Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16383 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Расклад «Кельтское сердце» Вс Ноя 13, 2016 3:00 pm | |
| Только для ознакомления Расклад «Кельтское сердце» Против обыкновения, я решила разместись здесь не мой расклад, а расклад зарубежного Таролога Valerie Sim. Перевод позиций amarezza, предесловие — моё. Кельтские узоры известны своим причудливым переплетением частей: линий, хвостов, лап, крыльев и человеческих фигур. Нередко не менее плотно пересекаются человеческие судьбы. Зачем это переплетение партнерам? Что каждый из них может получить в отношениях? Куда движутся участники отношений? И как от этого меняются отношения? На эти и другие вопросы помогает ответить расклад «кельтское сердце». Этот расклад подойдет в тех случаях, когда партнеры (супруги или любовники) давно вместе и планируют продолжать отношения, но между ними возникла некоторая напряженность или сложность, а также в моменты колебания: когда один из партнеров или оба не знают, продолжать им отношения или разорвать. Вы можете попробовать этот расклад для зарождающихся отношений, но я считаю, что для подобных случаев он не предназначен и не даст информации, необходимой кверенту.
(1-5) о женщине 1 — основной душевный настрой 2 — основные влияния, позитивные и негативные для пары 3 — что дает ей партенр 4 — что она дает партнеру 5 — перспективы и направления её духовного роста в контексте отношений(6-10) о мужчине 6 — основной душевный настрой 7 — основные влияния, позитивные и негативные для пары 8 — что дает ему партнерша 9 — что он дает партнерше 10 — перспективы и направления его дховного роста в контексте отношений(11-16) об отношениях 11 — зерно, из которого зародились и выросли отношения 12 — основная связующая сила их союза 13 — 13,14,15 — перспективы и направления общего духовного роста в отношениях 16 — карта-благословение, то, что сейчас воспринимается как проблема, но в будущем будет рассматриваться как дар небес) | |
|