возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Дети "индиго" | |
|
+35шерлис Druid Hladen hhheeelllppp Moklar Озай Ravencrow LiNED Bourbon Дмитрий ульна эвеллин херзаки akru33 Talia Rodostey leren Скользящий Будимир Brahmin petya_korablikov Rainbow Elnar Anonim Безымянный Вилора Aaon БАГИРА Клайд Dzentay Ferpina Олега Ландышев Ibenholt Вултур Участников: 39 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Дети "индиго" Ср Фев 17, 2010 7:55 am | |
| Общался лично, некоторых обучал - в основном то, что я описывал выше подтверждается. Индиго вдвойне сложнее бороть свое ЧСВ. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Anonim Неофит
Сообщения : 2429 Опыт : 7864 Дата регистрации : 2010-01-31 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: Дети "индиго" Ср Фев 17, 2010 8:14 am | |
| Насколько я знаю, они все различаются по набору способностей и умений, т.е. и проблема с ЧСВ у каждого должна быть своя. А вообще, в теме упоминается подростковый максимализм, ничего не имеющий общего со способностями/отклонениями индиго. Народ, если не трудно, выложите конкретные примеры знакомых вам людей-индиго, интересно же чем вам они так насолили | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Дети "индиго" Ср Фев 17, 2010 8:20 am | |
| Проблема ЧСВ своя для каждого и общая для всех в принципе. Но у индиго поводов для ЧСВ намного больше. Каждый из них считает себя потенциальным мессией и сверхчеловеком. В таких условиях подавлять ЧСВ крайне сложно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Anonim Неофит
| Тема: Re: Дети "индиго" Ср Фев 17, 2010 8:39 am | |
| Если кто-то сам себя считает миссией, то действительно, этому человеку бороться с ЧСВ практически бесполезно, в этом с Вами полностью согласен. Моя проблема в том, что не верю я, что они все они себя считают миссиями/сверхлюдьми. Во всяком случае, ознакомившись с различной информацию и посмотрев ряд сюжетов, у меня сложилось такое мнение. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Дети "индиго" Ср Фев 17, 2010 12:23 pm | |
| - Цитата :
Так, впечатление, но у некоторых участников ветки очень негативное отношение к индиго, но могу поспорить, что мало кто общался с ними лично. В прочем, если посидеть в интернете, то можно заметить, что такое отношение встречается повсеместно. Интересно, откуда такая озлобленность... Лично не общался, но общался в интернете на "специальном" для них ресурсе. В общем мне они чем не нравятся: 1) Тем, что они считают, что они настолько сильны и просвещены, что должны помогать людям. А люди (как я понимаю с их слов) - никуда не годный скот, который без них (поводырей) зачахнет 2) Надоели со своими дискуссиями о том, что нужно всех любить. Вселенскую любовь пропагандируют. Бред вообще 3) Некоторые сразу начинают писать "пророчества" на основе глюков или того, что им что-то привиделось, когда они курили. Таких немного, но они тоже масло подливают) 4) Постоянные "наставления". Дескать я вообще отсталая обезьяна. 5) Постоянные отсылки к Свету. Пихают везде, где не надо. :] |
| | | Anonim Неофит
| Тема: Re: Дети "индиго" Ср Фев 17, 2010 12:54 pm | |
| Ну, все вышеперечисленное с легкостью можно найти и на форумах различных "религиозных организаций", которые к индиго вообще отношения не имеют, там и написано все тоже самое, но только в более изощренной форме | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Дети "индиго" Ср Фев 17, 2010 1:22 pm | |
| Это есть практически везде) К сожалению |
| Тема: Re: Дети "индиго" Ср Фев 17, 2010 1:35 pm | |
| Поставив вопрос по-другому, можно понять, что адекватных детей-индиго крайне мало. Т.к. найти какое-нибудь их позитивное и не клиническое признание похоже невозможно. И еще у меня есть предположение, что сам термин "дети-индиго" перевран. Это определенная, ОЧЕНЬ МАЛОЧИСЛЕННАЯ категория людей и их не так уж и много. Они прекрасно знают, что они индиго и отсюда всё вышеуказанное выливается. Остальным же их родители "навязали" роль индиго. Ну и разумеется байки, что с такого-то года рождаются только индиго. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ferpina Ученик II ступени
Сообщения : 560 Опыт : 6208 Дата регистрации : 2009-09-14 Возраст : 49
| Тема: Re: Дети "индиго" Ср Фев 17, 2010 1:35 pm | |
| Anonim, так ведь с этим никто и не спорит) Вот и получается, что и обычные люди в "различных "религиозных организациях"", и индиго в своих объединениях несут одну и ту же чушь. )) Насчёт негативного отношения к индиго - о них судят исходя из той информации, которая имеется на их сайтах и форумах. | |
| Тема: Re: Дети "индиго" Ср Фев 17, 2010 1:38 pm | |
| - Вултур пишет:
- Остальным же их родители "навязали" роль индиго.
