ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Бёрдзы

Перейти вниз 
+10
Hladen
Takeru
Кузнечик
Ravencrow
Involt
Рамира
Кариф
Озай
Вултур
Птицевод
Участников: 14
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50411
Опыт : 58397
Дата регистрации : 2014-08-23

Бёрдзы - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Бёрдзы   Бёрдзы - Страница 3 I_icon_minitimeПн Окт 30, 2017 11:19 pm

Так это повсюду встречается - что тут необычного такого?
Вернуться к началу Перейти вниз
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54678
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Бёрдзы   Бёрдзы - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Ноя 02, 2017 6:45 pm

Крутятся, как могут

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Бёрдзы - Страница 3 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13914
Опыт : 18166
Дата регистрации : 2014-07-06

СообщениеТема: Re: Бёрдзы   Бёрдзы - Страница 3 I_icon_minitimeСб Ноя 04, 2017 1:02 am

Цитата :
А потом создатель закрывает проект, прихватив с собой денежки.
Такой вид лохотрона называется "Хайп". Вся суть в том, что ты вкладываешь в проект N-ю сумму денег, а тебе обещают через некоторое время ее приумножить. И проект действительно платит копейки в реальном времени, только вот пока ты будешь ждать "отбива" денег - проект объявит "скам" (это когда никакой выплаты вообще нет), но высасывать деньги с людей продолжит. Поэтому темы с рефералами всеми, что выше написано было - не поможет)
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

Мужчина Сообщения : 8215
Опыт : 11562
Дата регистрации : 2016-02-28

СообщениеТема: Re: Бёрдзы   Бёрдзы - Страница 3 I_icon_minitimeСб Ноя 04, 2017 1:12 am

В хайпах нужно регистрироваться в первые дни открытия проекта. Есть сервисы мониторинга хайпов, там отслеживают скам. В итоге можно успеть к скаму выйти в ноль, или даже заработать какую-то копеечку. Ну или не рассчитать, и потерять все.
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Бёрдзы   Бёрдзы - Страница 3 I_icon_minitimeСб Ноя 04, 2017 9:23 am

Цитата :
В итоге можно успеть к скаму выйти в ноль, или даже заработать какую-то копеечку. Ну или не рассчитать, и потерять все.
Сама идея наживаться на тех кто беспомощен...
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

СообщениеТема: Re: Бёрдзы   Бёрдзы - Страница 3 I_icon_minitimeСб Ноя 04, 2017 9:39 am

Moklar, где и когда я предлагал наживаться на беспомощных?
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Бёрдзы   Бёрдзы - Страница 3 I_icon_minitimeСб Ноя 04, 2017 9:52 am

Цитата :
Moklar, где и когда я предлагал наживаться на беспомощных?
Разговор то не о вас, а о тех кто вообще вклады делает в хайпы.
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

СообщениеТема: Re: Бёрдзы   Бёрдзы - Страница 3 I_icon_minitimeСб Ноя 04, 2017 9:54 am

Наживается на беспомощных там разве что мошенник. Вкладчики скорее эти самые беспомощные и есть.
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Бёрдзы   Бёрдзы - Страница 3 I_icon_minitimeСб Ноя 04, 2017 10:00 am

Цитата :
Наживается на беспомощных там разве что мошенник. Вкладчики скорее эти самые беспомощные и есть.
Рекламит то кто его? Мошенник? Неа, вкладчики, потому что без реферальной системы деньги не вывести.
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

СообщениеТема: Re: Бёрдзы   Бёрдзы - Страница 3 I_icon_minitimeСб Ноя 04, 2017 10:02 am

А много ли этих рекламодателей? Явно меньше половины. И большей частью такое вот убожество, как этот наш "птицевод".
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

СообщениеТема: Re: Бёрдзы   Бёрдзы - Страница 3 I_icon_minitimeВс Ноя 05, 2017 8:47 pm

Жесточайший лохотрон! shoooock

Заработок на поиске НЛО. facepalm
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Бёрдзы   Бёрдзы - Страница 3 I_icon_minitimeПн Ноя 06, 2017 7:43 am

Тоже смотрел его, орал в видео про чакры Very Happy
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

СообщениеТема: Re: Бёрдзы   Бёрдзы - Страница 3 I_icon_minitimeПн Ноя 06, 2017 3:26 pm

Это про интернет-ворожей? Тоже хотел выложить, но там автор очень резко обо всех магах выражается.
А магуй был знатный, видел у него на странице предложение, получить инициацию от румынских вампиров. Wink
Заодно нашёлся ещё один признак шарлатана, изначально ставится весьма скромная сумма, но по ходу шарлатан начинает требовать доплату, то за кровь в ритуале, то ещё за что.
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Бёрдзы   Бёрдзы - Страница 3 I_icon_minitimeСр Ноя 08, 2017 2:30 pm

Да большая часть магов же шизотерики. Это я тут только зачем-то работать пытаюсь Laughing

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

СообщениеТема: Re: Бёрдзы   Бёрдзы - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Янв 04, 2018 12:09 am

Зато не приходится по несколько раз в год менять сайты-однодневки и странички Вконтакте.
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

СообщениеТема: Re: Бёрдзы   Бёрдзы - Страница 3 I_icon_minitimeПт Янв 05, 2018 9:44 pm

