| Вернуть девушку | |
|
+14Ravencrow Вултур шерлис Close your eyes Moklar Bourbon Arcana Lord Безымянный Елисей Nemesis hhheeelllppp Brengar LKA sennv Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16405 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Вернуть девушку Сб Май 23, 2020 4:14 am | |
| - Цитата :
- В предлагаемом мной варианте уже не смогут.
Это о каком таком варианте речь? О том, где семилетний ребёнок уходит (куда?) со словами "пробью голову любому кто увяжется следом"? | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Вернуть девушку Сб Май 23, 2020 2:39 pm | |
| - sabls пишет:
- Viole пишет:
- Если в жизни присутствуют структуры, то любая активность будет мешать.
ну уж прям любая)) Кладбищенская мб не будет или не успеет | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20191 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Вернуть девушку Вс Май 24, 2020 4:48 am | |
| - Цитата :
- Это о каком таком варианте речь? О том, где семилетний ребёнок уходит (куда?) со словами "пробью голову любому кто увяжется следом"?
Нет, про уйти это вариант для уже достаточно самостоятельного человека. Ребенку в любом случае придется переложить заботу о себе либо на других людей либо на государство, вопрос только в том, как ему убрать с дороги текущую родню, тут вариантов много. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вернуть девушку Вс Май 24, 2020 5:10 pm | |
| И какие варианты у него есть? Если их много? | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16405 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Вернуть девушку Вс Май 24, 2020 11:54 pm | |
| - Цитата :
- Ребенку в любом случае придется переложить заботу о себе либо на других людей либо на государство, вопрос только в том, как ему убрать с дороги текущую родню, тут вариантов много.
И какие же эти варианты? Обратиться в органы опеки, чтобы оформили в детдом? Можно конечно, но а будет ли хрен слаще редьки. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20191 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Вернуть девушку Пн Май 25, 2020 3:30 am | |
| - Цитата :
- Обратиться в органы опеки, чтобы оформили в детдом?
В том числе это, плюс мы-же рассматриваем вариант, где эта родня сильно деструктивно на ребенка влияет, в таком случае уже не такая плохая идея. - Цитата :
- И какие варианты у него есть? Если их много?
Ну про органы опеки уже писали, остаются еще варианты либо физически от них избавится тут уже на сколько фантазии хватит, я не буду расписывать варианты как сделать из живого человека мертвого, при должном желании возраст не будет помехой, ну либо сделать, что-бы они не представляли угрозы, семилетнему развить себя будет сложно, но вот ослабить родню вполне, первое что приходит в голову, доливать любящей приложиться к бутылке родне технического спирта, но я уверен тут тоже большой простор для фантазии. | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Вернуть девушку Пн Май 25, 2020 2:31 pm | |
| Представляю как семилетний ребенок крадется с кухонным ножом к дивану с непутевыми родителями | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Вернуть девушку Вт Май 26, 2020 1:35 am | |
| - Цитата :
- Представляю как семилетний ребенок крадется с кухонным ножом к дивану с непутевыми родителями
Ну все-таки рассчет был не на "непутевых родителей", а на людей которые действительно негативно на ребенка влияют, и если он ничего не сделает, то сломают ему личность, и вот тогда он уже ничего не сделает. На вики кстати был список самых молодых убийц и там 4 года вроде первое место. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Вернуть девушку Вт Май 26, 2020 3:37 am | |
| - Цитата :
- Ну про органы опеки уже писали, остаются еще варианты либо физически от них избавится тут уже на сколько фантазии хватит, я не буду расписывать варианты как сделать из живого человека мертвого, при должном желании возраст не будет помехой, ну либо сделать, что-бы они не представляли угрозы, семилетнему развить себя будет сложно, но вот ослабить родню вполне, первое что приходит в голову, доливать любящей приложиться к бутылке родне технического спирта, но я уверен тут тоже большой простор для фантазии.
В плане дальнейших последствий для ребёнка, опять же, хрен не слаще редьки. С одной стороны эти действия должны убрать людей которые могут ему искалечить жизнь и психику, а с другой стороны - он сам себе это покалечит. | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Вернуть девушку Вт Май 26, 2020 3:03 pm | |
| - Brengar пишет:
- На вики кстати был список самых молодых убийц и там 4 года вроде первое место.
Убийство в 4 это что-то типо отвлёк батю от дороги или газ включил наверное, я сомневаюсь, что лет до 10 можно совершить осознанное убийство. | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Вернуть девушку Ср Май 27, 2020 1:46 am | |
| На счет 4 не скажу, там подробностей не особо, но вот есть подробности про 5 и 6 лет, и там прям как у взрослых. | |
|
| |
| Вернуть девушку | |
|