| Какая мифологическая кошка живет в тебе? | |
|
+7Вултур Moklar Рамира Farfiria Бенедикт Маркиза Haissa Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14710 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Какая мифологическая кошка живет в тебе? Пт Июн 03, 2016 5:00 pm | |
| http://aeterna.qip.ru/test/view/48875/ _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5591 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Какая мифологическая кошка живет в тебе? Сб Июн 04, 2016 4:01 am | |
| Похоже, вы - Бастет
Думаю, всем известно об этой древнеегипетской богине, культ которой находился в городе Бубастис. Кошка - ее воплощение, и воплощение, между прочим, доброе - грозная Баст являлась в виде льва. А в вас, возможно, воплотилась ее древняя царственность...
| |
|
| |
Бенедикт Неофит
| Тема: Re: Какая мифологическая кошка живет в тебе? Сб Июн 04, 2016 10:34 pm | |
| Похоже, вы - Бастет Думаю, всем известно об этой древнеегипетской богине, культ которой находился в городе Бубастис. Кошка - ее воплощение, и воплощение, между прочим, доброе - грозная Баст являлась в виде льва. А в вас, возможно, воплотилась ее древняя царственность... | |
|
| |
Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13716 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Какая мифологическая кошка живет в тебе? Вс Июн 05, 2016 9:34 am | |
| ПОХОЖЕ, ВЫ - ЧЕРНАЯ КОШКА, ПРЕДВЕСТНИК НЕСЧАСТИЙ...
Черная кошка в мифологии разных стран чаще всего несет в себе отрицательный смысл. Черную кошку считали помощницей ведьм, вестником бедствий, воплощением дьявола. В то же время это животное обладает невероятной привлекательностью, ей присуща изысканность и магнетизм. Может быть, в вашей душе живет таинственная черная кошка? | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3247 Опыт : 9400 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Какая мифологическая кошка живет в тебе? Вт Июн 07, 2016 9:31 pm | |
| Бастет | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Какая мифологическая кошка живет в тебе? Вт Июн 07, 2016 9:53 pm | |
| ПОХОЖЕ, ВЫ - НЭКО Нэко, кошки-оборотни в японской мифологии. Считаются добрыми персонажами, в легендах помогают мифологическим героям. Также существуют манеки-неко - сувенир сидящей кошки с приветливо поднятой лапой, что олицетворяет доброжелательность и удачу. Наверное, и в вас есть нечто такое - ловкость, хитрость и красота кошки, связанная с человеческим разумом... | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31537 Опыт : 54632 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Какая мифологическая кошка живет в тебе? Чт Июн 09, 2016 9:09 pm | |
| Бастет _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9484 Опыт : 15207 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Какая мифологическая кошка живет в тебе? Чт Июн 09, 2016 11:40 pm | |
| ПОХОЖЕ, ВЫ - НЭКО Нэко, кошки-оборотни в японской мифологии. Считаются добрыми персонажами, в легендах помогают мифологическим героям. Также существуют манеки-неко - сувенир сидящей кошки с приветливо поднятой лапой, что олицетворяет доброжелательность и удачу. Наверное, и в вас есть нечто такое - ловкость, хитрость и красота кошки, связанная с человеческим разумом... catwings.ucoz.ru/new/manekineko_one.jpg и www.ta1.ru/images/data/gallery/84_small_1144764859.jpg | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16383 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Какая мифологическая кошка живет в тебе? Чт Июн 09, 2016 11:46 pm | |
| ПОХОЖЕ, ВЫ - НЭКО Нэко, кошки-оборотни в японской мифологии. Считаются добрыми персонажами, в легендах помогают мифологическим героям. Также существуют манеки-неко - сувенир сидящей кошки с приветливо поднятой лапой, что олицетворяет доброжелательность и удачу. Наверное, и в вас есть нечто такое - ловкость, хитрость и красота кошки, связанная с человеческим разумом... | |
|
| |
Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7189 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Какая мифологическая кошка живет в тебе? Вс Июн 12, 2016 6:36 pm | |
| Тест разве не для девушек? | |
|
| |
Сообщения : 31537 Опыт : 54632 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Какая мифологическая кошка живет в тебе? Ср Июн 15, 2016 8:55 pm | |
| Когда форумчан это останавливало? Да и тема не самая плохая. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16383 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Какая мифологическая кошка живет в тебе? Ср Июн 15, 2016 9:40 pm | |
| - Hladen пишет:
- Тест разве не для девушек?
Это с чего такой вывод? Я просто не умею как-то различать эти тесты) | |
|
| |
sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5869 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: Какая мифологическая кошка живет в тебе? Чт Июн 16, 2016 3:09 am | |
| "Привет. Для начала я хочу, чтобы ты открыла мне одну маленькую тайну своей души...Скажи, что бы ты предпочла из нижеследующего, если бы я могла тебе это дать?" первый вопрос в тесте идет кк обращение к девушке. да ну и что | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Какая мифологическая кошка живет в тебе? Чт Июн 16, 2016 5:07 am | |
| Хм, действительно... Я на такие мелочи как-то не обращаю внимания просто... | |
|
| |
Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7189 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Какая мифологическая кошка живет в тебе? Чт Июн 16, 2016 7:51 pm | |
| | |
|
| |
sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5869 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: Какая мифологическая кошка живет в тебе? Сб Июн 18, 2016 2:26 am | |
| - Arcana Lord пишет:
- Хм, действительно... Я на такие мелочи как-то не обращаю внимания просто...
и правильно! | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3247 Опыт : 9400 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Какая мифологическая кошка живет в тебе? Чт Июн 23, 2016 9:55 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Какая мифологическая кошка живет в тебе? Пт Июл 29, 2016 4:57 pm | |
| Вот-вот. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Какая мифологическая кошка живет в тебе? | |
|