возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Лилии инков | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58412 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Лилии инков Вс Мар 13, 2016 2:41 am | |
| http://aeterna.qip.ru/test/view/5973597 | |
| | | Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13738 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Лилии инков Вт Мар 15, 2016 11:59 am | |
| «…КТО ПОГЛЯДИТ – ТОМУ БЕЛЫЙ СВЕТ НЕ МИЛ СТАНЕТ…» Есть те, кто рассказывает это особенно вдохновенно. С вызовом даже. Будто маяки зажигая, будто на вкус пробуя вероятности, а себя – на прочность. По многоцветью разбегаются глаза. За непознанным. Искатели, благородные цели. Нежно вздыхают и визжат в восторге над безбашенными сюжетами. Есть тайна у нестандартного сдержанного одиночества книжных полок. Есть смущённый секрет у лёгких шагов и видимой непривязчивости. Есть уязвимость у избранничества. Кто задрожит, давясь запретной колодезной водой, - не сможет скрыть. Тщательно замаскированную ревность. Неловко? Зря. Эта жажда здесь едва ли не самое красивое. Так и тянутся к солнцу стебли, безотчётно, жизни желая. Нет – и ничего бы не было. …Их по-прежнему пробирают дрожью тревожные аэропортовские ночи – с опрокинутым небом в заливе, зыбкими дальними перелётами. Не сказочно?
Думаю, ты понимаешь, о чём я. Можно попросить напоследок? Когда к тебе придёт твоё личное, сбудется и съест (о, так и получится!), заглянешь поделиться впечатлениями? Стоило ли того. Если будет время и желание, конечно. | |
| | | Цвета Свой
| Тема: Re: Лилии инков Пн Мар 21, 2016 6:18 pm | |
| «…КТО ПОГЛЯДИТ – ТОМУ БЕЛЫЙ СВЕТ НЕ МИЛ СТАНЕТ…» От кого-то оно звучит особенно просто. Без акцентов. Обыденно вообще. Если вообще произносится. Только звенят-звенят лампы дневного света, раскидываясь матовым сиянием. Серым с чуть розоватой мутной изнанкой. В цвет не таких уж живых лепестков. Не сказочно. Но кому остаются важны эти определения, когда свет этот, как вата, плотным коконом? Проминает снаружи множество рук. Прорезает лезвием – вальс. Праздничный, страшный и лиричный, как лучшие новогодние сказки. А ты, глядя на разрывы, улыбаешься. Так, что непонятно, крайняя это, экстатическая степень воодушевления или просто очень устал. Что тут уже. Старое кресло, в котором спят привидения, а часы электронные. Никакого звука и маятников. Вжаться бы и исчезнуть по смене цифр на экранчике. Вместо свободы. …И дрожит-дрожит их неоторвавшийся взгляд. Счастливый. Что тут уже, да.
Думаю, ты понимаешь, о чём я. Можно спросить напоследок?.. хотя нет. Давай лучше к автомату с кофе в конце холла. Куда тебе спешить? | |
| | | Бенедикт Неофит
| Тема: Re: Лилии инков Вт Мар 22, 2016 6:45 am | |
| «…КТО ПОГЛЯДИТ – ТОМУ БЕЛЫЙ СВЕТ НЕ МИЛ СТАНЕТ…» Есть те, кто рассказывает это особенно вдохновенно. С вызовом даже. Будто маяки зажигая, будто на вкус пробуя вероятности, а себя – на прочность. По многоцветью разбегаются глаза. За непознанным. Искатели, благородные цели. Нежно вздыхают и визжат в восторге над безбашенными сюжетами. Есть тайна у нестандартного сдержанного одиночества книжных полок. Есть смущённый секрет у лёгких шагов и видимой непривязчивости. Есть уязвимость у избранничества. Кто задрожит, давясь запретной колодезной водой, - не сможет скрыть. Тщательно замаскированную ревность. Неловко? Зря. Эта жажда здесь едва ли не самое красивое. Так и тянутся к солнцу стебли, безотчётно, жизни желая. Нет – и ничего бы не было. …Их по-прежнему пробирают дрожью тревожные аэропортовские ночи – с опрокинутым небом в заливе, зыбкими дальними перелётами. Не сказочно?
Думаю, ты понимаешь, о чём я. Можно попросить напоследок? Когда к тебе придёт твоё личное, сбудется и съест (о, так и получится!), заглянешь поделиться впечатлениями? Стоило ли того. Если будет время и желание, конечно | |
| | | | Лилии инков | |
|