| Снятие проклятья и порчи | |
|
+19Безымянный Ra_wbg Takeru sabls 415baza Елисей Brengar Ravencrow LKA Miledi Black Странная Эмрис Magissa Ferpina ундина Чернокнижник Oksana Ipsisimus She^_^ Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Снятие проклятья и порчи Вт Дек 22, 2015 10:06 pm | |
| - Цитата :
Мне не нравится вся эта телега с квеортами, если работаешь со старшим Футарком, то не стоит подобное вплетать. Людям бы со старшим разобраться, а они за Нортумбрийские хватаются и прочее Не могу судить об Авторах, об их работе | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9385 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Снятие проклятья и порчи Пт Дек 25, 2015 9:20 pm | |
| - Miledi Black пишет:
-
- Цитата :
Мне не нравится вся эта телега с квеортами, если работаешь со старшим Футарком, то не стоит подобное вплетать. Людям бы со старшим разобраться, а они за Нортумбрийские хватаются и прочее Не могу судить об Авторах, об их работе Что вы имеете ввиду? | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Снятие проклятья и порчи Сб Дек 26, 2015 4:09 am | |
| - Цитата :
Что вы имеете ввиду? Использовала одну руническую чистку "Ландыш", которая помогла, Вы же пишите: "Людям бы со старшим разобраться, а они за Нортумбрийские хватаются и прочее", значит "они" разобрались с Нортумбрийскими Рунами, если применяют в составлении Рунических Ставах, а судить об Авторах и работе по одному ставу я не могу, нет опыта. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9385 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Снятие проклятья и порчи Сб Дек 26, 2015 9:01 pm | |
| - Miledi Black пишет:
-
- Цитата :
Что вы имеете ввиду? Использовала одну руническую чистку "Ландыш", которая помогла, Вы же пишите: "Людям бы со старшим разобраться, а они за Нортумбрийские хватаются и прочее", значит "они" разобрались с Нортумбрийскими Рунами, если применяют в составлении Рунических Ставах, а судить об Авторах и работе по одному ставу я не могу, нет опыта. Вам могло просто повезти, работоспособность других рядов, может стоять под сомнением, если есть какие то руны это не значит что они использовались в магии, достоверным и проверенным является только старший Футарк. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20169 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Снятие проклятья и порчи Вс Дек 27, 2015 12:16 am | |
| - Цитата :
- Вы же пишите: "Людям бы со старшим разобраться, а они за Нортумбрийские хватаются и прочее", значит "они" разобрались с Нортумбрийскими Рунами, если применяют в составлении Рунических Ставах
Так авторы вполне возможно, что и разобрались, но применяют-то эти ставы и те, кому до такого еще неблизко, а применять став не до конца осознавая принцип его действия- не самая удачная идея. | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Снятие проклятья и порчи Вс Дек 27, 2015 4:30 am | |
| - Цитата :
- применять став не до конца осознавая принцип его действия- не самая удачная идея.
Неужели Вы думаете, что я "налепила" этот став на себя для красоты, не разобравшись ни в Рунах, ни в их действиях при работе | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Снятие проклятья и порчи Вс Дек 27, 2015 4:34 am | |
| - Цитата :
Вам могло просто повезти, работоспособность других рядов, может стоять под сомнением, если есть какие то руны это не значит что они использовались в магии, достоверным и проверенным является только старший Футарк. Соглашусь с Вами по поводу использования других Рун, я ощущала работу только Хагалаза, тем более тройного | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10888 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Снятие проклятья и порчи Вс Дек 27, 2015 8:50 am | |
| - Цитата :
- они" разобрались с Нортумбрийскими Рунами, если применяют в составлении Рунических Ставах
Необязательно ведь знать, как устроена машина и что бы сесть в нее и давить на педали. - Цитата :
- Неужели Вы думаете, не разобравшись ни в Рунах, ни в их действиях при работе
Вы нам не рапартуете, в чем разобрались, а в чем нет. Честно говоря, тоже не люблю все эти новоделы. | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Снятие проклятья и порчи Вс Дек 27, 2015 11:33 pm | |
| - Цитата :
Необязательно ведь знать, как устроена машина и что бы сесть в нее и давить на педали. Вообще то обязательно знать, хотя бы , где находится педаль газа и тормоза - Цитата :
Вы нам не рапартуете, в чем разобрались, а в чем нет.
Рапортует солдат командиру, не поняла Вашего ответа - Цитата :
Честно говоря, тоже не люблю все эти новоделы. Приведите хоть один пример не новодела | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20169 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Снятие проклятья и порчи Вт Дек 29, 2015 12:07 am | |
| - Цитата :
- Приведите хоть один пример не новодела
Старший Футарк- не новодел, а если относительно ставов, то по хорошему для каждой ситуации нужно создавать отдельный став, что сильно понижает ценность чужих ставов из интернета. | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Снятие проклятья и порчи Вт Дек 29, 2015 3:15 am | |
| - Цитата :
Старший Футарк- не новодел. Про Старший Футарк не было разговора - Цитата :
- то по хорошему для каждой ситуации нужно создавать отдельный став, что сильно понижает ценность чужих ставов из интернета.
