| Способности | |
|
+218Екатерина1990 LKA ULIANNA светsvet Azathoth IUSTINA Darklight vedana.13 Лала darlikvidator Freik EgosumDeus Naddinka Deserter Pravednik2012 Ketrin8302 Amon Bro taniaz Elena777 ketsy Fallily SataS Душа59 Исайя Chaseу Foxy1989 Alex-Seeker Chаsey Ворнат Ольга мельниченко AlexE_63 allbornangels Kashper Wintersmite BlackCat2012 Punisher1885 Dasha778819 Wanderer Gorgona RigForse еленах Ker Laeda Александра483 biolion редиска _MR Анкур Волхв Марго18 Axel Stone Фиалка аня ~@kisa@~ Vedmak666 Azis Error743 rukumechimoshi Русский молот Нарцис Vladamira Кельн Vitalij Malino4ka ИоN A'hat cub vitosa Думающий Serena Trish Ваня Мерлен Гросс Феррум Ольга_1976 Треба Marik S.t.A.s.Y кошка РА-ДА Luka Nayra Yuu Kanda Lizzi-Lotta Максим julia Рамира MAKS NewGhost CiAo орли TheKnight Seraphim Lamentiya Философ Involt lesca inddigo Шагающая Walland Fauna Saneya Эмрис Unos Kristi2401 Niks Till Темный Странник Кассий Puls Ars Sambuka ДиАмОс seraf luminux Dezmond Венера ЧЕРНОКНИЖНИЦА Artem_L'vovich Magissa Елка юра WSC Frigg Трэк gitar Антон Т olga1223 миш320 Сат-Чит-Ананда Precious Moonless_night nepvasilisa kondor Мирада Грешник Софи huuligan Скиталец Ксения Mai ida Elena Эльхи Meim Лал Тамплиер Dagor НИКОЛАЙ Vanessa MAGIER Магическое_сердце Марианна Ellektra Temnaya Двуликий Кирилл Mirina Dez Тёмный Ангел Taselhof Rosinka Аэлита nickellion Фиона zulya Ariox Tara Green anoma5 Lilith Black Oiler Niuta Вэйя Nusicko Hella Krom Варварра Next Doctor Incider Анна белая Лилия чудик Дмитрий Tianshi_Kovalski lexa Мари Лаво Феникс Ольт-Странник Hayachi Алекс Армантский Камила Витер Элсфи Будимир Карамельная Brahmin Hornet xekca PENTAGRAMMATON миледи reishomaru Oksana Elnar Kharel херзаки Инесса Inok Лиска Эния ikremus Mariush Lisa_Stolz Ландышев Безымянный marichka1980 Вултур Prometey Lestat_Roker Ferpina ЧП Dzentay Li Хао reuvit Участников: 222 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ДиАмОс Новенький
| Тема: Re: Способности Пн Июл 18, 2011 11:52 pm | |
| Фото детей для определения способностей........Тут у взрослых не всегда видно! --- Я знаю, что они у меня есть=)Просто интересно мнение профессионалов =) | |
|
| |
ДиАмОс Новенький
| Тема: Re: Способности Вт Июл 19, 2011 12:21 am | |
| детей --- Дети бывают только физически ''дети', а психологически "взрослые". | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Способности Вт Июл 19, 2011 12:28 am | |
| - Цитата :
- Дети бывают только физически ''дети', а психологически "взрослые".
Когда это так - об этом не кричат, а слушают мнение опытных людей. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
luminux Форумчанин
Сообщения : 952 Опыт : 5919 Дата регистрации : 2011-07-04 Возраст : 29
| Тема: Re: Способности Вт Июл 19, 2011 12:36 am | |
| способности есть у всех, просто не каждый их развивает.. а детей таких на самом деле мало | |
|
| |
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6747 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
| Тема: Re: Способности Вт Июл 19, 2011 1:23 am | |
| Первая причина. 1. Обучение магии в таком раннем возрасте приводит к изменению психики ребенка и его личности, как правило не в лучшую сторону, это я знаю по себе. 2. Ощущение силы в таком возрасте опьяняет и если уж взрослые сформировавшиеся личности начинают (чудить) мня себя незнамо кем, то ребенок почувствовавший превосходство над взрослыми совершенно не управляем. 3. Конкретно к вам относится и вам подобным (на вы я обращаюсь не из уважения, а из деликатности), с таким гонором в таком возрасте вообще в магии делать нечего смотри пункт "2". 4. Достижение предела детского организма в процессе напряженных тренировок проходит довольно быстро в виду слабости как тела так и сознания и в результате есть очень большой шанс а точнее 90% того что тело не выдержит и в результате сила убьет своего носителя. Это тоже я знаю по себе. 5. Я уже говорил о психике так вот, магия изменяет личность человека настолько что он перестает признавать любые приоритеты, и даже для довольно развитых магов трудно преступать через себя признавая силу других и знания других, чего говорить о ребенке.
