ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Способности

Перейти вниз 
+218
Екатерина1990
LKA
ULIANNA
светsvet
Azathoth
IUSTINA
Darklight
vedana.13
Лала
darlikvidator
Freik
EgosumDeus
Naddinka
Deserter
Pravednik2012
Ketrin8302
Amon Bro
taniaz
Elena777
ketsy
Fallily
SataS
Душа59
Исайя
Chaseу
Foxy1989
Alex-Seeker
Chаsey
Ворнат
Ольга мельниченко
AlexE_63
allbornangels
Kashper Wintersmite
BlackCat2012
Punisher1885
Dasha778819
Wanderer
Gorgona
RigForse
еленах
Ker Laeda
Александра483
biolion
редиска
_MR
Анкур
Волхв
Марго18
Axel Stone
Фиалка аня
~@kisa@~
Vedmak666
Azis
Error743
rukumechimoshi
Русский молот
Нарцис
Vladamira
Кельн
Vitalij
Malino4ka
ИоN
A'hat
cub
vitosa
Думающий
Serena
Trish
Ваня
Мерлен Гросс
Феррум
Ольга_1976
Треба
Marik
S.t.A.s.Y
кошка РА-ДА
Luka
Nayra
Yuu Kanda
Lizzi-Lotta
Максим
julia
Рамира
MAKS
NewGhost
CiAo
орли
TheKnight
Seraphim
Lamentiya
Философ
Involt
lesca
inddigo
Шагающая
Walland
Fauna
Saneya
Эмрис
Unos
Kristi2401
Niks
Till
Темный Странник
Кассий
Puls
Ars
Sambuka
ДиАмОс
seraf
luminux
Dezmond
Венера
ЧЕРНОКНИЖНИЦА
Artem_L'vovich
Magissa
Елка
юра
WSC
Frigg
Трэк
gitar
Антон Т
olga1223
миш320
Сат-Чит-Ананда
Precious
Moonless_night
nepvasilisa
kondor
Мирада
Грешник
Софи
huuligan
Скиталец
Ксения
Mai
ida
Elena
Эльхи
Meim
Лал
Тамплиер
Dagor
НИКОЛАЙ
Vanessa
MAGIER
Магическое_сердце
Марианна
Ellektra
Temnaya
Двуликий
Кирилл
Mirina
Dez
Тёмный Ангел
Taselhof
Rosinka
Аэлита
nickellion
Фиона
zulya
Ariox
Tara Green
anoma5
Lilith Black
Oiler
Niuta
Вэйя
Nusicko
Hella
Krom
Варварра
Next
Doctor Incider
Анна белая Лилия
чудик
Дмитрий
Tianshi_Kovalski
lexa
Мари Лаво
Феникс
Ольт-Странник
Hayachi
Алекс Армантский
Камила Витер
Элсфи
Будимир
Карамельная
Brahmin
Hornet
xekca
PENTAGRAMMATON
миледи
reishomaru
Oksana
Elnar
Kharel
херзаки
Инесса
Inok
Лиска
Эния
ikremus
Mariush
Lisa_Stolz
Ландышев
Безымянный
marichka1980
Вултур
Prometey
Lestat_Roker
Ferpina
ЧП
Dzentay
Li
Хао
reuvit
Участников: 222
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Elena
Новенький
Новенький
Elena

Женщина Сообщения : 7
Опыт : 5110
Дата регистрации : 2010-11-22

Способности - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Способности   Способности - Страница 13 I_icon_minitimeСр Ноя 24, 2010 1:21 am

Добрый вечер! А можно меня проверить?

