ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

рунические амулеты

Перейти вниз 
+44
Lilija
Natalja
Afess
s89
julia
Феррум
gelika
Илия
Вултур
Рамира
luminux
Faust de Muerte
nufri
Скиталец
Эмрис
Камила Витер
KIN_beer_G
Элен
iFire
ellina
Meim
Agata
Dzentay
Тамплиер
uan
Ileqq
Маргарита
Tаниэль
Ranyonero
Тёмный Ангел
WOlF
Ferpina
Frigga
Empty)Heart
Эния
Random
Wisdom
Zellie
Будимир
Безымянный
maxzzz
Talia
Ребекка
Oksana
Участников: 48
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
Рамира
Мл. Маг Ордена
Мл. Маг Ордена
Рамира

Женщина Сообщения : 3250
Опыт : 9424
Дата регистрации : 2010-06-20

рунические амулеты - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 10 I_icon_minitimeПн Сен 12, 2011 7:45 pm

Цитата :
а одиночные руны вызывают некое напряжение? Может вам не подходят руны..
Я знаю, что это моё. Я не понимаю, почему именно сложные комбинации рун вызывают у меня отторжение. Не то чтобы вообще ничего с ними не получается, но я как вязну. Энергетикой и умом в этом..

Спасибо, Вултур cheers ginlove
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/i_am_ramira
Илия
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения : 9
Опыт : 4830
Дата регистрации : 2011-09-12

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 10 I_icon_minitimeПн Сен 12, 2011 11:32 pm

Очень интересная и позновательная тема,всегда полезно знать мнения разных людей. А вот собственно по теме: решил я изготовить свои собственные руны и хочется,так сказать чтобы с душой получилось. Решил использовать кмни(небольшие,гладкие,светлые, вобщем когда смотришь и держишь идут только положительные чувства и эмоции) но стал вопрос чем нанести руны? Если кто-то знает рецепт краски или чернил, просьба поделиться и ещё если делать краску добовление собственной крови усилят руны или нет?

Заранее всем спасибо!
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

Мужчина Сообщения : 2344
Опыт : 8112
Дата регистрации : 2010-02-06
Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 10 I_icon_minitimeПн Сен 12, 2011 11:47 pm

Руны чем угодно рисуй, главное чтобы краска хорошая была, кровью после осветить можно.
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9498
Опыт : 15242
Дата регистрации : 2009-09-25

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 10 I_icon_minitimeВт Сен 13, 2011 12:33 am

Кто нибудь посоветуйте формулу для лучшего запоминания, а главное вспоминания. У меня просто в этом году выпускные экзамены. Так что это очень актуально!
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 10 I_icon_minitimeВт Сен 13, 2011 12:37 am

Попробуй формулу для развития знаний, должно и для памяти помочь: Перт + Беркано + Эваз
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 10 I_icon_minitimeВт Сен 13, 2011 12:43 am

Спасибо. Начертить на себе? Какими чернилами/ручкой?
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 10 I_icon_minitimeВт Сен 13, 2011 2:18 am

Цитата :
Начертить на себе? Какими чернилами/ручкой?
Лучше на себе начертить, любым цветом.
Эмрис
Собеседник
Собеседник
Эмрис

Мужчина Сообщения : 424
Опыт : 5355
Дата регистрации : 2011-07-03

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 10 I_icon_minitimeВт Сен 13, 2011 2:11 pm

Илья, Три капли своей крови в краску.Более не надо.
Илия
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 10 I_icon_minitimeВт Сен 13, 2011 6:40 pm

Скиталец, Стейн, большое спасибо за ответы! На амулетах я руны изображаю разными цветами, а алфавит хочу одним, уважаемый Стейн а можно использовать масленную краску или лучше просто чернила купить?