Нашёл сегодня ещё один мозговыносящий лохотрон, там предлагают продать душу дьяволу(со скромной платой посреднику). Выложил бы ссылку на этот сайт, там есть с чего посмеяться, но вряд ли Вултур разрешит. Поэтому ограничусь парой цитат.
Цитата :
Затем я услышал сильный, невиданный по своей мощи рёв, сотрясший буквально все вокруг. Это был ЕГО голос. Голос Великого. Голос САТАНЫ. Я никогда не слышал звука, даже приближенного к Его голосу по своей мощи. Это практически невозможно описать словами, но это было просто… просто невероятно.
После этого рёва Азазель, мой собеседник, исчез. Похоже, сам Дьявол позвал его.
facepalm
Цитата :
посвящение в черные шаманы я получил в Южной Америке, где мои наставники открыли мне рецепт древних ацтеков по СВЯЗИ С ДЬЯВОЛОМ. Это закрытая для всего мира методика продажи души Темному повелителю, и сейчас именно у Вас есть возможность ей воспользоваться. Настало время отдать дань уважения моим учителям, и выполнить наставление Темных: дать возможность связаться с Дьяволом именно Вам. Над Вашим договором с Дьяволом будут трудиться тринадцать сильнейших колдунов Ордена, что позволит достичь ошеломляющего результата.
facepalm
Цитата :
Если вы прочитали ЭТУ СТАТЬЮ - значит, сами ТЕМНЫЕ СИЛЫ привели Вас сюда, указали Вам ПУТЬ к этой странице, Вы заинтересованы в поиске метода: как продать душу Дьяволу. Путь к продаже души. Они показали, как СДЕЛАТЬ ЖЕЛАЕМОЕ реальным, через мой РЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ продажи души...
Продажа души Дьяволу гарантирует, что вне зависимости от ситуации в мире, в стране, Вы всегда будете жить в РОСКОШИ, БОГАТСТВЕ, ЛЮБВИ и ДОСТАТКЕ. Просто напишите нам на электронную почту: ***@inbox.ru, и уже через три дня, Вы поймете, что сделали ЛУЧШИЙ выбор в своей жизни.

Магия магией, а без НЛП никуда. facepalm
А больше всего меня повеселило, что автор сам путается в истории своего "ордена дьявола" указывая датой создания то 3 век, то 13.
qwaszx
Форумчанин
Форумчанин
qwaszx

Мужчина Сообщения : 1047
Опыт : 4582
Дата регистрации : 2015-05-25

СообщениеТема: Re: Бёрдзы   Бёрдзы - Страница 3 I_icon_minitimeПт Янв 05, 2018 10:01 pm

На этом скоро будут бизнес делать и целые корпорации по продаже душ будут.Twisted Evil Very Happy:
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

СообщениеТема: Re: Бёрдзы   Бёрдзы - Страница 3 I_icon_minitimeПт Янв 05, 2018 10:29 pm

Монопольное право на скупку душ, данное лично сатаной. Wink
qwaszx
Форумчанин
Форумчанин
qwaszx

СообщениеТема: Re: Бёрдзы   Бёрдзы - Страница 3 I_icon_minitimeСб Янв 06, 2018 12:03 am

Печать и подпись сатаны на документе)
Данте
Претендент
Претендент
Данте

Мужчина Сообщения : 10385
Опыт : 13347
Дата регистрации : 2017-07-29

СообщениеТема: Re: Бёрдзы   Бёрдзы - Страница 3 I_icon_minitimeСб Янв 06, 2018 12:49 am

Для поклонников сверхъестественного пойдёт)
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Бёрдзы   Бёрдзы - Страница 3 I_icon_minitimeВс Янв 07, 2018 5:58 pm

Это удивлять должно?

Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

СообщениеТема: Re: Бёрдзы   Бёрдзы - Страница 3 I_icon_minitimeВс Янв 07, 2018 6:05 pm

Меня удивляет, что кто-то покупается на такое. Причём эти кто-то взрослые люди, а не подростки лет 14.
qwaszx
Форумчанин
Форумчанин
qwaszx

СообщениеТема: Re: Бёрдзы   Бёрдзы - Страница 3 I_icon_minitimeВс Янв 07, 2018 6:18 pm

Люди вообще не перестают удивлять.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50411
Опыт : 58397
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Бёрдзы   Бёрдзы - Страница 3 I_icon_minitimeПн Янв 08, 2018 2:40 am

Удивляться нечему Rolling Eyes
ninasimagen
Претендент
Претендент
ninasimagen

Женщина Сообщения : 8031
Опыт : 9124
Дата регистрации : 2022-02-23

СообщениеТема: Re: Бёрдзы   Бёрдзы - Страница 3 I_icon_minitimeПт Сен 29, 2023 12:53 pm

Озай пишет:
А бывает и как в видео(осторожно, много мата)

Если коротко, суть в том, что человеку дали вывести небольшую сумму, а как он закинул 5 кусков, сразу заблочили выплаты.
Я бы и 100 рублей не стал бы донатить. Не потому что деньги жалко, а просто не хочется мошенников кормить.
Кстати, интересно, такие вот лохотроны влияют на карму организаторов?
Думаю индивидуально все

Бёрдзы
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Разговоры обо всем :: Уголок Шута-
Перейти: