Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16395 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Расклад на картах Таро «Когда я стану мамой?» Вс Ноя 27, 2016 1:02 pm | |
| Только для ознакомления Расклад на картах Таро «Когда я стану мамой?»Расклад карт таро «Когда я стану мамой?» используется женщинами, которые очень хотят познать радость материнства, но по какой то причине этого пока не произошло. Это гадание поможет узнать забеременеете ли вы в ближайший год, какое отношение вашего партнера к возможному отцовству, какие изменения в вашу жизнь принесет появление ребеночка, чем придется пожертвовать ради своей цели и что вас ожидает, когда вы станете мамой. Перед гаданием сосредоточьтесь и выберите карты из колоды.Позиции карт в раскладе «Прошлое и настоящее»1. Причина желания стать матерью. Действительно ли вы хотите ребенка, или же это желание – только влияние каких-то внешних факторов.2. Получится ли у вас стать матерью в ближайший год?3. Чем вам придется пожертвовать ради рождения ребенка.4. Какие изменения привнесет ребенок в вашу жизнь, сможете ли вы вести привычный образ жизни.5. Как появление ребенка отразится на материальной сфере жизни. Что произойдет с карьерой, финансами и т.д.6. Как появление ребенка отразится на отношениях с партнером. Говорит об отношении отца к рождению ребенка, насколько он готов взять на себя такую ответственность.7. Стоит ли сейчас задумываться о беременности, подходящее ли для этого время?8. Что вас ожидает, когда вы станете мамой. | |
|