| Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека | |
|
+11Haissa sabls Hladen Arcana Lord Вултур Шайгу Наяв Danno Ravencrow 0DARK0 Сулейман Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Сулейман Новенький
| Тема: Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека Ср Апр 13, 2016 10:54 pm | |
| Чёрная магия, языческое колдовство. Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека, подавлю любую волю порчей или напротив соединю астральными нитями судьбы людей. Негативных последствий НЕ будет, так как при чёрных приворотах используется жертвоприношения Козла - Козёл отпущения, который отдаёт свою жизнь взамен платы вашего греха. При каждом ритуале жертвую также собственную кровь, порезы пальцев рук, левого подреберья - беру на себя ответственность за ритуал и колдовство, являясь тем самым посредником между Вами и духами или демонами. Работаю по книге Царя Соломона. Мужчин с Женщинам соединяю с помощью договора с демоном Ситри, а Любовь Женщин к мужчинам приношу с помощью договора с демоном Вуалом. Я гарантирую результат, так как я не использую методы приворота из бульварных книжек. Я не имею родословной с пятого колена я первый колдун в семье и не родовой. С детства изучал все трактаты, я собрал в себе знания десятков колдовских дисциплин и поистине имею право считать себя колдуном. Практикую 5 лет, до этого материальных выгод не искал. Для достижения моих грядущих высот мне нужны деньги, а потому я готов оказать свои дорогие услуги на честных условиях. Просьба нищим и бедняжкам не писать, я чёрный колдун, я хладнокровен и беспристрастен к людским переживаниям. Меня интересует только выгода - взамен я даю результат, о котором не смеют заикаться шарлатаны вокруг! Цена - ОЧЕНЬ ДОРОГО. Свои услуги оцениваю от 100 т.р., ничем более дешовым НЕ занимаюсь, не пишите даже. Дорого, но без предоплат! Не требую денег на материалы и что-либо ещё! Оплата только по результату! velicky.koldun @ yandex.ru | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека Ср Апр 13, 2016 11:36 pm | |
| Это тот же самый, только на новом аккаунте? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека Чт Апр 14, 2016 1:27 am | |
| Сто тысяч рублей... от козлов к книге Соломона, великий колдун, блин | |
|
| |
Danno Форумчанин
Сообщения : 1076 Опыт : 4702 Дата регистрации : 2015-01-24 Откуда : Роддом № 2
| Тема: Re: Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека Чт Апр 14, 2016 2:14 am | |
| - Сулейман пишет:
- Чёрная магия, языческое колдовство. Верну или Влюблю
Я гарантирую результат, так как я не использую методы приворота из бульварных книжек. ! velicky.koldun @ yandex.ru О, дружище, ты тот кто мне нужен, тут недавно мне тип угрожал, ты его испортить можешь? http://www.angraal.com/t10453-topic, автор темы, ник "saur", может черного козла на него напустишь, чтоб он его покусал или еще что, ты-то, я вижу, парень нормальный, серьезно чорным колдунством занимаешься, а тот, ну сразу видно какой-то не чоткий, мутный пацанчик, так ты хоть понос на него нашли али ящә чаго | |
|
| |
Наяв Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2613 Опыт : 6035 Дата регистрации : 2016-04-03 Возраст : 41 Откуда : Крым
| Тема: Re: Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека Чт Апр 14, 2016 2:33 am | |
| Аккуратно, а то еще демона Ситри на него напустит и навсегда свяжет его с женщиной и станет он козлом отпущения. | |
|
| |
Шайгу Шут форума
| Тема: Re: Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека Чт Апр 14, 2016 3:30 am | |
| А скока стоит ваш приворот? | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека Чт Апр 14, 2016 2:56 pm | |
| Написано же, от 100 тысяч рублей. | |
|
| |
Шайгу Шут форума
| Тема: Re: Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека Чт Апр 14, 2016 6:44 pm | |
| Там написанно примерно ? А меня интересует конкретная цена | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека Чт Апр 14, 2016 7:26 pm | |
| Заказывать собираешься? | |
|
| |
Шайгу Шут форума
| Тема: Re: Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека Чт Апр 14, 2016 8:31 pm | |
| | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека Чт Апр 14, 2016 10:34 pm | |
| С одной стороны, я должен удалить его данные (да и тему, возможно) С другой - это настолько нелепо, что я искренне хочу посмотреть на тех, кто не в шутку захочет к такому обратиться. Потом могут в этой теме отписать о "результатах" и о том, как быстро после получения оплаты этот клоун кинет их в игнор.
