возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Просьба о помощи от новичка | |
|
+9Рамира Озай Вултур sennv qwaszx Hladen LKA 0DARK0 ДаниилAinsOlGon Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
ДаниилAinsOlGon Новенький
Сообщения : 16 Опыт : 3176 Дата регистрации : 2016-03-21 Возраст : 23 Откуда : Киев,Украина
| Тема: Просьба о помощи от новичка Пт Янв 06, 2017 9:37 am | |
| Итак, дело в том, что у меня ограниченный запас энергии, сколько себя знаю. Я говорю не о физической энергии, а о духовной и психологической. Всю свою жизнь я довольно ленив и мотивация к какому либо действию у меня пропадает довольно быстро,хоть она и возникает довольно часто. Если я сделал какое-либо затратное по энергии действие(неважно,физическое или умственное) , то у меня отпадает любое желание делать что либо еще около суток. Недавно я выяснил, что это у меня приобретенное, а не врожденное, и я бы хотел увеличить свой запас духовной энергии. Я не сильно сомневаюсь насчет того возможно ли это вообще сделать, но я бы хотел узнать что полезно изучать и практиковать для того что-бы решить данную проблему. | |
| | | 0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Просьба о помощи от новичка Пт Янв 06, 2017 2:13 pm | |
| На форуме предостаточно техник по набору энергии. Хотите увеличить запас? Занимайтесь энергетическими практиками и развивайте энергетику. Только не нужно верить всему, что написано. И заниматься нужно постоянно и лень придется перебарывать, иначе весь ваш наработанный результат улетучится и придется начинать с начала. | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Просьба о помощи от новичка Пт Янв 06, 2017 2:56 pm | |
| ДаниилAinsOlGon, для начала можно заказать одну бесплатную диагностику прямо в этой теме, чтобы выяснить причину такого состояния. А теоретическую и практическую информацию можно самостоятельно на форуме найти. | |
| | | Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7199 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Просьба о помощи от новичка Ср Янв 25, 2017 12:26 am | |
| В 15 лет это нормально,хотя не всегда говорит о чем-то хорошем. | |
| | | qwaszx Форумчанин
Сообщения : 1047 Опыт : 4571 Дата регистрации : 2015-05-25 Возраст : 20 Откуда : Украина
| Тема: Re: Просьба о помощи от новичка Ср Янв 25, 2017 9:15 pm | |
| Я где-то читал про кол-во энергии в разных годах: 5-8 мало энергии. 8-12 возможна магия,но не очень сильная. 12-14 средне энергии. 14-18 можно занимается "средней" магией 18-22 пик энерго-активности 22-32 начало мудрости. | |
| | | sennv Форумчанин
| Тема: Re: Просьба о помощи от новичка Чт Янв 26, 2017 12:44 am | |
| Бредовое распределение какое-то. И в 22 мудрость не начинается, не надо | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54661 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Просьба о помощи от новичка Вт Фев 07, 2017 5:14 pm | |
| 33-40 конец мудрости? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | sennv Форумчанин
| Тема: Re: Просьба о помощи от новичка Вт Фев 07, 2017 8:28 pm | |
| Та куда уж там, - это уже финишная прямая | |
Сообщения : 31546 Опыт : 54661 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Просьба о помощи от новичка Сб Фев 11, 2017 10:49 pm | |
| Учитывая нижнюю грань в 5-8 лет, думаю составитель этой теории сам был лет 11-12, но "с трёхлетним стажем занятия магией"! _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11551 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Просьба о помощи от новичка Вс Фев 12, 2017 4:02 am | |
| Ну да, в 8 лет начал практику, в 12 стал магом, а к 16 годам станет могучим архимагом! Завидуйте юнцы, только пробующие свои силы! А если серьёзно, то я сомневаюсь, что в 12 лет получится практиковать что-то сложнее околомагической гимнастики. | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3247 Опыт : 9410 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Просьба о помощи от новичка Вт Фев 14, 2017 11:41 pm | |
| - Цитата :
- 33-40 конец мудрости?