В данном вопросе с Вами соглашусь,никогда не пользуюсь руническими формулами или ставами из интернета, стараюсь составлять свои, но по своему "слабоумию" в Рунической магии не умею составлять "Рунические чистки", пришлось воспользоваться из интернета | |
|
| |
sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5869 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: Снятие проклятья и порчи Вт Дек 29, 2015 3:36 am | |
| ссылки не работают, там была картинка рун в ряд,или вязь какая-то? | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Снятие проклятья и порчи Вс Янв 03, 2016 1:55 pm | |
| - Miledi Black пишет:
- Приведите хоть один пример не новодела
Именно по форме популярных ныне ставов в литературе вообще не встречал подобного. Есть примеры ранее использованных формул, вязей, но вот со ставами подобного нет, если конечно у откровенно бредовых авторов подобное не смотреть. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Снятие проклятья и порчи Вс Янв 03, 2016 8:09 pm | |
| - Цитата :
- но по своему "слабоумию" в Рунической магии не умею составлять "Рунические чистки"
Ну так пройдите платные курсы по рунам в Ордене. Всяко лучше чем телепаться месяцами с начальными знаниями по рунам и тягать с интернета чужие ставы для решения элементарных задач. | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Снятие проклятья и порчи Пн Янв 04, 2016 4:46 am | |
| - Цитата :
Всяко лучше чем телепаться месяцами с начальными знаниями по рунам и тягать с интернета чужие ставы для решения элементарных задач. С чего вдруг Вы решили, что я телепаюсь месяцами, тягая чужие ставы для решения своих задач, тем более с начальными знаниями по Рунам, приведенный пример по чистке ни о чем не говорит, тем более я уже обучаюсь. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Снятие проклятья и порчи Пн Янв 04, 2016 4:05 pm | |
| Потому что если не хватает знаний и навыка самостоятельно составить став для чистки себя и берется чужой став, значит знания начальные - Цитата :
- Не могу судить об Авторах, об их работе
тем более не стоит брать чужие ставы. В интернете полно "суперрунологов", составляющих "мегаставы" с таким фаршем внутри... что лучше работайте самостоятельно - Цитата :
- тем более я уже обучаюсь.
где? у кого? не секрет ведь | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Снятие проклятья и порчи Пн Янв 04, 2016 5:56 pm | |
| - Цитата :
где? у кого? не секрет ведь Школа прикладной магии Елены Дунаевой | |
|
| |
sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5869 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: Снятие проклятья и порчи Ср Янв 13, 2016 2:45 am | |
| - She^_^ пишет:
- Первая формула в амулете: Thurisaz-Kenaz-Othala-Kenaz-Thurisaz. Располагается вертикально.
Вторая формула: Nauthiz-Sowilo-Othala-Sowilo-Nauthiz. Располагается горизонтально.
http://forum.runa-odin.com/index.php?s=ad0eda4903c2fb3ccbf9b38e4064bc7a&act=Attach&type=post&id=463 жаль,что ссылки на работают, что значит зеркально? | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10888 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Снятие проклятья и порчи Ср Янв 13, 2016 8:08 am | |
| sabls, значит, что изображение перевернуто по-горизонтали. | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Снятие проклятья и порчи Чт Май 30, 2019 2:27 am | |
| - She^_^ пишет:
- 17. ТЕЙВАЗ Тюр. Энергия Воина.
Усиление Воли. Победа.
Победа в соревновании.
Как защитный знак. Древние воины рисовали его на своих щитах, на рукоятях мечей.
Как любовный талисман для победы в любви.
Для снятия проклятия или порчи (для победы собственного духа над злом).
Перевернутая руна - энергия тратится напрасно при необдуманных и несвоевременных действиях Аьгиз - Турисаз - Кеназ - Эваз - Уруз - Отал - Уруз - Эваз - Кеназ - Турисаз - Альгиз . У кого-нить есть скрин этой формулы, либо старое фото,можно даже сделать в пеинт.Сайты не открываются,даже через впн. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50288 Опыт : 58251 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Снятие проклятья и порчи Чт Май 30, 2019 3:36 am | |
| Судя по количеству рун, хорошего там мало | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Снятие проклятья и порчи Чт Май 30, 2019 4:01 am | |
| - Ravencrow пишет:
- Судя по количеству рун, хорошего там мало [smiley]https://illiweb.com/fa/i/smiles/icon_lol.gif[/smiley]
Есть лучше вариант от прокли и порчи?) Отправлено через Topic'it | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Снятие проклятья и порчи Чт Май 30, 2019 4:13 am | |
| Проклятие и порча общие понятия для обывателя, не отражающие всего спектра возможных негативных влияний. Работу рунами должна предварять диагностика с выяснением причин и деталей ситуации. А уже потом с учётом полученной информации составляется подходящий став. | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Снятие проклятья и порчи Чт Май 30, 2019 4:26 am | |
| - Takeru пишет:
- Проклятие и порча общие понятия для обывателя, не отражающие всего спектра возможных негативных влияний. Работу рунами должна предварять диагностика с выяснением причин и деталей ситуации. А уже потом с учётом полученной информации составляется подходящий став.
Проклятие или порча, это намешанный негатив из "всякого".Я вас правильно понял? Диагностика проводится ясновидением, или так же рунами(а так можно?). Есть примеры решение какого-либо проклятья?(любой пример). Отправлено через Topic'it | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Снятие проклятья и порчи Чт Май 30, 2019 3:05 pm | |
| - Ra_wbg пишет:
Проклятие или порча, это намешанный негатив из "всякого".Я вас правильно понял? Намешанный негатив - это бытовуха, а тут имеется ввиду целенаправленный вред, влияние. | |
|
| |
| Снятие проклятья и порчи | |
|