Я могу продолжать в таком духе но думаю это уже не нужно все всем ясно, если вам это до сих пор не ясно то в магии точно делать нечего спустя даже 5 лет. А брать на слабо можете своих ровесников.
P.S. Я был бы незнамо кем будь у меня интернет в ворасте лет 10 так как с 8ми лет занимаюсь магией и только благодаря тому что занимался ею в далеке от общества магов и вообще вне зоны досягаемости этого общества я сформировался как личность если бы это было не так то со 100% уверенностью говорю что был бы не лучше чем типичный форумный тролль при этом врядли бы что-то мог и умел. | |
|
| |
kondor Друг
| Тема: Re: Способности Вт Июл 19, 2011 1:25 am | |
| [quote="Sambuka"]Фото детей для определения способностей........Тут у взрослых не всегда видно!Даже если способности есть. Их развивать вообще-то надо![/quote]
У каждого свой предел возможностей, для магов не считается невозможным то, что в большинстве своем невозможно для обычного человека, однако это относится не только к людям но и к магам, по этому если для вас что-то невозможно не значит что это невозможно вообще и для кого-то другого в частности. Я использую боевые техники которые применяются для оценки возможностей противника его слабых и сильных сторон, его способностей и принадлежностей, я не думаю, что человек мало разбирающийся в магии способен закрыться от подобного рода техник, это не уровень зеркальных защит и фаерболов из энергии... | |
|
| |
kondor Друг
| Тема: Re: Способности Вт Июл 19, 2011 1:30 am | |
| У каждого человека есть предрасположенность ко всем сторонам известной магии, если способен один способен и другой, разница в том что одним все дается легко без труда, другие же добиваются всего упорством, потом и кровью. Если вы спрашиваете какие у меня способности значит либо вы пытаетесь проверить видящего, либо просто ничего о себе не знаете, а значит не контролируете свой потенциал, а значит никакими способностями как таковыми не обладаете. Способности и сила имеют вес только тогда когда вы способны их контролировать если вы не можете их контролировать то они не представляют ни чего ценного и существенного.
Это мое мнение.
Конечно бывают случаи экспериментирования с энергосистемами и геномом вот тогда очень важно определить предрасположенность для выявления и устранения ошибок в работе но я сомневаюсь что кто-то из здесь присутствующих этим занимается. | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Способности Вт Июл 19, 2011 2:20 am | |
| А я поддержу Самбуку. Какой смысл давать фото ребенка на скан способностей, если даже у взрослого человека (как я говорил), если есть задатки - он и сам о них знает. Знает и то, чем он занимается. А если ни чем не заниматься, то и спрашивать не стоит. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Кассий Новенький
| Тема: Re: Способности Ср Июл 20, 2011 5:12 am | |
| http://imglink.ru/show-image.php?id=6bfb05c145ed8d6d1cfdeaca18e1db42 прошу расскажите есть ли способности и если есть то какие | |
|
| |
Темный Странник Активный
Сообщения : 81 Опыт : 4972 Дата регистрации : 2011-07-16 Возраст : 37
| Тема: Re: Способности Ср Июл 20, 2011 3:08 pm | |
| | |
|
| |
Кассий Новенький
| Тема: Re: Способности Ср Июл 20, 2011 3:38 pm | |
| | |
|
| |
Темный Странник Активный
| Тема: Re: Способности Ср Июл 20, 2011 4:21 pm | |
| Тогда понятно твоё беспокойство. В тебе стали просыпатся ментальные способности которые нахобятся в зародыне и если их не развивать они так и умрут в этом состоянии. Думаю это и привело тебя к нам в Орден. У тебя неплохие данные для их развития выбирай сам. | |
|
| |
Кассий Новенький
| Тема: Re: Способности Ср Июл 20, 2011 10:21 pm | |
| | |
|
| |
Темный Странник Активный
| Тема: Re: Способности Ср Июл 20, 2011 10:33 pm | |
| - Кассий пишет:
- в смысле выбирать?