P/S. Один ник лучше другого. Следующим ему следует выбрать что-то в духе super.maguy@yandex.ru _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека Чт Апр 14, 2016 10:38 pm | |
| Через 3-4 дня появится ещё одна тема, вангую | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека Чт Апр 14, 2016 11:07 pm | |
| Ну, Магистр, он же без предоплаты и по результату работает, так что кто-то точно закажет ему работу Будем ждать. | |
|
| |
Danno Форумчанин
Сообщения : 1076 Опыт : 4702 Дата регистрации : 2015-01-24 Откуда : Роддом № 2
| Тема: Re: Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека Чт Апр 14, 2016 11:32 pm | |
| - Шайгу пишет:
- Возможно
За сотку можно купить практикум пикапа до результата, при чем половина этой суммы будет потрачена на твой прикид и нормального цирюльника | |
|
| |
Шайгу Шут форума
| Тема: Re: Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека Пт Апр 15, 2016 1:32 am | |
| Жалко что сам человек ничего не пишет. Уважаемый маг как будете оналйн пришлите сообщение в лс пожалуста | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека Пт Апр 15, 2016 2:56 am | |
| - Шайгу пишет:
- Там написанно примерно ? А меня интересует конкретная цена
Там написано "от", значит меньшая цена не рассматривается. | |
|
| |
Шайгу Шут форума
| Тема: Re: Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека Пт Апр 15, 2016 3:17 am | |
| | |
|
| |
Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7210 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека Пт Апр 15, 2016 4:16 am | |
| | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека Вс Апр 17, 2016 10:39 pm | |
| - Цитата :
- Ну, Магистр, он же без предоплаты и по результату работает, так что кто-то точно закажет ему работу
Ну во-первых, не факт, что без предоплаты. Он то одно говорит, то другое. Во-вторых, зная таких фруктов, интересно всё же, как быстро он закинет человека в игнор или начнет угрожать, требуя денег за помилование. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека Вс Апр 17, 2016 10:55 pm | |
| "Не заплатишь, душу в ад отправлю!" | |
|
| |
Шайгу Шут форума
| Тема: Re: Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека Пн Апр 18, 2016 12:05 am | |
| Мне этот человек вобще не написал. Ни тут, не в лс. Вот спрашивается а зачем он кидал своё объявление | |
|
| |
| Тема: Re: Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека Пн Апр 18, 2016 11:33 pm | |
| - Цитата :
- "Не заплатишь, душу в ад отправлю!"
Смех смехом, а даже мне такие частенько пишут. Напугать же далекого от знания основ, но ищущего помощи человека - проще простого бывает. Лучшее оружие - игнор и личная гигиена. Сильно нагадить такая моська не в состоянии. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека Вт Апр 19, 2016 1:27 am | |
| Из-за таких людей и орденов древних наверное о магии и бытует не самое лучшее мнение среди большинства. Хотя это и не все факторы, но наверное самые гадящие в магии. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека Вт Апр 19, 2016 2:13 am | |
| Так официально магии же нету. Вообще. Только подобные шарлатаны. С точки зрения науки и... умных людей | |
|
| |
Шайгу Шут форума
| Тема: Re: Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека Вт Апр 19, 2016 2:15 am | |
| кстати о шарлатанах. Я не понимаю вот зачем было это сообщение писать. В огм региться . Тока ради игнора? | |
|
| |
| Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека | |
|