возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Способности | |
|
+218Екатерина1990 LKA ULIANNA светsvet Azathoth IUSTINA Darklight vedana.13 Лала darlikvidator Freik EgosumDeus Naddinka Deserter Pravednik2012 Ketrin8302 Amon Bro taniaz Elena777 ketsy Fallily SataS Душа59 Исайя Chaseу Foxy1989 Alex-Seeker Chаsey Ворнат Ольга мельниченко AlexE_63 allbornangels Kashper Wintersmite BlackCat2012 Punisher1885 Dasha778819 Wanderer Gorgona RigForse еленах Ker Laeda Александра483 biolion редиска _MR Анкур Волхв Марго18 Axel Stone Фиалка аня ~@kisa@~ Vedmak666 Azis Error743 rukumechimoshi Русский молот Нарцис Vladamira Кельн Vitalij Malino4ka ИоN A'hat cub vitosa Думающий Serena Trish Ваня Мерлен Гросс Феррум Ольга_1976 Треба Marik S.t.A.s.Y кошка РА-ДА Luka Nayra Yuu Kanda Lizzi-Lotta Максим julia Рамира MAKS NewGhost CiAo орли TheKnight Seraphim Lamentiya Философ Involt lesca inddigo Шагающая Walland Fauna Saneya Эмрис Unos Kristi2401 Niks Till Темный Странник Кассий Puls Ars Sambuka ДиАмОс seraf luminux Dezmond Венера ЧЕРНОКНИЖНИЦА Artem_L'vovich Magissa Елка юра WSC Frigg Трэк gitar Антон Т olga1223 миш320 Сат-Чит-Ананда Precious Moonless_night nepvasilisa kondor Мирада Грешник Софи huuligan Скиталец Ксения Mai ida Elena Эльхи Meim Лал Тамплиер Dagor НИКОЛАЙ Vanessa MAGIER Магическое_сердце Марианна Ellektra Temnaya Двуликий Кирилл Mirina Dez Тёмный Ангел Taselhof Rosinka Аэлита nickellion Фиона zulya Ariox Tara Green anoma5 Lilith Black Oiler Niuta Вэйя Nusicko Hella Krom Варварра Next Doctor Incider Анна белая Лилия чудик Дмитрий Tianshi_Kovalski lexa Мари Лаво Феникс Ольт-Странник Hayachi Алекс Армантский Камила Витер Элсфи Будимир Карамельная Brahmin Hornet xekca PENTAGRAMMATON миледи reishomaru Oksana Elnar Kharel херзаки Инесса Inok Лиска Эния ikremus Mariush Lisa_Stolz Ландышев Безымянный marichka1980 Вултур Prometey Lestat_Roker Ferpina ЧП Dzentay Li Хао reuvit Участников: 222 | |
Автор | Сообщение |
---|
Elena Новенький
Сообщения : 7 Опыт : 5110 Дата регистрации : 2010-11-22 Откуда : Северная Пальмира
| Тема: Re: Способности Ср Ноя 24, 2010 1:21 am | |
| Добрый вечер! А можно меня проверить?
Последний раз редактировалось: Elena (Ср Фев 02, 2011 11:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | НИКОЛАЙ Активный
Сообщения : 66 Опыт : 5186 Дата регистрации : 2010-11-16 Откуда : Киров
| Тема: Re: Способности Чт Ноя 25, 2010 3:59 pm | |
| Тема закрылась?????????????????????????????????????????????????????????????? Sava-zloy,вы где? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54661 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Способности Чт Ноя 25, 2010 8:38 pm | |
| Объясню, почему перестал писать в эту тему. Если вы занимаетесь чем-то, то и сами прекрасно знаете, что и как у вас со способностями. Сидеть и высматривать это, чтобы устроить "шоу видящего" мне лень (есть огромное количество более важной работы) И тем более нет желания ласкать чужое ЧСВ. Если же вы ни чем не занимаетесь и ярко выраженных задатков не имеете (особенно это касается новичков) - то ВНАЧАЛЕ займитесь основами. А уже потом переходите к выбору направления. Знаете напоминает вопрос человека, который никогда в жизни не готовил: "в готовке какого блюда я великий кулинар?" Если кому-то из молодых видящих эта тема интересна - сканьте. Но я свою диагностику способностей тут завершаю. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Способности Чт Ноя 25, 2010 9:17 pm | |
| - Цитата :
- Тема закрылась??????