Последний раз редактировалось: Elena (Ср Фев 02, 2011 11:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
НИКОЛАЙ
Активный
Активный
НИКОЛАЙ

Мужчина Сообщения : 66
Опыт : 5186
Дата регистрации : 2010-11-16

СообщениеТема: Re: Способности   Способности - Страница 13 I_icon_minitimeЧт Ноя 25, 2010 3:59 pm

Тема закрылась?????????????????????????????????????????????????????????????? hznaet
Sava-zloy,вы где?
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31546
Опыт : 54661
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Способности   Способности - Страница 13 I_icon_minitimeЧт Ноя 25, 2010 8:38 pm

Объясню, почему перестал писать в эту тему.
Если вы занимаетесь чем-то, то и сами прекрасно знаете, что и как у вас со способностями. Сидеть и высматривать это, чтобы устроить "шоу видящего" мне лень (есть огромное количество более важной работы)
И тем более нет желания ласкать чужое ЧСВ.
Если же вы ни чем не занимаетесь и ярко выраженных задатков не имеете (особенно это касается новичков) - то ВНАЧАЛЕ займитесь основами. А уже потом переходите к выбору направления. Знаете напоминает вопрос человека, который никогда в жизни не готовил: "в готовке какого блюда я великий кулинар?"
Если кому-то из молодых видящих эта тема интересна - сканьте. Но я свою диагностику способностей тут завершаю.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Способности - Страница 13 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Dzentay
Форумчанин
Форумчанин
Dzentay

Мужчина Сообщения : 2184
Опыт : 8199
Дата регистрации : 2009-06-04

СообщениеТема: Re: Способности   Способности - Страница 13 I_icon_minitimeЧт Ноя 25, 2010 9:17 pm

Цитата :
Тема закрылась??????
Нет,видимо все остальные видящие также попали во временнOe пространствo в так называемую в "Мёртвую зону". Также как и Sava-zloy. Smile
Тема открыта ,ведь её пока-что не закрыла администрация форума. Повторяю!Попрактиковаться в описании способностей может каждый желающий,но за "качество" скана будет отвечать сам видящий.

Цитата :
Sava-zloy,вы где?
"Мёртвая зона"-не хватка времени.
Все мои силы и оставшееся свободное время в данный момент,уходят на такие дела ,которые имеют более высокий приоритет чем описание способностей таких личностей,которых интересует этот вопрос только в качестве интереса,ане для того ,чтобы серьёзно начать практиковать и изучать магию.(Одно баловство ЧСВ)
Когда найду время,то отпишусь сразу. Пожалуйста наберитесь терпения,товарищи Маги.

Последний раз редактировалось: Dzentay (Пт Фев 18, 2011 9:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Kharel
Маг Ордена
Маг Ордена
Kharel

Мужчина Сообщения : 527
Опыт : 6392
Дата регистрации : 2009-05-20

СообщениеТема: Re: Способности   Способности - Страница 13 I_icon_minitimeПт Ноя 26, 2010 3:28 am

никто никуда не пропадал. просто маразм сканить, я знаю что это интересно и в своё время меня это тоже цепляло, но скан банально нидаёт ничего. зачем дурить голову себе и другим? сходите к гадалке или циганку найдите. пусть они вам уши ерундой загудят.
Я нираз говорил что тема ни о чём и то что лучшеб её вообще закрыть

читаю ЛС и отвечаю редко. пишите прямо в асю, в оффлайн
НИКОЛАЙ
Активный
Активный
НИКОЛАЙ

Мужчина Сообщения : 66
Опыт : 5186
Дата регистрации : 2010-11-16

СообщениеТема: Re: Способности   Способности - Страница 13 I_icon_minitimeПт Ноя 26, 2010 4:05 am

Kharel,может ты и прав,но ведь только благодаря любопытству мы теперь не в каменной пещере у костра а в благоустроенной квартире с "плазмой"
Kharel
Маг Ордена
Маг Ордена
Kharel

Мужчина Сообщения : 527
Опыт : 6392
Дата регистрации : 2009-05-20

СообщениеТема: Re: Способности   Способности - Страница 13 I_icon_minitimeПт Ноя 26, 2010 5:06 am

может ты и прав, но не любопытству а лени.. в падлу было ходить, сделали машины.. впадлу было поднимать грузы сделали краны. впадлу было делать огонь из веточек и камней, сделали спички и зажигалки.
но всёже то что говорит сава ничем не поможет людям) если тольк марально поддержит, а этого можно добиться и самому благодоря желанию и силе воли

читаю ЛС и отвечаю редко. пишите прямо в асю, в оффлайн
Elena
Новенький
Новенький
Elena

СообщениеТема: Re: Способности   Способности - Страница 13 I_icon_minitimeПт Ноя 26, 2010 7:57 pm