А некоторые и сами на себя эту роль "примерили", родителей и не спрашивали | |
| | | Anonim Неофит
| Тема: Re: Дети "индиго" Ср Фев 17, 2010 1:45 pm | |
| Цитата: И еще у меня есть предположение, что сам термин "дети-индиго" перевран. Согласен, сам термин не имеет четкого определения. Так кто же они дети-индиго? Можно ли назвать всех детей, имеющих IQ более 120, индиго? | |
| Тема: Re: Дети "индиго" Ср Фев 17, 2010 1:53 pm | |
| Anonim, определение дано в первом посте темы. Индиго могут иметь высокий IQ, а могут и средний. И совершенно необязательно, что если у ребёнка высокий IQ, то он сразу уже "индиго")
Последний раз редактировалось: Ferpina (Ср Фев 17, 2010 1:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Anonim Неофит
| Тема: Re: Дети "индиго" Ср Фев 17, 2010 1:56 pm | |
| Я предположил, как критерий отбора. Нужно же их как-то выделить. Есть еще варианты? | |
| Тема: Re: Дети "индиго" Ср Фев 17, 2010 2:06 pm | |
| ну вот что есть в интернете о признаках индиго): 1 Ваш ребенок обладает паранормальными способностями или же интуицией и чувствительностью на грани сверхъестественного. 2 Врачи подозревали (или диагностировали) у него СДВГ или аутизм. 3 Ваш ребенок не играет в игры, придуманные им самим или вами, но увлеченно занимается интеллектуальной или творческой деятельностью. 4 Он великолепно чувствует фальшь, а от взрослых добивается подробных, серьезных и технических ответов на все, о чем спрашивает. 5 На попытки подавить его или угрозы наказаний ребенок не реагирует, а в ответ на излишнее давление реагирует яростно и агрессивно. 6 Он осознает свою миссию на Земле, испытывает чувство собственной значимости и уникальности, о чем часто говорит вам и окружающим. 7 Ребенок не любит общество сверстников (за исключением детей с таким же поведением), тянется к взрослым или замыкается в себе, не получив желаемого общения. 8 Он смотрит точно в глаза, при разговоре с кем бы то ни было. 9 При столкновении с консервативными, авторитарными системами они теряются, впадают в депрессию. То же относится к ритуальным действиям. 10 Ваш ребенок часто рассказывает (рисует, описывает) другие миры, удивительные пейзажи, поражая взрослых проработкой деталей, и объясняет, что это не фантазии (а другие измерения, прошлые жизни либо что-то еще). | |
| | | Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11414 Дата регистрации : 2009-06-27 Возраст : 31
| Тема: Re: Дети "индиго" Ср Фев 17, 2010 2:09 pm | |
| - Цитата :
- обладают аурой цвета индиго
| |
| | | Anonim Неофит
| Тема: Re: Дети "индиго" Ср Фев 17, 2010 2:48 pm | |
| Эднар +1 Ferpina, на одном из форумов высокий IQ тоже рассматривался как один из признаков. А так, за исключением 2 и 6 пунктов, практический любой родитель сможет "подобрать" что-то из списка для своего ребенка. | |
| Тема: Re: Дети "индиго" Ср Фев 17, 2010 3:03 pm | |
| Anonim, ну не все же могут видеть цвет ауры и я согласна что высокий IQ может рассматриваться как один из признаков, но он далеко не основной) Что касается списка, то 3 и 7 пункты тоже для детей нехарактерны) Ну а родители с хорошим воображением могут и все 10 пунктов подобрать, что собственно и происходит)) Напоминает одного из героев Джерома, когда к нему в руки попала медицинская энциклопедия, то он нашёл у себя все болезни, включая беременность))
Последний раз редактировалось: Ferpina (Ср Фев 17, 2010 3:17 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Дети "индиго" Ср Фев 17, 2010 3:06 pm | |
| Самое обидное, что встречаются и "индиго" с ФГМ |
| Тема: Re: Дети "индиго" Ср Фев 17, 2010 3:16 pm | |
| Ну это потому что с детства - Цитата :
- 6 Он осознает свою миссию на Земле, испытывает чувство собственной значимости и уникальности, о чем часто говорит вам и окружающим.