С уважением!
Эмрис
Собеседник
Собеседник
Эмрис

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 10 I_icon_minitimeВт Сен 13, 2011 9:43 pm

Используйте любую, но чем она природно чище, тем оно будет лучше.
И ещё один критерий - нужно чтобы долго держалась.Это если ваша цель, связана с продолжительным временем использования.
KIN_beer_G
Новенький
Новенький
KIN_beer_G

Мужчина Сообщения : 10
Опыт : 4853
Дата регистрации : 2011-08-21

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 10 I_icon_minitimeСр Сен 14, 2011 12:30 am

Стеин. Спасибо вам большое за помощ... Жена родила удачно. Девочку мне подарила на 3100 (кг) )))) Возможно не раз к вам еще приду за советом. Еще раз превеликоблагодарен!
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 10 I_icon_minitimeСр Сен 14, 2011 12:34 am

KIN_beer_G поздравляю))
KIN_beer_G
Новенький
Новенький
KIN_beer_G

Мужчина Сообщения : 10
Опыт : 4853
Дата регистрации : 2011-08-21

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 10 I_icon_minitimeСр Сен 14, 2011 12:37 am

Спасибо большое.
Эмрис
Собеседник
Собеседник
Эмрис

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 10 I_icon_minitimeСр Сен 14, 2011 1:56 am

А как знал что роды удачно пройдут. =)
Но я ведь, толком и не помог.Но поздравляю! Вы только это, сильно не отмечайте. =)
Илия
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 10 I_icon_minitimeСр Сен 14, 2011 3:31 am

Стейн, большое спасибо вам, я после того как краска высыхает покрываю камни защитой для лака, которую после маникюра используют.... запаха нет, цвета тоже нет, и держит хорошо, самый старый амулет пол года уже служит))) и не потускнел, руны отчётливые......

KIN_beer_G, мои поздравления!
Илия
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Сен 15, 2011 8:12 pm

Подскажите если не сложно, какие руны использовать для того чтобы блокировать инергетическое нападение?
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Сен 15, 2011 8:33 pm

Оптимальны вариант - руна Альгиз. Нанес на плечо и активировал. Всё)
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 10 I_icon_minitimeПт Сен 16, 2011 9:08 pm

А как активировать комбинацию или отдельную руну. Я то немного по-своему это делаю, но хотелось бы знать как правильно.
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 10 I_icon_minitimeСб Сен 17, 2011 12:01 am

Безымянный пишет:
А как активировать комбинацию или отдельную руну. Я то немного по-своему это делаю, но хотелось бы знать как правильно.
Можно просто пропевать руну как мантру.
gelika
Новенький
Новенький
gelika

Женщина Сообщения : 4
Опыт : 4816
Дата регистрации : 2011-09-20

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 10 I_icon_minitimeВт Сен 20, 2011 6:23 pm

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста: я понимаю, что иногда хочется выпить и расслабиться, но остановиться человечку сложно, требуется "продолжение банкета", а выпив его тянет на подвиги... может есть какие-нибудь формулы для того, чтб мужчина не пил: чтб мог выпить в компании, но изредка, по праздникам, чтб не тянуло к алкоголю и мог противостоять уговорам без усилий, чтб отсутсвтовала потребность расслабиться алкоголем (в любых его проявлениях:пиво, вино, коктейль....) Буду ооочень признательна, если кто поможет. И может быть соединить "от алкоголя" с какой-нибудь защитой - хочу изготовить амулет, но врать о значении символов не хочу, но и истинное назначение символов раскрывать тоже не хочется...
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 10 I_icon_minitimeВт Сен 20, 2011 7:19 pm

Еще лучше чтобы про амулет он вообще не знал.
Феррум
Ищущий
Ищущий
Феррум

Мужчина Сообщения : 38
Опыт : 4827
Дата регистрации : 2011-10-15

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 10 I_icon_minitimeСб Окт 15, 2011 4:41 pm

Можно изготовить амулет из картона? Чем наносить руны?
Феррум
Ищущий
Ищущий
Феррум

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 10 I_icon_minitimeСб Окт 15, 2011 4:45 pm

Никак не могу найти и устроиться на хорошо оплачиваемую работу, помогите с подборкой формулы, есть такие сочетания?
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 10 I_icon_minitimeСб Окт 15, 2011 4:56 pm

Из картона лучше не делать, очень ненадежно. Наносить чем угодно главное чтобы рисунок держался хорошо.

А что касается работы, попробуйте: Райдо + Тиваз + Фе. Хотя может будут еще у кого-то варианты, мой вариант больше на прибыл ориентирован.
Феррум
Ищущий
Ищущий
Феррум

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 10 I_icon_minitimeСб Окт 15, 2011 5:34 pm

а если изготовить из бруска купленного на рынке? И как наносить руны вертикально или горизонтально?

рунические амулеты
Страница 10 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Следующий