ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Помощь другим

Перейти вниз 
+8
Майя
Ravencrow
Озай
Hladen
Arcana Lord
Druid
hhheeelllppp
АЛЬМА
Участников: 12
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
шерлис
Собеседник
Собеседник
шерлис

Женщина Сообщения : 391
Опыт : 3412
Дата регистрации : 2016-08-25

Помощь другим - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Помощь другим   Помощь другим - Страница 3 I_icon_minitimeСб Сен 23, 2017 2:23 am

Druid, напрасно Вы дали мне доступ и право просмотра.
Какие вопросы и ответы? Просто игра...
Druid...Вы же баба и неловко морочите свою энергетику.

Вернуться к началу Перейти вниз
Druid
Шут форума
Шут форума
Druid

Мужчина Сообщения : 412
Опыт : 3019
Дата регистрации : 2017-09-05

СообщениеТема: Re: Помощь другим   Помощь другим - Страница 3 I_icon_minitimeСб Сен 23, 2017 2:27 am

Озай пишет:
Ну почему же сразу шизиков?
Значит ты утверждаешь что там тоже настоящей магии учат?
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

Мужчина Сообщения : 8215
Опыт : 11562
Дата регистрации : 2016-02-28

СообщениеТема: Re: Помощь другим   Помощь другим - Страница 3 I_icon_minitimeСб Сен 23, 2017 2:35 am

Druid пишет:
Озай пишет:
Этого я не говорил, но на шизиков они не тянут.
Druid
Шут форума
Шут форума
Druid

СообщениеТема: Re: Помощь другим   Помощь другим - Страница 3 I_icon_minitimeСб Сен 23, 2017 2:37 am

Озай пишет:
Druid пишет:
Озай пишет:
Эх Озай не возмут вас в ОГМ даже как претендентаgoodbaby . Ну сами посудите если они не шизики, почему они не учатся у Магистра?
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

СообщениеТема: Re: Помощь другим   Помощь другим - Страница 3 I_icon_minitimeСб Сен 23, 2017 2:49 am

Druid пишет:
Озай пишет:
Druid пишет:
Озай пишет:
Эх Озай не возмут вас в ОГМ даже как претендентаgoodbaby . Ну сами посудите если они не шизики, почему они не учатся у Магистра?
Может дураки просто? Или не смотрят дальше заговоров Степановой? Какой-то сильной идеологической шизы я там не увидел, хотя это конечн не значит, что её там нет.
Druid
Шут форума
Шут форума
Druid

СообщениеТема: Re: Помощь другим   Помощь другим - Страница 3 I_icon_minitimeСб Сен 23, 2017 2:56 am

Озай пишет:
Druid пишет:
Озай пишет:
Druid пишет:
Озай пишет:
Может дураки просто? Или не смотрят дальше заговоров Степановой? Какой-то сильной идеологической шизы я там не увидел, хотя это конечн не значит, что её там нет.
Точно вам в огм внутреннию политику не проводить.
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

СообщениеТема: Re: Помощь другим   Помощь другим - Страница 3 I_icon_minitimeСб Сен 23, 2017 3:03 am

Откуда бы тебе знать о внутренней политике ОГМ?
шерлис
Собеседник
Собеседник
шерлис

Женщина Сообщения : 391
Опыт : 3412
Дата регистрации : 2016-08-25

СообщениеТема: Re: Помощь другим   Помощь другим - Страница 3 I_icon_minitimeСб Сен 23, 2017 3:09 am

Не спорьте с...
Посмотрите на аватарку. На фон леса, позу, посох в правой руке.
И шаманское одеяние на картинке.
Почти повторение образа.
Все же очевидно и без просмотра.
Не надо даже тратить энергию и сканировать.
Желание "подставить" другого и отомстить таким образом очевидно.
hhheeelllppp
Претендент
Претендент
hhheeelllppp

Мужчина Сообщения : 7393
Опыт : 12514
Дата регистрации : 2012-05-22

СообщениеТема: Re: Помощь другим   Помощь другим - Страница 3 I_icon_minitimeСб Сен 23, 2017 8:41 am

Цитата :
Все результаты в магии идут от упорства, воображения и умения отключать свою гордыню. Нету лёгкого пути, правда иногда бывают лёгкие развилки
Новичок, бросающийся кому-то помогать упорствует только в своей глупости, сколько не бейся головой об стену результат не будет, чтобы упорство работало нужно иметь хоть немного мозгов. Гордыня и воображения как к теме относятся вообще не ясно.

Цитата :
Вот если интересно. Вот маг провёл там ритуал, вобщем как то с человеком поработал. Идёт анализ что не так, что можно улучшить. и это повторяется снова и снова. И вот эти изменения, знания как лучше, как эффективнее и отличают Мастера от хорошего мага . Потому что маг проработал множество различных ситуаций и он имеет разностороннию модель магии в своей голове. Но, сами понимаете это достиагется долгой работой с людьми, это не раз, не два, это уже счёт на десятки, а то и сотни.