ну вот! опустили в пух и прах! ладно, будем ждать )) спасибо, что хоть как-то обращаете внимание на нас, новичков Rolling Eyes
Дмитрий
Мл. Маг Ордена
Мл. Маг Ордена
Дмитрий

Мужчина Сообщения : 3574
Опыт : 9532
Дата регистрации : 2010-01-15

СообщениеТема: Re: Способности   Способности - Страница 13 I_icon_minitimeПт Ноя 26, 2010 11:24 pm

Елена, попробуйте понаблюдать за собой. Если вы всерьёз заинтересовались вопросами магии, и уже что-то пробовали, вы сами можете понять, что у вас получается, а что нет. Какие виды работы вам нравятся, куда вас тянет. Доверяйте своей интуиции и внутреннему голосу. Вряд ли вас будет сильно тянуть к тем магическим направлениям, в которых у вас наименьший потенциал.
PS Мне кажется для вас самое-то - ритуальная магия. Из стихий, видимо, ближе всего Тьма.
PPS Я сам начинающий поэтому моё мнение это не истина последней инстанции, могу и наврать. Если ваша интуиция расходится с тем, что я написал выше – доверяйте в первую очередь ей. Да и к тому же вряд ли кто-то сможет сказать о вас больше чем вы сами.

Новенький
Новенький
Elena

СообщениеТема: Re: Способности   Способности - Страница 13 I_icon_minitimeПт Ноя 26, 2010 11:31 pm

Ну ок, спасибо )) Да просто странные вещи со мной происходят в последнее время... Про ритуальную магию, скорее всего да, чем нет. Буду на форуме дальше читать!
Дмитрий
Мл. Маг Ордена
Мл. Маг Ордена
Дмитрий

Мужчина Сообщения : 3574
Опыт : 9532
Дата регистрации : 2010-01-15

СообщениеТема: Re: Способности   Способности - Страница 13 I_icon_minitimeСб Ноя 27, 2010 1:28 am

Читайте, задавайте вопросы (в т.ч. и на счёт «странных вещей», может быть, ничего странного в них как раз нет), и со временем всё поймёте. Москва не сразу строилась.

Новенький
Новенький
ida

Женщина Сообщения : 21
Опыт : 5108
Дата регистрации : 2010-12-16

СообщениеТема: Re: Способности   Способности - Страница 13 I_icon_minitimeПт Дек 17, 2010 3:32 am

Zulfon пишет:
Мб просто за видение ответственна Аджна?
ситуация и у меня схожая...думаю под влиянием внешних причин(родители, социум и т д ) вы дали возможность человеку осознанному поставить вам блок, но судя по всему ставили несовсем коррректно...с возможностью лазейки...либо же это было сделано специально дабы дать вам возможность выбора в дальнейшем...убрать можите и сами
ida
Новенький
Новенький
ida

Женщина Сообщения : 21
Опыт : 5108
Дата регистрации : 2010-12-16

СообщениеТема: Re: Способности   Способности - Страница 13 I_icon_minitimeПт Дек 17, 2010 3:51 am

Kharel пишет:
может ты и прав, но не любопытству а лени.. в падлу было ходить, сделали машины.. впадлу было поднимать грузы сделали краны. впадлу было делать огонь из веточек и камней, сделали спички и зажигалки.
но всёже то что говорит сава ничем не поможет людям) если тольк марально поддержит, а этого можно добиться и самому благодоря желанию и силе воли
возможно Вы и правы в некотором смысле...но каждый однажды стоял перед выбором ... синяя таблетка или красная...в основной массе люди просят Вас вынуть кролика из шляпы...но есть и те кто стоит перед выбором , и иногда простое слово приободрения и посыл-так держать!) нестоящий Вам ровно ничего...может в корне изменить представление человека о себе и мире. Не нужно быть направлением...достаточно иногда стать указателем...
Лиска
Маг Ордена
Маг Ордена
Лиска

Женщина Сообщения : 485
Опыт : 6325
Дата регистрации : 2009-05-25

СообщениеТема: Re: Способности   Способности - Страница 13 I_icon_minitimeВт Янв 25, 2011 2:40 am

