| Сияние, версия 2 | |
|
+23Ra_wbg Brengar LKA Arcana Lord Andropopos Zerat Haissa LiNED Darklight axxyz GoshaAndTarakan Душа59 Fallily Kadavercian Walland SAD88 Философ Tefi Stalker Vlood Рамира Lighter Fluid Вултур Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
axxyz Новенький
| Тема: Re: Сияние, версия 2 Чт Июн 26, 2014 6:33 pm | |
| - Вултур пишет:
- Имеется ввиду Тьма, как первостихия. А "лечебная" Тьма - это потоки энергии этой первостихии, которые запрограммировали на лечение человека.
Смотрим значение "Тьма - означает первоначальный хаос, источник существующего дуализма, зародышевое состояние мира. Тьма - в сущности не зло, поскольку в ней основа света, который возникает из нее, и в этом смысле она просто неявленный свет, прекосмическая, до рождения существовавшая тьма предстоит как рождению, так и инициации" В древнегреческой мифологии "Хаос - беспредельная изначальная масса, из которой образовалось впоследствии всё существующее". А если правильно,это называется Святой Дух-созидательная сила Творца.Cила дающая во Вселенной всему Свет (потоки жизненной энергии) как вы ее называете по другому "лечебная" Тьма | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23301 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сияние, версия 2 Чт Июн 26, 2014 6:40 pm | |
| Не надо смешивать разные традиции и христианскую бредятину | |
|
| |
axxyz Новенький
| Тема: Re: Сияние, версия 2 Чт Июн 26, 2014 6:55 pm | |
| - Darklight пишет:
- Не надо смешивать разные традиции и христианскую бредятину
только не надо ворчать как старуха | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23301 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сияние, версия 2 Чт Июн 26, 2014 7:49 pm | |
| Умничать то зачем, если не понимаете даже о чём говорите? | |
|
| |
axxyz Новенький
| Тема: Re: Сияние, версия 2 Чт Июн 26, 2014 9:31 pm | |
| - Darklight пишет:
- Умничать то зачем, если не понимаете даже о чём говорите?
Darklight а вы истеричка, не можете себя в руках держать при общении в ЛС | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Сияние, версия 2 Чт Июн 26, 2014 9:45 pm | |
| Я вас уже сказал - или вы слушаете меня, или отправляетесь в бан Вы выбрали второй вариант, с чем вас и поздравляю | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10382 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Сияние, версия 2 Чт Июн 26, 2014 11:19 pm | |
| - axxyz пишет:
- Смотрим значение "Тьма - означает первоначальный хаос,
Тьма - это тьма. Хаос - это хаос. Даже словарик Ожегова различает эти понятия. - Цитата :
- источник существующего дуализма
дуализм - это свойство, у свойства нет "источника". - Цитата :
- зародышевое состояние мира
Это далеко не тьма. - Цитата :
- Тьма - в сущности не зло, поскольку в ней основа света, который возникает из нее
Свет не "возникает из тьмы". Так же, как тепло не возникает из холода(или холод из тепла, смотри ка кхочешь). - Цитата :
- и в этом смысле она просто неявленный свет
Синдром поиска глубокого смысла и несуществующих связей приведет вас к тому, что луч света - это фаллический символ бесконечной мощи бога. Серьезно, не надо так. - Цитата :
- В древнегреческой мифологии "Хаос...
Хаос, но не тьма. - Цитата :
- А если правильно
здесь должно было быть написано "а если попытаться притянуть сюда за уши христианство". Ты не знаешь древнегреческой культуры и их видения богов и стихий. Подгоняя сюда христианские понятия, ты пытаешься скрестить ежа с моржом. Не надо так. | |
|
| |
axxyz Новенький
| Тема: Re: Сияние, версия 2 Пт Июн 27, 2014 12:16 am | |
| - Цитата :
- А если правильно
здесь должно было быть написано "а если попытаться притянуть сюда за уши христианство". Ты не знаешь древнегреческой культуры и их видения богов и стихий. Подгоняя сюда христианские понятия, ты пытаешься скрестить ежа с моржом. Не надо так.[/quote] Окей тогда притянем за уши язычество которое утверждает "наш мир был создан стихиями и им подобными силами так как стихия это разумная форма жизни с определённой формой энергии" Интересно узнать, это в каком бреду надо выдумать стихию обладающую разумом и имеющую творческий потенциал к созиданию ? С таким успехом сюда можно сельский сортир записать как разумную форму жизни.Разумом и творческим потенциалом обладает только Творец (Высший Космический Разум) а также ангелы и люди.Или по вашему стихии строили пирамиды,храмы,запускали ракеты в космос и. т. д.? Посмотрите на строение ДНК, надо быть дебилом чтобы утверждать что это было создано стихией | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31561 Опыт : 54698 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сияние, версия 2 Пт Июн 27, 2014 12:52 am | |
| - Цитата :
- Я вас уже сказал - или вы слушаете меня, или отправляетесь в бан
Вы выбрали второй вариант, с чем вас и поздравляю Я не совсем понимаю, чего это вдруг ты заговорил от моего имени. Но насчет бана ты не ошибся. Дело даже не в пропаганде "Творца" - меньше надо было переходить на личности человеку. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Сияние, версия 2 Пт Июн 27, 2014 2:14 am | |
| Не от вашего, я забанил его в контакте, где у нас была непродолжительная но насыщенная "беседа" | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6440 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Сияние, версия 2 Пт Июн 27, 2014 4:09 am | |
| axxyz Все твои выпады и заблуждения на форуме подымались тысячи и больше раз. И на все были даны адекватные разъяснения, уже полностью прожеванные. Перед тем как начинать флеймить и спорить надо с форумом познакомится хотя бы. Хоть ты и забанен, надеюсь кто нибудь это прочтет и последует совету | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14735 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сияние, версия 2 Пт Июн 27, 2014 6:57 pm | |
| GoshaAndTarakan не, они ничему не учатся. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Zerat Претендент
Сообщения : 28540 Опыт : 37298 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: Сияние, версия 2 Сб Июн 28, 2014 4:39 am | |
| - Таргет пишет:
- GoshaAndTarakan не, они ничему не учатся.
