| Откачка болезни и негатива | |
|
+19Brengar Elnar Andropopos Katar LKA Haissa Ravencrow Moklar 415baza GoshaAndTarakan Miledi Black Freja Forest Estti menso rego Безымянный Элла kibela Умка Вултур Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54664 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Откачка болезни и негатива Вт Сен 01, 2009 4:04 pm | |
| Интересный метод. Как и при прочих операциях с чистой энергией, он базируется на визуализации. Визуалим воронку золотистого вихря, которая тонким концом уходит в пациента, а толстым - в какое-то параллельное пространство (туда, куда вы планируете выбросить негатив) Представляем как по этой воронке из пациента в портал вытягивает весь негатив, грязь и болезни. Так же есть более простой способ. Просто визуализируете, как весь негатив выходит из пациента в полый шарик в вашей руке. После операции шарик закрываем и скидываем куда-то (в стихию земли или палим его огнем)
Таким же образом можно и другому человеку болезнь передать. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Умка Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Откачка болезни и негатива Вс Янв 24, 2010 11:42 pm | |
| А я золотым вихрем не только выгоняю плохую энергию.. но и "зашиваю дыры" в биополе!.... | |
|
| |
kibela Активный
| Тема: Re: Откачка болезни и негатива Ср Янв 12, 2011 4:24 am | |
| А мне при целительстве, почему-то представляется шар ярко-голубого цвета, который я помещаю в тело больного и он волнами распространяется по телу оздоравливая его. Правда это пошло после первого пациента - сына моей подруги, который обгорел на 70 процентов, больше своих друзей, но выжил только он один. Да, золотистая энергия тоже исцеляет, но не изнутри тела, а наоборот, идёт снаружи в тело. Наверно это зависит от характера болезни )) | |
|
| |
Элла Новенький
| Тема: Re: Откачка болезни и негатива Ср Янв 12, 2011 11:40 pm | |
| kibela, тоже голубым получается. При целительстве на расстоянии, вижу исходящий от рук голубой свет, который постепенно спускаясь с головы до ног, просвечивает того, над кем работаю, по ходу окутывая собой проблемные места, затем этот свет проникает в болезненный орган, и я чувствую его уже совсем по другому, как будто физически нахожусь рядом с самим этим человеком | |
|
| |
kibela Активный
| Тема: Re: Откачка болезни и негатива Чт Янв 13, 2011 2:41 am | |
| Да, голубым хорошо на расстоянии получается, а золотым только в своём поле ))) | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9491 Опыт : 15226 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Откачка болезни и негатива Чт Янв 13, 2011 9:02 pm | |
| Я как то пробовал исцелять подругу. Золотистым потоком снять боль в животе. Ей стало легче, но рядом была обстановка не дающая сосредоточиться. Боль частично ушла. | |
|
| |
menso rego Маг-Друг
Сообщения : 323 Опыт : 5918 Дата регистрации : 2009-12-01 Возраст : 61
| Тема: Re: Откачка болезни и негатива Вс Мар 18, 2012 2:27 pm | |
| Золотистая энергия соотносима с солнцем и мужским началом | |
|
| |
Estti Свой
Сообщения : 192 Опыт : 4493 Дата регистрации : 2013-02-11 Возраст : 32 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Откачка болезни и негатива Пт Апр 05, 2013 1:42 am | |
| Скажите, пожалуйста, а таким методом можно лечить любое живое существо?
| |
|
| |
Сообщения : 31546 Опыт : 54664 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Откачка болезни и негатива Пт Апр 05, 2013 7:15 am | |
| То есть? Животное? Сущность? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Estti Свой
Сообщения : 192 Опыт : 4493 Дата регистрации : 2013-02-11 Возраст : 32 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Откачка болезни и негатива Пт Апр 05, 2013 6:48 pm | |
| Не сущность) Физическое живое существо) Конкретно, животных. | |
|
| |
| Тема: Re: Откачка болезни и негатива Сб Апр 06, 2013 4:44 pm | |
| Аккуратно нужно. У животных есть свои особенности, которые тяжело учесть новичку. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Estti Свой
| Тема: Re: Откачка болезни и негатива Сб Апр 06, 2013 6:14 pm | |
| Тогда пока буду на людях пробовать...не хочу животинке навредить) | |
|
| |
Freja Forest Новенький
Сообщения : 10 Опыт : 4148 Дата регистрации : 2013-07-17 Возраст : 60
| Тема: Re: Откачка болезни и негатива Пт Июл 19, 2013 9:38 pm | |
| Магистр, где можно подробнее ознакомиться с целительством кошек и какие это особенности? три дня назад заболела кошка, анемия, результат лечения каплями от клеща...больно было смотреть как она орала от десятка уколов, которые ей прописали...чувствовалось собственное бессилие от незнания как помочь... | |
|
| |
| Тема: Re: Откачка болезни и негатива Вс Июл 21, 2013 10:05 pm | |
| В обучении ОГМ, на старших курсах. Скорее всего более ни где (редко встречал подобный материал) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Откачка болезни и негатива Вт Янв 14, 2014 4:40 am | |
| Интересный метод откачки негативной энергии и болезни,благодарю за знания! | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6427 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Откачка болезни и негатива Вс Дек 14, 2014 4:50 pm | |
| На сколько я знаю лучше не переносить болезнь с человека на другого | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10900 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Откачка болезни и негатива Вс Дек 14, 2014 7:10 pm | |
| А я знаю такой метод еще - Погружение себя внутрь вертикального ромб и чистка снизу вверх золотой, ээ, палкой что ли. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Откачка болезни и негатива Пт Дек 19, 2014 10:58 pm | |
| - 415baza пишет:
- А я знаю такой метод еще -
Погружение себя внутрь вертикального ромб и чистка снизу вверх золотой, ээ, палкой что ли. Улыбнуло.А можно по подробнее о технике? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50368 Опыт : 58345 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Откачка болезни и негатива Сб Дек 20, 2014 1:19 am | |
| - Цитата :
- вертикального ромб
Вертикального ромб? | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14722 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Откачка болезни и негатива Сб Дек 20, 2014 4:12 pm | |
| - 415baza пишет:
- А я знаю такой метод еще -
Погружение себя внутрь вертикального ромб и чистка снизу вверх золотой, ээ, палкой что ли. Неплохая идея в плане ограничения пространства на период лечения. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Откачка болезни и негатива Сб Дек 20, 2014 5:36 pm | |
| - Таргет пишет:
- ограничения пространства
а зачем и для чего это служит? | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10900 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Откачка болезни и негатива Вс Дек 21, 2014 5:26 am | |
| - Таргет пишет:
- ограничения пространства на период лечения.
Что то вроде инкубатора на период лечения. Или нет? | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14722 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Откачка болезни и негатива Вс Дек 21, 2014 4:17 pm | |
| 415baza нет. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
415baza Претендент
| Тема: Re: Откачка болезни и негатива Вт Дек 23, 2014 11:42 pm | |
| Moklar, визуализируйте себя, погруженного в вертикальный ромб золотой. Ну или в кристалл какой то. Затем, снизу вверх вычищайте себя золотой рамкой. Ну и все, собсно Мне рассказал про этот метод пару лет назад нумеролог и феншуист знакомый | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Откачка болезни и негатива Вт Дек 23, 2014 11:56 pm | |
| Просто для очищения от негатива или еще для чего-то служит? | |
|
| |
| Откачка болезни и негатива | |
|