И? Как из этого следует, что новичок может кому-то помочь? У Хирурга сотая операция пройдет лучше, чем вторая, школьник же может сколько угодно тыкать наугад хирургическими инструментами в человека, лучше от этого никому не будет.
Druid
Шут форума
Шут форума
Druid

СообщениеТема: Re: Помощь другим   Помощь другим - Страница 3 I_icon_minitimeСб Сен 23, 2017 1:41 pm

hhheeelllppp пишет:
Цитата :
Все результаты в магии идут от упорства, воображения и умения отключать свою гордыню. Нету лёгкого пути, правда иногда бывают лёгкие развилки
Новичок, бросающийся кому-то помогать упорствует только в своей глупости, сколько не бейся головой об стену результат не будет, чтобы упорство работало нужно иметь хоть немного мозгов. Гордыня и воображения как к теме относятся вообще не ясно.

Цитата :
Вот если интересно. Вот маг провёл там ритуал, вобщем как то с человеком поработал. Идёт анализ что не так, что можно улучшить. и это повторяется снова и снова. И вот эти изменения, знания как лучше, как эффективнее и отличают Мастера от хорошего мага . Потому что маг проработал множество различных ситуаций и он имеет разностороннию модель магии в своей голове. Но, сами понимаете это достиагется долгой работой с людьми, это не раз, не два, это уже счёт на десятки, а то и сотни.

И? Как из этого следует, что новичок может кому-то помочь? У Хирурга сотая операция пройдет лучше, чем вторая, школьник же может сколько угодно тыкать наугад хирургическими инструментами в человека, лучше от этого никому не будет.
По мелочи да вполне может . Порой и мелочь кстати спасает
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50411
Опыт : 58397
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Помощь другим   Помощь другим - Страница 3 I_icon_minitimeСб Сен 23, 2017 10:36 pm

По мелочи поможет, но остальное не уберёт. И это остальное, из-за того, что кашу разворотили топором, потом по человеку шибанёт не хуже отката
Druid
Шут форума
Шут форума
Druid

СообщениеТема: Re: Помощь другим   Помощь другим - Страница 3 I_icon_minitimeСб Сен 23, 2017 10:43 pm

Ravencrow пишет:
По мелочи поможет, но остальное не уберёт. И это остальное, из-за того, что кашу разворотили топором, потом по человеку шибанёт не хуже отката
Почитайте мемуары Вултура и членов старшего круга своего Ордена ради интереса.. Ну а потом сравните с тем, что я написал. Мне то лично верить не надо, а вот опыту своих вы надеюсь верите?
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

СообщениеТема: Re: Помощь другим   Помощь другим - Страница 3 I_icon_minitimeСб Сен 23, 2017 10:57 pm

Druid пишет:
Почитайте мемуары Вултура и членов старшего круга своего Ордена ради интереса..
Это какие ещё мемуары?
hhheeelllppp
Претендент
Претендент
hhheeelllppp

СообщениеТема: Re: Помощь другим   Помощь другим - Страница 3 I_icon_minitimeСб Сен 23, 2017 11:12 pm

Цитата :
Приведите пример, по какой мелочи новичок может кому-то помочь и как эта мелочь может кого-то спасти.
Druid
Шут форума
Шут форума
Druid

СообщениеТема: Re: Помощь другим   Помощь другим - Страница 3 I_icon_minitimeСб Сен 23, 2017 11:15 pm

hhheeelllppp пишет:
Цитата :
Приведите пример, по какой мелочи новичок может кому-то помочь и как эта мелочь может кого-то спасти.
Изучайте жизнь своих учителей. Это вобще то их обязанность давать вам свой опыт, который включает в себя и опыт работы с людьми
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54678
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Помощь другим   Помощь другим - Страница 3 I_icon_minitimeСб Сен 23, 2017 11:34 pm

Цитата :
Вултур, не надо думать, что я ничего не чувствую.
Типа "дело чести"...я верну. Потом побежал в Мухосрань и снова повторилось.
Я все понимаю.
Это кризис 50-летнего возраста........
Хоть лохушка, но с муладхарой.
Хорошая аллюзия на мой комментарий о воображении.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Помощь другим - Страница 3 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
hhheeelllppp
Претендент
Претендент
hhheeelllppp

СообщениеТема: Re: Помощь другим   Помощь другим - Страница 3 I_icon_minitimeВс Сен 24, 2017 9:00 pm

Цитата :
Изучайте жизнь своих учителей.
Если ваше мнение не бред, его можно подкрепить аргументами, не ссылающимися на чьи-бы то не было мемуары, даже если они существуют.