Для всех начинающих: кто хочет познать, тот познает какие бы преграды не стояли на его пути!!! За Вас решения никто принимать не будет - это только Ваш выбор и ничей больше! Никто не говорит, что будет легко, никто ни кого не уговаривает и тем более не тютюшкает) Давайте сразу договоримся - мы все взрослые люди и у каждого из нас есть выбор, так вот решите сами для себя чего же вы хотите? Злость, месть, ненависть, любовь, страдания, "чисто прикольнуться", не понимание окружающих, страх перед неизвестностью и т.д., которые могут быть причиной поспешного решения здесь не прокатят...Как сделать приворот или порчу можно прочитать в любой книге, подобной тематики, их щас в магазинах завалом, но другое дело изучать эзотерику, магию стихий, руны, таро, лечение, видение, боевая магия и т.д., тогда Вам сюда и добро пожаловать)))) yes

?????
Гость

СообщениеТема: Re: Способности   Способности - Страница 13 I_icon_minitimeСр Янв 26, 2011 7:05 am

Скажите, есть ли способности и к чему у этой женщины?
http://s001.radikal.ru/i195/1101/93/66afeeffe976.jpg
Mai
Новенький
Новенький

Женщина Сообщения : 5
Опыт : 5315
Дата регистрации : 2010-05-02

СообщениеТема: Re: Способности   Способности - Страница 13 I_icon_minitimeСб Янв 29, 2011 1:54 am

Kharel а ты походу самый умеющий тут)))))))))))))))))))))))))))
Маниакально-депрессивное создание!!!
Только обманывать умееш
Ксения
Ищущий
Ищущий
Ксения

Женщина Сообщения : 36
Опыт : 5136
Дата регистрации : 2010-12-07

СообщениеТема: Re: Способности   Способности - Страница 13 I_icon_minitimeВт Фев 15, 2011 9:10 am

а в начале то фото мужчины выложили,это же Бронников,у него своя школа или институт!у него все слепые видят и зрячие сквозь стены!опперации помогают делать его ученики,диагноз ставят,цвета видят слепые!он сам этим обладает,раз учит и жена его и его дети тоже всё это умеют!у меня знакомая у него обучалась,так она людей на сквозь видит,она встречалась с парнем и когда он был в другом месте,она легла,куда то говорит полетала,посмотрела что он там делает и обратно!учение его такое,типо в каждом человеке есть биокомпьютер,вот его ученики включают это биокомпьютер их 2 экрана и на одном экране здоровый человек,а на другом тот же человек,но с какими он сейчас болезнями,и они как то дают программу одному экрану от другого,короче в инете есть про него почитайте и видео!кто то по ходу прикольнулся и выложил его фото в начале двух страниц!
Dzentay
Форумчанин
Форумчанин
Dzentay

СообщениеТема: Re: Способности   Способности - Страница 13 I_icon_minitimeВт Фев 15, 2011 9:42 pm

Цитата :
а в начале то фото мужчины выложили,это же Бронников,у него своя школа или институт!
Уже в курсе.
Цитата :

у него все слепые видят и зрячие сквозь стены!
опперации помогают делать его ученики,диагноз ставят,цвета видят слепые!
Не верю,но проверю.
Цитата :
он сам этим обладает,раз учит и жена его и его дети тоже всё это умеют!
логично,да только ничего это по сути не значит. Если в качестве примера вы представите что этот человек владеет мастерством одурачивания,то есть большая вероятность,что он способен обучить этому также и других людей. Тоже логично ведь,а по сути..? Спорный вопрос в общем.

Цитата :
у меня знакомая у него обучалась,так она людей на сквозь видит,она встречалась с парнем и когда он был в другом месте,она легла,куда то говорит полетала,посмотрела что он там делает и обратно
!
Это астральное путешествие. (путешествие вне тела) Можете сами этому научиться,без Бронникова.

Цитата :
учение его такое,типо в каждом человеке есть биокомпьютер,вот его ученики включают это биокомпьютер их 2 экрана и на одном экране здоровый человек,а на другом тот же человек,но с какими он сейчас болезнями,и они как то дают программу одному экрану от другого,короче в инете есть про него почитайте и видео!
Про это не совсем понятно. По каким запросам в поисковике найти такое видео?