Или вы оставляете всё как есть или развиваешь их дальше. | |
|
| |
Кассий Новенький
| Тема: Re: Способности Ср Июл 20, 2011 10:44 pm | |
| спасибо. ментальные способности это единственное что у меня есть или все же ? | |
|
| |
Темный Странник Активный
| Тема: Re: Способности Ср Июл 20, 2011 11:19 pm | |
| Думаю что не единственное но на ранем периоде определить это не просто тут нужна дополнительная информация или собеседование. Попробуйте пройти общеоброзовательный курс по магии и ваши способнасти незаставят себя ждать вы их увидете. Если вы даже не будете практиковать магию общеобразовательный курс сильно поможет вам в жизни. | |
|
| |
Кассий Новенький
| Тема: Re: Способности Ср Июл 20, 2011 11:25 pm | |
| извиняюсь конечно но где можно найти сей "общеобразовательный курс"? | |
|
| |
Темный Странник Активный
| Тема: Re: Способности Ср Июл 20, 2011 11:36 pm | |
| Это есть в любой школе магии Попробуй поговорить с главой Ордена возможно он поможет | |
|
| |
Кассий Новенький
| Тема: Re: Способности Ср Июл 20, 2011 11:39 pm | |
| | |
|
| |
Till Младший Адепт
Сообщения : 155 Опыт : 5850 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 42 Откуда : dragonfire.df
| Тема: Re: Способности Чт Июл 21, 2011 12:14 am | |
| Темный Странник, не стоит говорить за Орден, в котором даже не обучаешься. Учти на будущее. | |
|
| |
Sambuka Маг-Друг
Сообщения : 120 Опыт : 5531 Дата регистрации : 2010-04-06 Возраст : 53
| Тема: Re: Способности Чт Июл 21, 2011 12:31 am | |
| - Цитата :
- Я использую боевые техники которые применяются для оценки возможностей противника его слабых и сильных сторон, его способностей и принадлежностей, я не думаю, что человек мало разбирающийся в магии способен закрыться от подобного рода техник, это не уровень зеркальных защит и фаерболов из энергии.
Только из уважения к тебе,Вултур, я не отвечу кондору так, как он этого заслуживает. | |
|
| |
Темный Странник Активный
| Тема: Re: Способности Чт Июл 21, 2011 12:46 am | |
| - Till пишет:
- Темный Странник, не стоит говорить за Орден, в котором даже не обучаешься. Учти на будущее.
Спасибо учту. | |
|
| |
kondor Друг
| Тема: Re: Способности Чт Июл 21, 2011 12:50 am | |
| Sambuka, можете ответить мне в личку, но только прошу учесть, что если вы не знаете как то это еще не говорит о том, что это сделать нельзя.
Может вы еще меня проучите так как я того заслуживаю? Я не ученик ордена так что проблем с этим у вас возникнуть не должно. Как вам кажется? | |
|
| |
| Тема: Re: Способности Чт Июл 21, 2011 3:00 am | |
| - Цитата :
- Может вы еще меня проучите так как я того заслуживаю? Я не ученик ордена так что проблем с этим у вас возникнуть не должно. Как вам кажется?
Хватит разжигать конфликты, она всё верно сказала про фотографии детей. Если есть желание их сканить - скань. Но это бред. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Niks Кандидат на Отчисление
Сообщения : 85 Опыт : 4972 Дата регистрации : 2011-07-15 Откуда : Vladivostok
| Тема: Re: Способности Пт Июл 22, 2011 12:21 pm | |
| Здравствуйте кому можно фотку кинуть в лс для диагностики? | |
|
| |
| Способности | |
|