| Шарлатаны | |
|
+25sabls frg Byryl Елисей hhheeelllppp Майя Данте Валериан Кариф Magnetika Озай Bourbon sennv Haissa HotСhocolate Ravencrow Пират Рамира Hladen Takeru Карла LKA Elnar Arcana Lord Вултур Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Кариф Активный
Сообщения : 70 Опыт : 2893 Дата регистрации : 2017-03-22 Возраст : 37 Откуда : Хайфа
| Тема: Re: Шарлатаны Вс Сен 30, 2018 4:27 pm | |
| - Цитата :
- Я замечал, что конкретных шарлатанов могут не трогать. А вот если входишь в положение человека - некоторые садятся на шею
Не делай добра, не получишь зла | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Шарлатаны Ср Окт 03, 2018 2:40 pm | |
| Да, в таком духе отношение _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Карла Претендент
| Тема: Re: Шарлатаны Вт Дек 11, 2018 8:22 pm | |
| - Цитата :
- Ну вот, не мстят же люди после того как заплатили миллион за снятие "смертельного родового проклятия".
Когда вложил много денег, то уже сам пытаешься оправдать такие траты наличием какого-то мифического "эффекта". | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Шарлатаны Вт Дек 11, 2018 8:35 pm | |
| Такое запросто может закончиться уголовным делом. Шарлатаны поумнее всё-таки не будут людей доводить до отчаянья. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Шарлатаны Ср Дек 12, 2018 6:17 am | |
| Шарлатаны которые берут такие суммы либо тут же сверкают пятками, либо делятся с молодыми и спортивными на кайенах, либо долго не живут. | |
|
| |
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6637 Дата регистрации : 2013-08-03 Откуда : КБР
| Тема: Re: Шарлатаны Ср Дек 12, 2018 11:03 am | |
| - Takeru пишет:
- Шарлатаны которые берут такие суммы либо тут же сверкают пятками, либо делятся с молодыми и спортивными на кайенах, либо долго не живут.
Хм. А когда с лады 7-ки на кайены пересесть то успели. Да и на что? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Шарлатаны Ср Дек 12, 2018 2:08 pm | |
| На ту часть, что им перепадает с заработка шарлатанов | |
|
| |
Валериан Форумчанин
| Тема: Re: Шарлатаны Ср Дек 12, 2018 4:35 pm | |
| Робин Гудом что ли пойти работать. Добить шарлатанов, деньги раздавать. Мне кайен не нужен, да и 7-ка тоже. А станки для деревообработки нужны. Так. Хм. Где говорите шарлатаны живут? | |
|
| |
Валериан Форумчанин
| Тема: Re: Шарлатаны Ср Дек 12, 2018 4:36 pm | |
| - Валериан пишет:
- Робин Гудом что ли пойти работать. Долбить шарлатанов, деньги раздавать. Мне кайен не нужен, да и 7-ка тоже. А станки для деревообработки нужны. Так. Хм. Где говорите шарлатаны живут?
| |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Шарлатаны Ср Дек 12, 2018 5:51 pm | |
| - Takeru пишет:
- Шарлатаны которые берут такие суммы либо тут же сверкают пятками, либо делятся с молодыми и спортивными на кайенах, либо долго не живут.
Насколько я знаю, те же звёзды БЭ предпочитают добирать количеством; суммы они конечно заламывают знатные(по 30 000 за 15-минутную консультацию, какого?), но далеко не космические. За всю эту братию конечно, говорить не буду, может с клиентами побогаче они и церемоняться меньше. Здесь главное оправдание придумать покрасивее. Мол, по космическим законам вселенной, ты должен заплатить чем-то ценным для тебя, иначе не будет результата. А раз богатый, значит должен заплатить много, иначе не сработает. Ну или придумать какой-то серый vip-приворот на кладбище, через 13 Адских Престолов. | |
|
| |
Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7210 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Шарлатаны Ср Дек 12, 2018 8:12 pm | |
| Учестник участнику рознь. Кто за 30, а кто за 300 работает.Сезонов много, участников как собак. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Шарлатаны Чт Дек 13, 2018 1:48 pm | |
| И если кого то из них уберут за плохой приворот или вред - об этом не сразу хватятся | |
|
| |
Валериан Форумчанин
| Тема: Re: Шарлатаны Чт Дек 13, 2018 2:43 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- И если кого то из них уберут за плохой приворот или вред - об этом не сразу хватятся
А старая добрая табличка как на пианино из кабака дикого запада - "не стреляйте в пианиста - он играет как умеет" уже не помогает? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Шарлатаны Пт Дек 14, 2018 1:46 pm | |
| Не всегда | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Шарлатаны Сб Дек 15, 2018 1:58 pm | |
| - Цитата :
- но далеко не космические
Ну если обращаться к тому, кто занял 6е место - быть может. Но все, кто купил себе первую тройку, явно не работают за копейки. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Шарлатаны Сб Дек 15, 2018 3:47 pm | |
| А толку к ним обращаться вообще? Там о каком то уровне реальной работы разве может идти речь? | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Шарлатаны Сб Дек 15, 2018 7:30 pm | |
| - Цитата :
- А толку к ним обращаться вообще?
Это ты понимаешь, а люди по наивности прутся, "по телеку жэ видели". | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Шарлатаны Вс Дек 16, 2018 9:04 am | |
| И потом удивляются тому, почему магия не работает | |
|
| |
| Тема: Re: Шарлатаны Вт Янв 08, 2019 1:21 pm | |
| Реклама - страшная штука _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Шарлатаны Ср Янв 09, 2019 2:08 pm | |
| Мозги медленно превращает в кашу | |
|
| |
| Тема: Re: Шарлатаны Сб Янв 12, 2019 4:11 pm | |
| Всегда проще пойти к тому, кого увидел в ящике, чем искать, пытаться разобраться и подумать _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Шарлатаны Сб Янв 12, 2019 7:00 pm | |
| Не понимаю, чем это проще для кого то. Любой адекватный человек БЭ воспринимает, как клоунаду | |
|
| |
Валериан Форумчанин
| Тема: Re: Шарлатаны Вс Янв 13, 2019 12:56 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Не понимаю, чем это проще для кого то. Любой адекватный человек БЭ воспринимает, как клоунаду
Что такое "БЭ"? | |
|
| |
| Тема: Re: Шарлатаны Вт Янв 15, 2019 3:53 pm | |
| Валериан, следи за контекстом. "Битва экстрасенсов" - БЭ. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-19 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Шарлатаны Пн Янв 21, 2019 3:29 pm | |
| | |
|
| |
| Шарлатаны | |
|