Цитата :
кто то по ходу прикольнулся и выложил его фото в начале двух страниц!
Да нет,это не прикол. Человеку было интересно мнение форумчан про товарища Бронникова.Мы немного обсудили остальное в icq.

Цитата :
[В]в каких сферах у этого человека развиты способности?
[O]Задатки духовного Учителя.

[B]является ли он человеком по происхождению или нет?
[O]Да,является человеком.Напоминает Саи Бабу.

Того самого Учителя,который и по сей день одурачивает народ.

(Если желаете,то можете создать отдельную тему про Бронникова. Эта тема про Способности)
Ксения
Ищущий
Ищущий
Ксения

СообщениеТема: Re: Способности   Способности - Страница 13 I_icon_minitimeВт Фев 15, 2011 10:42 pm

нет зачем мне про него тему создавать!Dzentay вы говорите "Это астральное путешествие. (путешествие вне тела) Можете сами этому научиться,без Бронникова."а как научиться?очень бы хотелось,через медитации?или как?я просто новичок в этом,вот и всем на эту тему интересуюсь!
Dzentay
Форумчанин
Форумчанин
Dzentay

СообщениеТема: Re: Способности   Способности - Страница 13 I_icon_minitimeВт Фев 15, 2011 11:11 pm

Цитата :
нет зачем мне про него тему создавать!
Обсудили бы...Или хотя бы потому,чтобы не засорять эту тему. = )
Цитата :
а как научиться?очень бы хотелось,через медитации?или как?я просто новичок в этом,вот и всем на эту тему интересуюсь!
Способов много.И через медитацию считаю более удобным способом.А вообще техник и способов очень много.Для начала найдите соответствующие темы на нашем форуме,и задавайте в них свои вопросы.
Начните поиск в этом месте:
http://grail.chudoforum.ru/f3-forum
Ксения
Ищущий
Ищущий
Ксения

СообщениеТема: Re: Способности   Способности - Страница 13 I_icon_minitimeВт Фев 15, 2011 11:16 pm

Dzentay спасибо!
Dzentay
Форумчанин
Форумчанин
Dzentay

СообщениеТема: Re: Способности   Способности - Страница 13 I_icon_minitimeПн Фев 21, 2011 12:30 am

Пожалуйста
Хочу сообщить что некоторые фотографии (Николая и Dagor,мб и другие ещё) были автоматически удалены из моего архива Личных Сообщений,поскольку на форуме количество объема сообщений имеет своё ограничение. Остальные всё ещё у меня.Поэтому дайте мне знать,кому ещё требуется диагностика.
Но перед этим,сперва прочитайте сообщения на этой странице от Лиски,Вултура и Дмитрия.

PS:А я то голову ломал,куда же все сообщения деваются ..
Ваша папка «Входящие» заполнена на 100%

С этого времени буду своевременно чистить ЛС.
Neutral

С ув. alien
Dagor
Собеседник
Собеседник
Dagor

Мужчина Сообщения : 259
Опыт : 5519
Дата регистрации : 2010-09-13

СообщениеТема: Re: Способности   Способности - Страница 13 I_icon_minitimeПн Фев 21, 2011 1:28 am

Вот мое фото:

http://content.foto.mail.ru/mail/madman.dark.stalker/_myphoto/i-9.jpg
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

Мужчина Сообщения : 2344
Опыт : 8101
Дата регистрации : 2010-02-06
Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела

СообщениеТема: Re: Способности   Способности - Страница 13 I_icon_minitimeПн Фев 21, 2011 5:18 am

Dagor, я у вас увидел почему то способности только к видению, предвидению событий, видеть ауру.... вот эти навыки можете спокойно развивать Wink остальное не чувствую (хороший результат не гарантирую)
huuligan
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения : 6
Опыт : 5000
Дата регистрации : 2011-03-11

СообщениеТема: Re: Способности   Способности - Страница 13 I_icon_minitimeПт Мар 11, 2011 11:25 pm

Привет ВСЕМ Кто что скажкт про потенциал и вообще есть ли какието способности,За ранее благодарю Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: huuligan (Сб Мар 12, 2011 9:39 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Способности
Страница 13 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40  Следующий