Цитата :
Это вобще то их обязанность

Здесь как раз все сидят и ждут какого-нибудь незнакомца, который расскажет кто кому и чем обязан Smile
Druid
Шут форума
Шут форума
Druid

СообщениеТема: Re: Помощь другим   Помощь другим - Страница 3 I_icon_minitimeВс Сен 24, 2017 9:46 pm

hhheeelllppp пишет:
Цитата :
Изучайте жизнь своих учителей.
Если ваше мнение не бред, его можно подкрепить аргументами, не ссылающимися на чьи-бы то не было мемуары, даже если они существуют.

Цитата :
Это вобще то их обязанность

Здесь как раз все сидят и ждут какого-нибудь незнакомца, который расскажет кто кому и чем обязан Smile
Ну а что вам мешает мемуары создать? Коллективно соберитесь, составте список вопросов о жизни, развитии Учителя и шаблон отошлите. Пустьв свободное время ваши Наставники или Наставник заполняет их. Просто я могу дать аргументы, но я не тот человек которого вы будите внимательно читать. А вот туже Хаиссу вроде наверное будите. Вултура ну тоже наверное будите. А там все ответы на вопросы этой темы то кстати есть
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54678
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Помощь другим   Помощь другим - Страница 3 I_icon_minitimeВс Сен 24, 2017 11:31 pm

- говорит, что мемуары уже есть
- потом говорит, что мемуары можно и создать

Тёма такой Тёма.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Помощь другим - Страница 3 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Druid
Шут форума
Шут форума
Druid

СообщениеТема: Re: Помощь другим   Помощь другим - Страница 3 I_icon_minitimeВс Сен 24, 2017 11:32 pm

Вултур пишет:
- говорит, что мемуары уже есть
- потом говорит, что мемуары можно и создать

Тёма такой Тёма.
Ну вы так пишите оригинально что не понять знают ли ученики историю вашего развития, не знают . Я лично склоняюсь к последнему
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

Мужчина Сообщения : 12888
Опыт : 16404
Дата регистрации : 2016-04-12

СообщениеТема: Re: Помощь другим   Помощь другим - Страница 3 I_icon_minitimeПн Сен 25, 2017 8:08 am

Цитата :
но я не тот человек которого вы будите внимательно читать
И тут я заметил, что прочитал сообщение целиком.
https://vk.com/targarienov
Druid
Шут форума
Шут форума
Druid

СообщениеТема: Re: Помощь другим   Помощь другим - Страница 3 I_icon_minitimeПн Сен 25, 2017 2:52 pm

Arcana Lord пишет:
Цитата :
Прогрессируешь goodbaby
hhheeelllppp
Претендент
Претендент
hhheeelllppp

СообщениеТема: Re: Помощь другим   Помощь другим - Страница 3 I_icon_minitimeВт Сен 26, 2017 12:44 am

Цитата :
Просто я могу дать аргументы, но я не тот человек которого вы будите внимательно читать.

Вбросить на форум мягко говоря сомнительное заявление, ввязаться в дискуссию на этот счет, в середине ее уйти со словами "я просто не тот кого вы будете внимательно читать", это больше похоже на то, что закончились аргументы с претензией на адекватность.
Druid
Шут форума
Шут форума
Druid

СообщениеТема: Re: Помощь другим   Помощь другим - Страница 3 I_icon_minitimeВт Сен 26, 2017 2:35 am

hhheeelllppp пишет:
Цитата :
Просто я могу дать аргументы, но я не тот человек которого вы будите внимательно читать.

Вбросить на форум мягко говоря сомнительное заявление, ввязаться в дискуссию на этот счет, в середине ее уйти со словами "я просто не тот кого вы будете внимательно читать", это больше похоже на то, что закончились аргументы с претензией на адекватность.
Ну они реально и закончились. Хотя бы потому что всё что я хотел высказать я высказал. Уже всё ... Ну а вы можетет либо это использовать, либо выбросить. Но, ребят всё таки подумайте. Имеея на руках опыт, историю своего учителя вам было бы проще . Вы моё предложение можете конечно выбросить в мусорную корзину, но ведь себе вред сделайте, не мне Стоит ли ЧСВ этого?
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

Мужчина Сообщения : 12888
Опыт : 16404
Дата регистрации : 2016-04-12

СообщениеТема: Re: Помощь другим   Помощь другим - Страница 3 I_icon_minitimeВт Сен 26, 2017 11:52 am

Druid пишет:
Arcana Lord пишет:
Цитата :
Прогрессируешь goodbaby
Да ладно, если тебе лень читать длинные посты - не надо думать что остальные такие же нехорошие люди Wink

Ах нет, извини, тебе не лень их читать, тебе просто сложно внятно сформулировать мысли. Ну ничего, может быть поумнеешь со временем ehtyshalun
https://vk.com/targarienov

Помощь другим
Страница 3 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий