| "Кокон". автор Рунава | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
LKA Неофит
| Тема: "Кокон". автор Рунава Сб Мар 11, 2017 2:00 pm | |
| Альгиз-Гебо-Уруз-Ансуз - усиливаем энерго-информационное поле, Наутиз-перев.Турисазами - вычищаем блоки и вампирские присоски, Лагуз-Райдо восстанавливают течение энергий и работу чакр, Кано переводит всё это богатство в возможность творческой реализации. В середине Одаль, включающая в себя 4 Ингуза - защита энергетического тела. Примерный оговор : Этим ставом я усиливаю и укрепляю мою энергию и энерго-информационное поле своего тела. Став отсекает любые вампирские жгуты, присоски и другие каналы неразрешенной откачки моей жизненной энергии, и защищает от новых. Став также защищает и укрепляет энергетические каналы, связывающие меня с…. (нужное перечислить), мои энергетические потоки и работу всех чакр, до здорового активного состояния. что став работает с комфортом для вас Да Будет Так! Сперва рисуется Гебо, потом Одаль, дальше по часовой стрелке. | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: "Кокон". автор Рунава Вс Мар 12, 2017 12:42 am | |
| Такое ощущение, что сами руны спрашивают - зачем автор это сделал? | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: "Кокон". автор Рунава Вс Мар 12, 2017 2:13 am | |
| Лагуз-Райдо неплохо смотрятся для подпитки от чего-нибудь, добавить источник и можно использовать на мой взгляд. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9491 Опыт : 15227 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: "Кокон". автор Рунава Вс Мар 12, 2017 5:48 am | |
| - Цитата :
- Альгиз-Гебо-Уруз-Ансуз - усиливаем энерго-информационное поле
Каким образом усиливаем? Что вкладывается в понятие "усиливаем"? - Цитата :
- Наутиз-перев.Турисазами - вычищаем блоки и вампирские присоски
Скорее вместе с присосками раздолбается энергетика. - Цитата :
- Кано переводит всё это богатство в возможность творческой реализации.
Излишне. Если став планируется для чистки, то всё там должно быть направлено на чистку. В итоге напихано много, неправильно и бестолково. | |
|
| |
goldenwerewolf Собеседник
Сообщения : 280 Опыт : 3563 Дата регистрации : 2015-11-27 Возраст : 32 Откуда : сибирь
| Тема: Re: "Кокон". автор Рунава Сб Мар 25, 2017 12:35 am | |
| - 0DARK0 пишет:
- Лагуз-Райдо неплохо смотрятся для подпитки от чего-нибудь, добавить источник и можно использовать на мой взгляд.
Можно поинтересоваться вашими идеями к какому бы именно источнику вы попробовали б подключиться с помощью рун? ( интересны примеры "гармоничной" подпитки с помощью рун от чего либо ) | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: "Кокон". автор Рунава Сб Мар 25, 2017 1:36 am | |
| - Цитата :
- интересны примеры "гармоничной" подпитки с помощью рун от чего либо
Самое близкое и очевидное в этом случае сами руны | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20182 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: "Кокон". автор Рунава Вс Мар 26, 2017 12:59 am | |
| - Цитата :
- Лагуз-Райдо неплохо смотрятся для подпитки от чего-нибудь, добавить источник и можно использовать на мой взгляд.
А какая цель? Если мы знаем источник, то можем и самостоятельно от него подпитываться, а для пассивной подпитки, как сказал Takeru, лучше использовать энергию рун, если уж подпитка организована с их помощью. | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: "Кокон". автор Рунава Вс Мар 26, 2017 1:41 am | |
| - goldenwerewolf пишет:
- 0DARK0 пишет:
Можно поинтересоваться вашими идеями к какому бы именно источнику вы попробовали б подключиться с помощью рун? ( интересны примеры "гармоничной" подпитки с помощью рун от чего либо ) Чисто теоретически энергию тянуть можно с чего угодно, хоть с окружающей среды, лишь бы фильтр энергии стоял. Но как упомянули выше, лучше конечно от самих рун, раз работа с ними. | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: "Кокон". автор Рунава Пн Мар 27, 2017 12:33 pm | |
| Brengar, можно попробовать через руны, если восприятие не позволяет нормально работать с чистой энергией | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20182 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: "Кокон". автор Рунава Ср Мар 29, 2017 2:05 am | |
| - Цитата :
- можно попробовать через руны, если восприятие не позволяет нормально работать с чистой энергией
По идее, если у человека восприятие не позволяет нормально работать с энергией, то ему эта подпитка только для улучшения самочувствия, а значит нет особого смысла усложнять став, что-бы подпитка была от какого-то там источника вместо рун. | |
|
| |
| "Кокон". автор Рунава | |
|