Нет,видимо все остальные видящие также попали во временнOe пространствo в так называемую в "Мёртвую зону". Также как и Sava-zloy. Тема открыта ,ведь её пока-что не закрыла администрация форума. Повторяю!Попрактиковаться в описании способностей может каждый желающий,но за "качество" скана будет отвечать сам видящий. - Цитата :
- Sava-zloy,вы где?
"Мёртвая зона"-не хватка времени. Все мои силы и оставшееся свободное время в данный момент,уходят на такие дела ,которые имеют более высокий приоритет чем описание способностей таких личностей,которых интересует этот вопрос только в качестве интереса,ане для того ,чтобы серьёзно начать практиковать и изучать магию.(Одно баловство ЧСВ) Когда найду время,то отпишусь сразу. Пожалуйста наберитесь терпения,товарищи Маги.
Последний раз редактировалось: Dzentay (Пт Фев 18, 2011 9:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Kharel Маг Ордена
Сообщения : 527 Опыт : 6392 Дата регистрации : 2009-05-20 Возраст : 33
| Тема: Re: Способности Пт Ноя 26, 2010 3:28 am | |
| никто никуда не пропадал. просто маразм сканить, я знаю что это интересно и в своё время меня это тоже цепляло, но скан банально нидаёт ничего. зачем дурить голову себе и другим? сходите к гадалке или циганку найдите. пусть они вам уши ерундой загудят. Я нираз говорил что тема ни о чём и то что лучшеб её вообще закрыть _________________ Stay away. The King is back.
читаю ЛС и отвечаю редко. пишите прямо в асю, в оффлайн
| |
| | | НИКОЛАЙ Активный
Сообщения : 66 Опыт : 5186 Дата регистрации : 2010-11-16 Откуда : Киров
| Тема: Re: Способности Пт Ноя 26, 2010 4:05 am | |
| Kharel,может ты и прав,но ведь только благодаря любопытству мы теперь не в каменной пещере у костра а в благоустроенной квартире с "плазмой" | |
| | | Kharel Маг Ордена
Сообщения : 527 Опыт : 6392 Дата регистрации : 2009-05-20 Возраст : 33
| Тема: Re: Способности Пт Ноя 26, 2010 5:06 am | |
| может ты и прав, но не любопытству а лени.. в падлу было ходить, сделали машины.. впадлу было поднимать грузы сделали краны. впадлу было делать огонь из веточек и камней, сделали спички и зажигалки. но всёже то что говорит сава ничем не поможет людям) если тольк марально поддержит, а этого можно добиться и самому благодоря желанию и силе воли _________________ Stay away. The King is back.
читаю ЛС и отвечаю редко. пишите прямо в асю, в оффлайн
| |
| | | Elena Новенький
Сообщения : 7 Опыт : 5110 Дата регистрации : 2010-11-22 Откуда : Северная Пальмира
| Тема: Re: Способности Пт Ноя 26, 2010 7:57 pm | |
| ну вот! опустили в пух и прах! ладно, будем ждать )) спасибо, что хоть как-то обращаете внимание на нас, новичков | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Способности Пт Ноя 26, 2010 11:24 pm | |
| Елена, попробуйте понаблюдать за собой. Если вы всерьёз заинтересовались вопросами магии, и уже что-то пробовали, вы сами можете понять, что у вас получается, а что нет. Какие виды работы вам нравятся, куда вас тянет. Доверяйте своей интуиции и внутреннему голосу. Вряд ли вас будет сильно тянуть к тем магическим направлениям, в которых у вас наименьший потенциал. PS Мне кажется для вас самое-то - ритуальная магия. Из стихий, видимо, ближе всего Тьма. PPS Я сам начинающий поэтому моё мнение это не истина последней инстанции, могу и наврать. Если ваша интуиция расходится с тем, что я написал выше – доверяйте в первую очередь ей. Да и к тому же вряд ли кто-то сможет сказать о вас больше чем вы сами. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Elena Новенький
| Тема: Re: Способности Пт Ноя 26, 2010 11:31 pm | |
| Ну ок, спасибо )) Да просто странные вещи со мной происходят в последнее время... Про ритуальную магию, скорее всего да, чем нет. Буду на форуме дальше читать! | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Способности Сб Ноя 27, 2010 1:28 am | |
| Читайте, задавайте вопросы (в т.ч. и на счёт «странных вещей», может быть, ничего странного в них как раз нет), и со временем всё поймёте. Москва не сразу строилась. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | ida Новенький
| Тема: Re: Способности Пт Дек 17, 2010 3:32 am | |
| - Zulfon пишет:
- Мб просто за видение ответственна Аджна?
ситуация и у меня схожая...думаю под влиянием внешних причин(родители, социум и т д ) вы дали возможность человеку осознанному поставить вам блок, но судя по всему ставили несовсем коррректно...с возможностью лазейки...либо же это было сделано специально дабы дать вам возможность выбора в дальнейшем...убрать можите и сами | |
| | | ida Новенький
| Тема: Re: Способности Пт Дек 17, 2010 3:51 am | |
| - Kharel пишет:
- может ты и прав, но не любопытству а лени.. в падлу было ходить, сделали машины.. впадлу было поднимать грузы сделали краны. впадлу было делать огонь из веточек и камней, сделали спички и зажигалки.
но всёже то что говорит сава ничем не поможет людям) если тольк марально поддержит, а этого можно добиться и самому благодоря желанию и силе воли возможно Вы и правы в некотором смысле...но каждый однажды стоял перед выбором ... синяя таблетка или красная...в основной массе люди просят Вас вынуть кролика из шляпы...но есть и те кто стоит перед выбором , и иногда простое слово приободрения и посыл-так держать!) нестоящий Вам ровно ничего...может в корне изменить представление человека о себе и мире. Не нужно быть направлением...достаточно иногда стать указателем... | |
| | | Лиска Маг Ордена
Сообщения : 485 Опыт : 6325 Дата регистрации : 2009-05-25 Возраст : 52 Откуда : Россия
| Тема: Re: Способности Вт Янв 25, 2011 2:40 am | |
| Для всех начинающих: кто хочет познать, тот познает какие бы преграды не стояли на его пути!!! За Вас решения никто принимать не будет - это только Ваш выбор и ничей больше! Никто не говорит, что будет легко, никто ни кого не уговаривает и тем более не тютюшкает) Давайте сразу договоримся - мы все взрослые люди и у каждого из нас есть выбор, так вот решите сами для себя чего же вы хотите? Злость, месть, ненависть, любовь, страдания, "чисто прикольнуться", не понимание окружающих, страх перед неизвестностью и т.д., которые могут быть причиной поспешного решения здесь не прокатят...Как сделать приворот или порчу можно прочитать в любой книге, подобной тематики, их щас в магазинах завалом, но другое дело изучать эзотерику, магию стихий, руны, таро, лечение, видение, боевая магия и т.д., тогда Вам сюда и добро пожаловать)))) _________________ Сильнее всех - владеющий собой!
| |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Способности Ср Янв 26, 2011 7:05 am | |
| Скажите, есть ли способности и к чему у этой женщины? http://s001.radikal.ru/i195/1101/93/66afeeffe976.jpg |
| | | Mai Новенький
| Тема: Re: Способности Сб Янв 29, 2011 1:54 am | |
| Kharel а ты походу самый умеющий тут))))))))))))))))))))))))))) Маниакально-депрессивное создание!!! Только обманывать умееш | |
| | | Ксения Ищущий
Сообщения : 36 Опыт : 5136 Дата регистрации : 2010-12-07 Откуда : Daytona Beach, FL
| Тема: Re: Способности Вт Фев 15, 2011 9:10 am | |
| а в начале то фото мужчины выложили,это же Бронников,у него своя школа или институт!у него все слепые видят и зрячие сквозь стены!опперации помогают делать его ученики,диагноз ставят,цвета видят слепые!он сам этим обладает,раз учит и жена его и его дети тоже всё это умеют!у меня знакомая у него обучалась,так она людей на сквозь видит,она встречалась с парнем и когда он был в другом месте,она легла,куда то говорит полетала,посмотрела что он там делает и обратно!учение его такое,типо в каждом человеке есть биокомпьютер,вот его ученики включают это биокомпьютер их 2 экрана и на одном экране здоровый человек,а на другом тот же человек,но с какими он сейчас болезнями,и они как то дают программу одному экрану от другого,короче в инете есть про него почитайте и видео!кто то по ходу прикольнулся и выложил его фото в начале двух страниц! | |
| | | Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Способности Вт Фев 15, 2011 9:42 pm | |
| - Цитата :
- а в начале то фото мужчины выложили,это же Бронников,у него своя школа или институт!
Уже в курсе. - Цитата :
у него все слепые видят и зрячие сквозь стены! опперации помогают делать его ученики,диагноз ставят,цвета видят слепые! Не верю,но проверю. - Цитата :
- он сам этим обладает,раз учит и жена его и его дети тоже всё это умеют!