Выпала!) | |
| Тема: Re: Просьба о помощи от новичка Сб Фев 18, 2017 1:01 am | |
| Просто школьники от магии, которые составляют такие списки, дальше 30 жизни себе не представляют. Это ж старость уже! _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | sennv Форумчанин
| Тема: Re: Просьба о помощи от новичка Сб Фев 18, 2017 1:13 am | |
| Некоторые же реально не доживают до таких лет - проблемами задавливает человека, или он коньки отбрасывает от чего-то похуже | |
| Тема: Re: Просьба о помощи от новичка Пн Фев 20, 2017 3:00 am | |
| Некоторые, но не все. Большинство забрасывает магию просто. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Azis Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5050 Дата регистрации : 2012-03-28 Откуда : Кишингтон
| Тема: Re: Просьба о помощи от новичка Пн Фев 20, 2017 4:11 am | |
| А по какой причине забрасывают? | |
Сообщения : 8215 Опыт : 11551 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Просьба о помощи от новичка Пн Фев 20, 2017 4:22 am | |
| Быт давит. Учёба, работа, семья. Времени свободного мало, вот и бросают. | |
| | | Azis Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5050 Дата регистрации : 2012-03-28 Откуда : Кишингтон
| Тема: Re: Просьба о помощи от новичка Пн Фев 20, 2017 4:25 am | |
| Но по сути оно и давит. Ты же когда забрасываешь, чувствуешь что деградируешь, тебе этого не хватает, да и вообще много факторов не отпускает. Я вот забрасывал на какое-то время, но всё равно мантры читал, чувствовал что не хватает и реально помогает с какими-то мелкими бытовыми проблемами справится, на психологическом уровне. Взять себя немного в руки. Да и вообще это, можно сказать, стимуляция к действию, начинаешь чем-то заниматься, то легче и другое себя заставить что-то сделать. | |
| Тема: Re: Просьба о помощи от новичка Пн Фев 20, 2017 4:35 am | |
| Ну это мы с вами умные такие Многие начинают изучать магию не имея серьёзных намерений. Для одних это игра, для других способ потешить ЧСВ, третьи ищут волшебную таблетку для решения всех проблем. Когда оказывается, что магия это тяжкий труд, они банально к этому не готовы. Какое-то время по инерции могут заниматься, а потом бросают. | |
| Тема: Re: Просьба о помощи от новичка Вт Фев 21, 2017 4:42 am | |
| http://www.angraal.com/t7099-topic вот здесь даны основные причины. Если из примера исключить ОГМ - ничего особо не поменяется. Всё сводится к тому, что изначально человек ставит себе не те цели и не так понимает магию. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | frg Активный
| Тема: Re: Просьба о помощи от новичка Пн Апр 03, 2017 9:50 pm | |
| | |
| | | Карла Претендент
| Тема: Re: Просьба о помощи от новичка Вт Апр 04, 2017 3:57 am | |
| - Цитата :
- А по какой причине забрасывают?
Нерешённые проблемы на физе могут очень сильно отвлекать. А может нет подходящего наставника. | |
| Тема: Re: Просьба о помощи от новичка Ср Апр 05, 2017 12:43 am | |
| Многим незнакомо слово "постоянство". Отсюда, если за пару лет чуда не произошло - увлекаются уже чем-то другим. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3247 Опыт : 9410 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Просьба о помощи от новичка Сб Апр 08, 2017 11:20 am | |
| - Цитата :
- Просто школьники от магии, которые составляют такие списки, дальше 30 жизни себе не представляют. Это ж старость уже
А то!))) Когда до 30 еще лет 20, так реал кажется, что старость | |
| Тема: Re: Просьба о помощи от новичка Пн Апр 10, 2017 2:20 am | |
| Мне до 30 меньше 12, но тоже кажется, что старость | |
| Тема: Re: Просьба о помощи от новичка Вт Апр 11, 2017 1:02 am | |
| После 30ти у людей, которые не ставят на себе крест (так как "стремиться не к чему" - отучились, нашли работу за 20.000 и родили ребенка), жизнь только начинается. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Просьба о помощи от новичка | |
|