возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Расклад "Лемниската" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50288 Опыт : 58251 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Расклад "Лемниската" Ср Апр 13, 2016 1:04 am | |
| Данный расклад подходит как для анализавзаимоотношений с другим человеком, так и для выявления и раскрытиявнутреннего противоречия. В последнем случае два партнера это тесамые две души, которые живут в одной груди (Гете). Картыраскладываются в форме символа лемнискаты (бесконечности). Если вы гадаете о своих отношениях с кем-то, тогда правый кругобозначает вопрошающего, то есть вас, а левый партнера. Если васбеспокоят внутренние противоречия, тогда правый круг символизируетсознание, а правый подсознание.
Значение позиций
1 5 - Что вас разделяет, в чем вы дальше всего друг от друга, центробежная сила. 3 7 - Точка соприкосновения, общее, резонанс, возможный путь к примирению. 2 6 - Намерения, желания, цель. 4 8 - Внутренняя потребность, инстинктивная движущая сила.
Толкование значений карт
Лучше в начале рассмотреть карты 3 и 7, чтобынайти общее. Если в этих позициях окажутся диаметрально противоположныекарты, то союз и целостность труднодостижимы разве что речь идет овзаимном притяжении двух крайностей. Проверьте теперь карты 1 и 5,чтобы выяснить, в чем эти крайности заключаются. Далее карты 2 и 6покажут, к чему сознательно стремятся обе стороны, а карты 4 и 8, самыеважные, - каковы их внутренние потребности. Как правило, этивнутренние, неосознанные потребности сильнее осознанных устремлений инамерений, о которых говорят карты 2 и 6. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14710 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Расклад "Лемниската" Ср Апр 13, 2016 7:21 pm | |
| - Цитата :
- 2 6 - Намерения, желания, цель.
Чьи и относительно чего? _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31537 Опыт : 54632 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Расклад "Лемниската" Вс Апр 17, 2016 10:43 pm | |
| Смотря какой из вопросов выбран, я так понимаю _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7189 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Расклад "Лемниската" Пн Апр 18, 2016 11:51 pm | |
| | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50288 Опыт : 58251 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Расклад "Лемниската" Пн Апр 18, 2016 11:56 pm | |
| Картинки не было - так бы выложил тоже | |
Сообщения : 31537 Опыт : 54632 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Расклад "Лемниската" Ср Апр 20, 2016 1:13 am | |
| Тяжело всё-таки без картинки людям воспринимать расклады _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Расклад "Лемниската" Ср Апр 20, 2016 1:15 am | |
| Видимо, тут можно раскладывать "как захочется" | |
| Тема: Re: Расклад "Лемниската" Чт Апр 21, 2016 11:49 am | |
| Да вряд ли _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Расклад "Лемниската" Чт Апр 21, 2016 12:35 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Картинки не было - так бы выложил тоже
Да легко. Было бы желание и немножко анализа. - Ravencrow пишет:
- Видимо, тут можно раскладывать "как захочется"
Вот на этом примере и получается, как можно коверкать первоначальный источник... не удивляюсь, если то что описано ниже, тоже возможно, изменено Х. Банцхав в его книге "Таро: ключевые понятия". ЗЫ. не за что. | |
| | | | Расклад "Лемниската" | |
|