Ravencrow Неофит
Сообщения : 50384 Опыт : 58365 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: В другом мире, в чужом теле Вт Мар 22, 2016 6:22 pm | |
| http://aeterna.qip.ru/test/view/5975396 | |
|
Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13732 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: В другом мире, в чужом теле Ср Мар 23, 2016 8:36 am | |
| ВЫ ОЧНУЛИСЬ. ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ВСЁ РАСПЛЫВАЛОСЬ, А ГОЛОВА ПРОСТО РАСКАЛЫВАЛАСЬ ОТ НЕВЫНОСИМОЙ БОЛИ. НО МАЛО БЫЛО ВСЕГО ЭТОГО. ВЫ ЕЩЁ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ОКАЗАЛИСЬ В ЧУЖОМ МИРЕ! МАЛО ТОГО, В ТЕЛЕ... ПРЕСВЕТЛОЙ ТИЛЛИРИНЕЛЬ! - Я - Демиург, - изрекли Вы. Плохо это или хорошо, Вы ещё не решили. А пока Вы сидели и рассматривали себя в зеркальце. Девушка… Точнее, молоденькая девчонка лет шестнадцати-семнадцати. Очень необычная внешность. Растрепанные ветром волосы, черные, с малиновыми искрами в отсветах позднего заката, обрезаны по плечо. Огромные золотисто-желтые, как у рыси, глаза таят в себе странную недетскую печаль и мудрость. Хрупкая фигура. Вы не были красивы, но забыть такое лицо сложно. | |
|
sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5885 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: В другом мире, в чужом теле Ср Мар 23, 2016 11:34 pm | |
| Ы ОЧНУЛИСЬ. ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ВСЁ РАСПЛЫВАЛОСЬ, А ГОЛОВА ПРОСТО РАСКАЛЫВАЛАСЬ ОТ НЕВЫНОСИМОЙ БОЛИ. НО МАЛО БЫЛО ВСЕГО ЭТОГО. ВЫ ЕЩЁ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ОКАЗАЛИСЬ В ЧУЖОМ МИРЕ! МАЛО ТОГО, В ТЕЛЕ... ЛИЛЛИ-НАЛЛ ИЗ ДОМА БЕЛОГО КЛЕВЕРА! - Почему я такая маленькая? - возмущенно пискнули Вы, рассматривая свое отражение в капельках росы, благо, теперешний рост позволял. Крошечное крылатое существо. "Неужели я - фея?" -всё ещё сомневалось сознание. Изящная фигурка закутана в тончайшую ткань, напоминающую невесомую паутинку. Огромные для Вашего размера крылья похожи на крылья бабочки, но вместо разноцветных рисунков сияют чистым серебром и жемчугом. Голову покрывал нежнейший пух, мало напоминающий волосы. "Это же я и колдовать теперь умею", - отчего-то подумали Вы. | |
|
Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5607 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: В другом мире, в чужом теле Пт Мар 25, 2016 7:09 am | |
| Вы очнулись. Перед глазами всё расплывалось, а голова просто раскалывалась от невыносимой боли. Но мало было всего этого. Вы ещё каким-то образом оказались в чужом мире! Мало того, в теле... Дерейлы Орр`Тен!
- Ну почему?! - простонали Вы. - Почему именно она? Очень светлые, жемчужно-голубые волосы, нежная кожа, темные, кажется, синие, глаза и великолепная фигура. Дроу. Опасная, высокомерная, властная и, несомненно, очень красивая…
| |
|