Тема: Пирамиды Чт Авг 18, 2016 6:20 am
Доброго времени суток дамы и господа.
Возможно я не заметил темы об этих удивительных строениях и все же.
Что вы думаете о причине их построек?
Почему именно такая фигура?
Есть ли в них магический\энергетический смысл?
Ну и мое мнение: в целом сравниваю распространенную позу медитации с формой пирамид, только в виду того что учеными доказана постоянная пульсация энергии из её центра. Кстати скажу вот еще что: в боснии нашли несколько холмов по форме похожие на пирамиды сейчас пока что еще пытаются это доказать (и если докажут это будет означать что цивилизации человечества на 12-14 веков больше чем принято считать) и так же там есть та же пульсация волн на определенной частоте.
В виду этого хотел бы узнать ваще мнение о энергии самой земли, как впитывать накапливать и делать вброс.
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11414 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
Тема: Re: Пирамиды Чт Авг 18, 2016 9:24 am
Вот похожая тема - Загадки времен - Пирамиды
EXLULSIVE Активный
Тема: Re: Пирамиды Чт Авг 18, 2016 2:56 pm
Ну пожалуй не будуть апать)
Сейчас постараюсь найти док фильм о пирамидах боснии. Мысль о том что постройка может без конца пульсировать сигналом определенной частоты не дает мне покоя.
EXLULSIVE Активный
Тема: Re: Пирамиды Чт Авг 18, 2016 3:00 pm
Ох то что я видел было более ранним, ребята на том этапе только копали и еще не пробрались в сами пирамиды, точнее даже еще не доказали что они ими являются, на этом видео уже пробрались) Сигнал посылают камни из керамики с чем то овальным внутри, весьма интересно. Эти пирамиды намного древнее египетских. https://www.youtube.com/watch?v=w2ooaPlt-wU
EXLULSIVE Активный
Тема: Re: Пирамиды Чт Авг 18, 2016 3:12 pm
Мужик в целом прорывной, пропагандирует скрещение науки с духовностью. Уже куча экспертов приезжали на его раскопки и все сказали что это просто гора и ничего более) Докопался таки, попахивает открытием(ями) Качество хромает во всем, в виде презентационной лекции все это дело но посмотреть стоит.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Пирамиды Чт Авг 18, 2016 3:23 pm
Мультипостить вот только не надо
EXLULSIVE Активный
Тема: Re: Пирамиды Чт Авг 18, 2016 4:39 pm
Да с этим беда, а добавлять в свой пост можно ? дописывать
Я не частый гость форумов) С поиском то совладать не получается, что там и говорить
И пользуясь случаем, пожалуйста, тыкните меня в терминологию не могу найти, а то советуют добрые люди с чего начать, а я их не понимаю даже и это слишком печально. В частности все ВТО СО ЧСВ и прочее. Буду признателен
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Пирамиды Чт Авг 18, 2016 4:48 pm
Начать стоит с закрытия проблем и того, что вам вредит - негативная карма, структуры, люди, которые могут вам вредить или причиняют вред. Далее уже стоит думать о развитии
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Пирамиды Чт Авг 18, 2016 7:37 pm
BELZEABLE, оптимально писать новые посты, когда кто-то на предыдущие ответит. Всё-таки форум это место общения, а не личный дневник.
Цитата :
В частности все ВТО СО ЧСВ и прочее. Буду признателен
Из перечисленного - раздел "Другой мир". По названию можно найти указанные темы. Поиск на хостинге этом реализован не лучшим образом.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
qwaszx Форумчанин
Сообщения : 1047 Опыт : 4581 Дата регистрации : 2015-05-25 Возраст : 20 Откуда : Украина
Тема: Re: Пирамиды Чт Авг 18, 2016 7:51 pm
ВТО - вне телесный опыт(выход в астрал и тд.). ЧСВ - чувство собственной важности. СО- ? Может ОС? ОС - осознанный сон.
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
Тема: Re: Пирамиды Чт Авг 18, 2016 7:55 pm
Я вот не понимаю, какой смысл эти пирамиды обсуждать? Кроме пропаганды и мистификации, остается только голая история.
ninasimagen поставил(а) лайк
EXLULSIVE Активный
Тема: Re: Пирамиды Чт Авг 18, 2016 11:59 pm
Цитата :
Поиск на хостинге этом реализован не лучшим образом.
вот это весьма удручает, но в целом я ошеломлен отсутствием рекламы на сайте, при таком посещении от пары баннеров была бы весьма впечатляющая прибыль, одно это уже наводит на мысль о том что ты весьма успешен во всем этом.
Цитата :
Всё-таки форум это место общения, а не личный дневник.
а можно таковой завести?) насколько я здесь не ясно, а вот собственные успехи регистрировать для себя же через три годашнего весьма ностальгично)
Цитата :
ВТО - вне телесный опыт(выход в астрал и тд.). ЧСВ - чувство собственной важности. СО- ? Может ОС? ОС - осознанный сон.
вот если знаешь еще сокращения либо тему где они расписаны все, плюсану)
Цитата :
Я вот не понимаю, какой смысл эти пирамиды обсуждать? Кроме пропаганды и мистификации, остается только голая история.
А что кроме голой истории остается человеку, а век не долог, да и если бы голая, а не переписанная по тысяче раз и из тысячи девятистами глупцами.
А в целом что то такое что разрушило бы столь фундаментальные представления человечества должно хоть немного задевать) Да и про целительные свойства текущей там энергии в виде отрицательных ионов тоже весьма познавательно, я вот правда не знаю что такое отрицательные ионы, но я люблю пищу для размышлений) Добра тебе
qwaszx Форумчанин
Сообщения : 1047 Опыт : 4581 Дата регистрации : 2015-05-25 Возраст : 20 Откуда : Украина
Тема: Re: Пирамиды Пт Авг 19, 2016 12:12 am
Да пожалуйста. ИСС - измененное состояние сознания. ИВ - индекс важности. Это все основные вроде. Больше я не встречал.
EXLULSIVE Активный
Тема: Re: Пирамиды Пт Авг 19, 2016 12:18 am
Спасибо большое) Может буду теперь лучше понимать людей)
Ну а так то, достаточно оффтопа уже =(
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
Тема: Re: Пирамиды Пт Авг 19, 2016 12:37 am
Цитата :
А в целом что то такое что разрушило бы столь фундаментальные представления человечества должно хоть немного задевать) Да и про целительные свойства текущей там энергии в виде отрицательных ионов тоже весьма познавательно, я вот правда не знаю что такое отрицательные ионы, но я люблю пищу для размышлений) Добра тебе
А, развлекательная литература. Не знаю о чем там можно размышлять. С таким подходом, можно любую гору считать накопителем мирового масштаба
EXLULSIVE Активный
Тема: Re: Пирамиды Пт Авг 19, 2016 1:03 am
Я почти так и считаю) Обожаю горы, на вершине чувствуешь свободу и легкость. Последняя покоренная вершина Ай-Петри В крыму 1234 метра)
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8020 Опыт : 9112 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
Тема: Re: Пирамиды Ср Май 22, 2024 7:41 pm
Arcana Lord пишет: