажутся не нейтральными, а структурными | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Праническое Целительство Пн Авг 18, 2014 12:29 pm | |
| Да, когда к рейки приплетают структурню и просветленных учителей, это печально. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Праническое Целительство Пн Авг 18, 2014 6:41 pm | |
| VeNa, разница в том что это разные энергии, с разным уровнем вибрации, свойствами, характером работы, и даже с разным по принципу подходом к работе со стороны практикующего. | |
| | | VeNa Новенький
| Тема: Re: Праническое Целительство Пн Авг 18, 2014 9:17 pm | |
| Darklight, Takeru, поняла. спасибо | |
| | | | Праническое Целительство | |
|