а подобное осознание очень даже запросто может привести к гипертрофии ЧСВ))
Последний раз редактировалось: Ferpina (Ср Фев 17, 2010 3:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Anonim Неофит
| Тема: Re: Дети "индиго" Ср Фев 17, 2010 3:21 pm | |
| в общем...бедные дети | |
| | | Rainbow Активный
Сообщения : 83 Опыт : 5511 Дата регистрации : 2010-02-13 Возраст : 35 Откуда : из воды и света
| Тема: Re: Дети "индиго" Пн Фев 22, 2010 1:11 pm | |
| я отвечу вам традиционной суфийской притчей.
"На деревенской улице собралось четверо: перс, турок, араб и грек. Они вместе путешествовали, стремясь достичь некоего отдаленного места, но в настоящий момент у них разгорелся спор о том, как потратить ту единственную монету, которая у них осталась.
"Я хочу купить ангур", - сказал перс.
"Я хочу изюм", - сказал турок.
"А я хочу инаб", - сказал араб.
"Нет!" - заявил грек, - "Мы купим стафил".
Мимо проходил путешественник, знавший много языков. Он сказал: "Дайте эту монету мне, и я постараюсь удовлетворить желание каждого из вас". Сначала они не хотели верить ему, но в конце концов отдали монету. Человек отправился в лавку и купил 4 маленькие кисти винограда.
"Вот мой ангур", - сказал перс.
"Это как раз то, что я называю изюмом", - сказал турок.
"Вы принесли мне инаб", - сказал араб.
"Нет! - воскликнул грек. - На моем языке это называется стафил".
Они разделили виноград между собой и каждый понял, что разногласия возникли только потому, что они не понимали друг друга. | |
| | | petya_korablikov Новенький
| Тема: Re: Дети "индиго" Чт Мар 11, 2010 6:45 pm | |
| Мира и любви Вам. Осмелюсь предложить интересующимся детьми индиго,странниками и пр. почитать тут - - На вопросы отвечает и помогает известная целительница Маргарита Евсеева, и не только.. Она является реинкарнацией С.Радонежского и А.Пушкина (она сама говорит об этом), и несёт в этот мир много понимания и любви.. | |
| Тема: Re: Дети "индиго" Пт Мар 12, 2010 4:41 am | |
| Реклама удалена. - Цитата :
- Она является реинкарнацией С.Радонежского и А.Пушкина
Православный подвижник + поэт-негр. Фантазия некоторых границ не знает. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Brahmin Свой
| Тема: Re: Дети "индиго" Пт Мар 12, 2010 10:26 am | |
| и спасет наши грешные души за некоторое денежное вознаграждение | |
| | | Будимир Кандидат на Отчисление
Сообщения : 802 Опыт : 6285 Дата регистрации : 2010-02-11 Откуда : Самарская обл.
| Тема: Re: Дети "индиго" Пт Мар 12, 2010 11:10 am | |
| Ага! Бред полнейший. Была в 90-х Мария Деви-Христос. Называла себя реинкарнацией Иисуса. Тоже своим ученикам спасение обещала. Ну ничего, несколько лет тюрьмы из нее дурь выбили. Теперь вроде как поет. Думаю тут подобная история. А на счет индиго.... зря слухов наплодили. Теперь правду от вымысла не отличить | |
| | | | Дети "индиго" | |
|