логично,да только ничего это по сути не значит. Если в качестве примера вы представите что этот человек владеет мастерством одурачивания,то есть большая вероятность,что он способен обучить этому также и других людей. Тоже логично ведь,а по сути..? Спорный вопрос в общем. - Цитата :
- у меня знакомая у него обучалась,так она людей на сквозь видит,она встречалась с парнем и когда он был в другом месте,она легла,куда то говорит полетала,посмотрела что он там делает и обратно
! Это астральное путешествие. (путешествие вне тела) Можете сами этому научиться,без Бронникова. - Цитата :
- учение его такое,типо в каждом человеке есть биокомпьютер,вот его ученики включают это биокомпьютер их 2 экрана и на одном экране здоровый человек,а на другом тот же человек,но с какими он сейчас болезнями,и они как то дают программу одному экрану от другого,короче в инете есть про него почитайте и видео!
Про это не совсем понятно. По каким запросам в поисковике найти такое видео? - Цитата :
- кто то по ходу прикольнулся и выложил его фото в начале двух страниц!
Да нет,это не прикол. Человеку было интересно мнение форумчан про товарища Бронникова.Мы немного обсудили остальное в icq. - Цитата :
- [В]в каких сферах у этого человека развиты способности?
[O]Задатки духовного Учителя.
[B]является ли он человеком по происхождению или нет? [O]Да,является человеком.Напоминает Саи Бабу. Того самого Учителя,который и по сей день одурачивает народ. (Если желаете,то можете создать отдельную тему про Бронникова. Эта тема про Способности) | |
| | | Ксения Ищущий
Сообщения : 36 Опыт : 5136 Дата регистрации : 2010-12-07 Откуда : Daytona Beach, FL
| Тема: Re: Способности Вт Фев 15, 2011 10:42 pm | |
| нет зачем мне про него тему создавать!Dzentay вы говорите "Это астральное путешествие. (путешествие вне тела) Можете сами этому научиться,без Бронникова."а как научиться?очень бы хотелось,через медитации?или как?я просто новичок в этом,вот и всем на эту тему интересуюсь! | |
| | | Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Способности Вт Фев 15, 2011 11:11 pm | |
| - Цитата :
- нет зачем мне про него тему создавать!
Обсудили бы...Или хотя бы потому,чтобы не засорять эту тему. = ) - Цитата :
- а как научиться?очень бы хотелось,через медитации?или как?я просто новичок в этом,вот и всем на эту тему интересуюсь!
Способов много.И через медитацию считаю более удобным способом.А вообще техник и способов очень много.Для начала найдите соответствующие темы на нашем форуме,и задавайте в них свои вопросы. Начните поиск в этом месте: http://grail.chudoforum.ru/f3-forum | |
| | | Ксения Ищущий
| Тема: Re: Способности Вт Фев 15, 2011 11:16 pm | |
| | |
| | | Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Способности Пн Фев 21, 2011 12:30 am | |
| Пожалуйста ________________ Хочу сообщить что некоторые фотографии (Николая и Dagor,мб и другие ещё) были автоматически удалены из моего архива Личных Сообщений,поскольку на форуме количество объема сообщений имеет своё ограничение. Остальные всё ещё у меня.Поэтому дайте мне знать,кому ещё требуется диагностика. Но перед этим,сперва прочитайте сообщения на этой странице от Лиски,Вултура и Дмитрия. PS:А я то голову ломал,куда же все сообщения деваются .. Ваша папка «Входящие» заполнена на 100%
С этого времени буду своевременно чистить ЛС. _________________________________________________________________________ Дополнил:О! Сразу появилась хорошая новость.(это не касается Дагора и Николая,их фоток нет.). В общем =) Когда я стал удалять лишние сообщения,то снизу восстановились и старые! Осталось вам только сказать,кому действительно нужна диагностика.А то впустую тратить время и силы не желаю. С ув. | |
| | | Dagor Собеседник
| Тема: Re: Способности Пн Фев 21, 2011 1:28 am | |
| Вот мое фото:
http://content.foto.mail.ru/mail/madman.dark.stalker/_myphoto/i-9.jpg | |
| | | Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8101 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Способности Пн Фев 21, 2011 5:18 am | |
| Dagor, я у вас увидел почему то способности только к видению, предвидению событий, видеть ауру.... вот эти навыки можете спокойно развивать остальное не чувствую (хороший результат не гарантирую) | |
| | | huuligan Новенький
Сообщения : 6 Опыт : 5000 Дата регистрации : 2011-03-11 Откуда : от туда
| Тема: Re: Способности Пт Мар 11, 2011 11:25 pm | |
| Привет ВСЕМ Кто что скажкт про потенциал и вообще есть ли какието способности,За ранее благодарю
Последний раз редактировалось: huuligan (Сб Мар 12, 2011 9:39 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | | Способности | |
|