Ибо "Тот, кто имеет уши, да услышит..." Они еще не достаточно развились, чтобы понимать. Я сам очень многое не понимаю ) | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14735 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сияние, версия 2 Сб Июн 28, 2014 6:50 am | |
| Да дело даже скорее в том, что человек приходит на форум и хочет чтобы ему все и сразу. И по полочкам. Это не недостаток развития. Это иногда и эгоизм. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
| Тема: Re: Сияние, версия 2 Ср Авг 20, 2014 4:04 am | |
| - Таргет пишет:
- Да дело даже скорее в том, что человек приходит на форум и хочет чтобы ему все и сразу. И по полочкам. Это не недостаток развития. Это иногда и эгоизм.
Все в месте) | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Сияние, версия 2 Ср Авг 20, 2014 1:46 pm | |
| Это дикая смесь. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7339 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Сияние, версия 2 Ср Авг 20, 2014 2:19 pm | |
| По себе знаю, что это лечится большими рутинными нагрузками с упором на эффективность и вообще тяжелой каждодневной работой мозгами (лечится, если не спечься и не сломаться от такого). Тогда лишние вопросы и ЧСВ как-то сами собой отваливаются. | |
|
| |
| Тема: Re: Сияние, версия 2 Пн Окт 20, 2014 3:21 pm | |
| - Andropopos пишет:
- По себе знаю, что это лечится большими рутинными нагрузками с упором на эффективность и вообще тяжелой каждодневной работой мозгами (лечится, если не спечься и не сломаться от такого). Тогда лишние вопросы и ЧСВ как-то сами собой отваливаются.
Я бы сказал просто работой над собой. При чем обязательно разноплановой. Физической, психологической, энергетической | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16408 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Сияние, версия 2 Сб Июн 08, 2019 2:14 pm | |
| - Вултур пишет:
- Метод придуман не мной, но несколько доработан.
Идет работа с фото. Визуализируете, что объект становится объемным и стоит к вам фронтально. Из ваших глаз идут лучи и пересекаются (ярко-желтые, с вихрями энергий), создавая круг или овал осветленного участка на теле пациента. Вы представляете, как круг проходит сквозь тело, просвечивая все органы и клеточки тела. Они будто грязные и круг света начинает вгонять в них свет и тепло, выбрасывая негатив и всё плохое за пределы тел. Когда они очистятся - белые круги начинает прогревать их дальше, вглубину. Постепенно мы расширяем круг и продолжая прогревать, увеличиваем радиус лечения. Так работаем минут 20-30, не меньше. В случаи с темными магами используются потоки лечебной Тьмы и соотетственно вместо осветления и яркости - визуализируем затемнение и густую, лечебную темноту. Эти потоки можно и нейтральными сделать, на любой удобной для вас стихии. Со своим фото, тоже можно работать? Как-то странно будет представлять, что стоишь сам к себе фронтально | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Сияние, версия 2 Пн Июн 10, 2019 2:58 pm | |
| Arcana Lord, с самим собой и фото не нужно, напрямую энергию в себя направляй. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20194 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Сияние, версия 2 Вт Июн 18, 2019 1:07 am | |
| - Цитата :
- с самим собой и фото не нужно, напрямую энергию в себя направляй.
Можно и с фото по идее, если по какой-то причине сложно на себя направлять, а учитывая саму технику это может быть не особо просто визуализировать на самого себя. | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Сияние, версия 2 Чт Авг 29, 2019 11:58 pm | |
| Интересно, а есть такое понятие, как сжигание Стихией тьмы?Ну что-то вроде, как тьма в виде пламени, уничтожает негатив?
При лечении тьмой, не будет у пациента, что-то вроде слива светлой стихии? | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20194 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Сияние, версия 2 Пт Авг 30, 2019 1:39 am | |
| - Цитата :
- Интересно, а есть такое понятие, как сжигание Стихией тьмы?Ну что-то вроде, как тьма в виде пламени, уничтожает негатив?
Если нормально продумаете. Если рассмотреть горение как физический процесс, то там нет ничего, что нельзя реализовать с помощью тьмы. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15246 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Сияние, версия 2 Пт Авг 30, 2019 2:38 am | |
| - Цитата :
- Интересно, а есть такое понятие, как сжигание Стихией тьмы?Ну что-то вроде, как тьма в виде пламени, уничтожает негатив?
Почему бы и нет? Главное, чтобы у вас это отторжения не вызывало. - Цитата :
- При лечении тьмой, не будет у пациента, что-то вроде слива светлой стихии?
Что вы имеете в виду? Не будет ли энергия света удаляться из энергетики? | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Сияние, версия 2 Пт Авг 30, 2019 5:43 pm | |
| - Цитата :
- Что вы имеете в виду? Не будет ли энергия света удаляться из энергетики?
Мне тоже интересен этот вопрос | |
|
| |
| Сияние, версия 2 | |
|