возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Какое блюдо Вам подходит? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11415 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Какое блюдо Вам подходит? Ср Ноя 02, 2016 2:26 am | |
| http://aeterna.qip.ru/test/view/5967446/ | |
| | | T_E Форумчанин
Сообщения : 1763 Опыт : 5839 Дата регистрации : 2013-10-20
| Тема: Re: Какое блюдо Вам подходит? Ср Ноя 02, 2016 2:46 am | |
| У НАС ЕСТЬ ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ВАС. И ЭТО... ...АМЕРИКАНСКИЙ ХОТ-ДОГ Ингредиенты: Майонез — по вкусу, Горчица — по вкусу, Укроп — по вкусу, Петрушка — по вкусу, Кресс-салат — по вкусу, Сосиски— 3 штуки, Булочка для хот-дога — 3 штуки, Морковь по-корейски — 150 г, Кетчуп — по вкусу. Инструкция: 1. Петрушку, укроп и кресс-салат хорошо промываем проточной водой. Мелко нарезаем зелень. 2. Морковка по-корейски уже была заранее приготовлена и сутки настоялась в холодильнике. 3. Булочки аккуратно разрезаем сбоку, либо посредине (на Ваше усмотрение). Внутри равномерно смазываем булочку горчицей. Добавляем кетчуп с чесноком, также тщательно смазываем всю внутреннюю поверхность булочки. 4. Теперь черед майонеза. Затем накладываем в булочку морковь по-корейски. Кладем столько, сколько любите. 5. Очищаем сосиски от пленки, разрезаем пополам и обжариваем на сковороде с маслом с обеих сторон до золотистой корочки. Снимаем с огня, даем маслу стечь. Затем выкладываем по сосиске на каждую булочку. Сверху присыпаем рубленой зеленью. | |
| | | Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5612 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Какое блюдо Вам подходит? Ср Ноя 02, 2016 4:47 am | |
| У нас есть отличный рецепт для вас. И это... ...Американский хот-дог | |
| | | Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13737 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Какое блюдо Вам подходит? Пт Ноя 04, 2016 6:21 am | |
| У НАС ЕСТЬ ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ВАС. И ЭТО... ...АМЕРИКАНСКИЙ ХОТ-ДОГ | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Какое блюдо Вам подходит? Пт Ноя 04, 2016 10:12 am | |
| У НАС ЕСТЬ ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ВАС. И ЭТО... ...АМЕРИКАНСКИЙ ХОТ-ДОГ | Ингредиенты: Майонез — по вкусу, Горчица — по вкусу, Укроп — по вкусу, Петрушка — по вкусу, Кресс-салат — по вкусу, Сосиски— 3 штуки, Булочка для хот-дога — 3 штуки, Морковь по-корейски — 150 г, Кетчуп — по вкусу. Инструкция: 1. Петрушку, укроп и кресс-салат хорошо промываем проточной водой. Мелко нарезаем зелень. 2. Морковка по-корейски уже была заранее приготовлена и сутки настоялась в холодильнике. 3. Булочки аккуратно разрезаем сбоку, либо посредине (на Ваше усмотрение). Внутри равномерно смазываем булочку горчицей. Добавляем кетчуп с чесноком, также тщательно смазываем всю внутреннюю поверхность булочки. 4. Теперь черед майонеза. Затем накладываем в булочку морковь по-корейски. Кладем столько, сколько любите. 5. Очищаем сосиски от пленки, разрезаем пополам и обжариваем на сковороде с маслом с обеих сторон до золотистой корочки. Снимаем с огня, даем маслу стечь. Затем выкладываем по сосиске на каждую булочку. Сверху присыпаем рубленой зеленью. |
| |
| | | Zerat Претендент
Сообщения : 28512 Опыт : 37266 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: Какое блюдо Вам подходит? Пт Ноя 04, 2016 1:07 pm | |
| У нас есть отличный рецепт для вас. И это... ...Немецкие сосиски с капустой в пиве Ингредиенты: Перец черный молотый — по вкусу, Квашеная капуста — 500 г, Пиво — 1 стакан, Сосиски — 300 г, Соль — по вкусу. Инструкция: Квашеную капусту хорошо отжать, залить полстаканом пива, тушить до полуготовности. Добавить нарезанные сосиски и еще полстакана пива. На медленном огне довести до готовности, периодически помешивая. Приправить по вкусу. | |
| | | Наяв Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2613 Опыт : 6035 Дата регистрации : 2016-04-03 Возраст : 41 Откуда : Крым
| Тема: Re: Какое блюдо Вам подходит? Сб Ноя 05, 2016 1:42 am | |
| У НАС ЕСТЬ ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ВАС. И ЭТО... ...ИТАЛЬЯНСКАЯ ПИЦЦА Ингредиенты: Мука пшеничная — 250 г, Масло сливочное — 50 г, Молоко — 200 мл, Сухие дрожжи — 25 г, Ветчина — 500 г, Лук репчатый — 1 головка, Петрушка — 50 г, Помидоры — 500 г, Чеснок — 1 зубчик, Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу. Инструкция: 1. Перемешать мелко нарезанные ветчину, лук и зелень петрушки. Смесь выложить слоем толщиной 2 см в глиняную миску, натертую долькой чеснока и смазанную сливочным маслом, и поставить без крышки в горячую духовку на 20-25 минут. 2. На столе просеять горкой муку, сделать лунку, положить подготовленные дрожжи, соль, тщательно перемешать, добавить маленькие кусочки сливочного масла или маргарина, молоко, поставить в теплое место на 2 часа. 3. Раскатать круг толщиной 2 см. 4. Из духовки вынуть миску со смесью, сверху положить мелко нарезанные помидоры, заправленные солью и черным перцем, на помидоры уложить круг из теста, прижать тесто по краям. Смазать распущенным сливочным маслом и поставить в очень горячую духовку (250°С) на 15-20 минут. | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Какое блюдо Вам подходит? Ср Ноя 09, 2016 4:10 am | |
| У НАС ЕСТЬ ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ВАС. И ЭТО... ...АМЕРИКАНСКИЙ ХОТ-ДОГ Ингредиенты: Майонез — по вкусу, Горчица — по вкусу, Укроп — по вкусу, Петрушка — по вкусу, Кресс-салат — по вкусу, Сосиски— 3 штуки, Булочка для хот-дога — 3 штуки, Морковь по-корейски — 150 г, Кетчуп — по вкусу. Инструкция: 1. Петрушку, укроп и кресс-салат хорошо промываем проточной водой. Мелко нарезаем зелень. 2. Морковка по-корейски уже была заранее приготовлена и сутки настоялась в холодильнике. 3. Булочки аккуратно разрезаем сбоку, либо посредине (на Ваше усмотрение). Внутри равномерно смазываем булочку горчицей. Добавляем кетчуп с чесноком, также тщательно смазываем всю внутреннюю поверхность булочки. 4. Теперь черед майонеза. Затем накладываем в булочку морковь по-корейски. Кладем столько, сколько любите. 5. Очищаем сосиски от пленки, разрезаем пополам и обжариваем на сковороде с маслом с обеих сторон до золотистой корочки. Снимаем с огня, даем маслу стечь. Затем выкладываем по сосиске на каждую булочку. Сверху присыпаем рубленой зеленью. | |
| | | | Какое блюдо Вам подходит? | |
|
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|