| Как выглядит ваш внутренний мир | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Zerat Претендент
Сообщения : 28512 Опыт : 37266 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Как выглядит ваш внутренний мир Вс Сен 18, 2016 4:08 am | |
| http://aeterna.qip.ru/test/view/124938/ | |
|
| |
Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13737 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как выглядит ваш внутренний мир Пн Сен 19, 2016 6:15 am | |
| ВАШ ВНУТРЕННИЙ МИР ТАИТ В СЕБЕ МНОГО НЕОЖИДАННОСТЕЙ, И ЭТОТ МИР - ДОРОГА, УХОДЯЩАЯ ЗА ГОРИЗОНТ. Я уверен, что эта картинка полностью отражает вас. Не смогу охарактеризовать ее, да и не буду, ведь вы поймете ее по-своему. Могу лишь сказать, что вы свободолюбивый человек. Если бы была возможность, то вы воспарили бы на всей этой суетой и однообразием, наблюдая за бегающими людьми с высоты птичьего полета. У вас железное терпение. | |
|
| |
Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5612 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Как выглядит ваш внутренний мир Вт Сен 20, 2016 8:20 am | |
| Ваш внутренний мир таит в себе много неожиданностей, и этот мир - солнечное море.
Я уверен, что эта картинка полностью отражает вас. Не смогу охарактеризовать ее, да и не буду, ведь вы поймете ее по-своему. Могу лишь сказать, что вы очень преданны своим друзьям, но в то же время абсолютно свободны от них. Вы очень общительны и можете помочь даже первому встречному. Вы знаете, чего хотите в жизни!
| |
|
| |
Наяв Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2613 Опыт : 6035 Дата регистрации : 2016-04-03 Возраст : 41 Откуда : Крым
| Тема: Re: Как выглядит ваш внутренний мир Пт Сен 23, 2016 11:24 pm | |
| ВАШ ВНУТРЕННИЙ МИР ТАИТ В СЕБЕ МНОГО НЕОЖИДАННОСТЕЙ, И ЭТОТ МИР - БЕСКОНЕЧНАЯ ТИШИНА. Я уверен, что эта картинка полностью отражает вас. Не смогу охарактеризовать ее, да и не буду, ведь вы поймете ее по-своему. Могу лишь сказать, что вы очень осторожны и порой холодны в общении, но если доверитесь человеку, то не откажете ему в поддержке в любую минуту. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Как выглядит ваш внутренний мир Сб Сен 24, 2016 11:54 am | |
| ВАШ ВНУТРЕННИЙ МИР ТАИТ В СЕБЕ МНОГО НЕОЖИДАННОСТЕЙ, И ЭТОТ МИР - ДОРОГА, УХОДЯЩАЯ ЗА ГОРИЗОНТ. | Я уверен, что эта картинка полностью отражает вас. Не смогу охарактеризовать ее, да и не буду, ведь вы поймете ее по-своему. Могу лишь сказать, что вы свободолюбивый человек. Если бы была возможность, то вы воспарили бы на всей этой суетой и однообразием, наблюдая за бегающими людьми с высоты птичьего полета. У вас железное терпение.
|
| |
|
| |
Danno Форумчанин
Сообщения : 1076 Опыт : 4702 Дата регистрации : 2015-01-24 Откуда : Роддом № 2
| Тема: Re: Как выглядит ваш внутренний мир Вс Сен 25, 2016 2:02 am | |
| Ваш внутренний мир таит в себе много неожиданностей, и этот мир - дом на окраине. Я уверен, что эта картинка полностью отражает вас. Не смогу охарактеризовать ее, да и не буду, ведь вы поймете ее по-своему. Могу лишь сказать, что вы стараетесь избегать прямого общения с людьми. Вы неплохо стоите на ногах и без чьей-то помощи. Некоторые пытаются понять вас, но из-за вашей неприрученной натуры вы бываете с ними жестоки. Ваша жизнь кажется другим поделенной на черное и белое, но для вас она полна оттенков - куда более насыщенная. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Как выглядит ваш внутренний мир Вс Сен 25, 2016 4:43 am | |
| ВАШ ВНУТРЕННИЙ МИР ТАИТ В СЕБЕ МНОГО НЕОЖИДАННОСТЕЙ, И ЭТОТ МИР - НЕЗАКОНЧЕННАЯ КАРТИНА. Я уверен, что эта картинка полностью отражает вас. Не смогу охарактеризовать ее, да и не буду, ведь вы поймете ее по-своему. Могу лишь сказать, что вы творческая натура и ни при каких обстоятельствах не дадите унынию и неудачам совладать с собой. Ваша картина еще не закончена, а значит вы не предсказуемы; вы в процессе, вы творите здесь и сейчас! | |
|
| |
| Как выглядит ваш внутренний мир | |
|