Мыслеформа очистки пространства
Доброго времени суток. В данной статье будет рассмотрена мыслеформа, целью которой будет очистка пространства (в примерах отдельной взятой комнаты). Данная статья входит в цикл о мыслеформах. С предшествующими статьями можно ознакомиться по данным ссылкам:
http://www.angraal.com/t1262-topic
http://www.angraal.com/t9840-topic
Изначально разберем цель манипуляции с энергетической точки зрения. Очистка помещения от негатива есть не что иное, как избавление от ненужных нам энергетических частот. Я говорю именно ненужных, так как это не обязательно может являться негативом – деструктивным набором энергетических частот. Как пример – в помещении проводился праздник. И оставшийся энергетический след может мешать сконцентрироваться нам на учебе или иной деятельности, требующей максимальной концентрации. Стоит отметить, что данный метод может применяться и для создания оптимального энергетического фона ради достижения конкретных целей.
Из этого следует, что суть процесса – изменение энергетического фона в определенной области пространства.
Алгоритм создания мыслеформы.
1. Механизм создания инструмента для определения области воздействия.
2. Создание инструмента для определения энергетической частоты, которую следует устранить.
3. Механизм устранения не нужной нам частоты.
4. Вариативно: наполнение помещения нужной нам энергией (механизм формирования нужных нам энергетических колебаний).
5. Условия окончания работы мыслеформы, её последующая утилизация.
1. Механизм создания инструмента для определения области воздействия.
Целью данного шага является четкое определение границ, в которых мыслеформа будет действовать. Я предлагаю создавать модель каркаса, основанного на распределении энергетических точек в пространстве. В основном нам встречаются помещения, в основе формы которых лежит прямоугольник. Из этого следует, что для формирования рабочей области нам понадобится 8 точек (по количеству вершин параллелепипеда). Для создания объема нам минимально понадобится 4 точки(фигура пирамидальной формы). В целом я же советую изначально заготовить минимум 10 основных точек, для не типичных форм помещения.
Вторым шагом создания механизма является распределение этих точек в пространстве. В случае, если мы делаем стабильную мыслеформу для заранее известного нам помещения с целью регулярной чистки, то мы можем заранее задать их расположение опираясь на визуальные ориентиры. В ином же случае, если нашей целью является создание мыслеформы, которую мы можем использовать в незнакомом нам ранее помещении, эти точки требуется разместить самостоятельно по нужным нам границам.
Стоит отметить, что точка является образным выражением, и по сути это будет являться больше небольшим шариком энергии.
Третьим шагом является создание каркаса. Для примера возьмем помещение кубической формы. Первая точка является активатором. Возьмем точку А для примера. Из нее испускаем два луча, один горизонтально, второй – вертикально, которые останавливаются достигнув следующей энергетической точки. В данном примере представим, что провелись лучи, образовавшие отрезки АА1 и АД. С точки А1 исходит луч к точке Д1, из неё дальше по часовой стрелке исходят лучи к последующим точкам, завершаясь на точке А1. Из точки Д запускаются лучи вертикально и горизонтально, действие повторяется в последующих точках, лежащих с точкой Д в одной плоскости. Так мы сможем очертить каркас куба. Разумеется, любую точку можно взять стартовой. Целесообразность данного метода лежит в принципе, что лучи нижней плоскости идут по часовой стрелке и вверх, в то время как в верхней плоскости лишь по часовой стрелке, что значительно упрощает процесс визуализации.
Четвертый шаг – преобразование каркаса в четко ограниченную область. В этом шаге мы предаем каркасу форму полого внутри куба, формируя грани. Для этого из ребер верхней части куба мы опускаем энергию, тем самым формируя грань куба. Разумеется, правило не является строгим. Делать вы можете так, как удобно именно вам. В итоге мы получаем энергетическое образование, которое повторяет по форме помещение и внутри которого будет происходить манипуляция.
Пятый шаг – формирование энергетической основы. Как вы понимаете, предшествующие шаги были основаны в основном на визуальных образах, создание модели. Для успешной её работы нам необходимо дать ей энергетическую основу. Этой основой будет предпочтительный для вас источник энергии, с которым вы умеете обращаться. Я приведу пример на стихии огня, как основного источника энергии. Вы вольны заменить его на любой удобный для вас.
В этом шаге возможны вариации. Мы можем задать один начальный источник питания мыслеформы, или же распределить его на несколько частей. Я опишу пример с одним источником энергии. За основу мы берем точку, с которой мы начинали построение каркаса в третьем пункте. В нее помещается сконцентрированный сгусток энергии огня. Далее, в эту точку следует установить первую функцию. Ее цель – использовать источник энергии для создания нужного нам контура. По сути, мы наполняем наш визуальный образ энергией огня. Второй задачей, которую мы ставим – пропускная способность граней. Они могут выпускать энергию вне, но не пускать внутрь. Этим шагом мы ограничиваем пространство от окружающего мира. Третья задача – циклическая проверка исполнения задачи номер один, для оперативной коррекции нарушений. Как вариант, можно поставить за задачу циклическое повторение первой задачи.
2. Создание инструмента для определения энергетической частоты, которую следует устранить.
Данный момент требует либо творческого подхода, либо вмешательство оператора при создании мыслеформы.
Если мы говорим непосредственно о процессе очистки помещения от негатива, то нам поможет система эталонов. Суть – создание механизма, который пропускает через себя энергию пространства и сравнивает её с эталонами, которые в неё вложены. При наличии соответствий, данный механизм передает информацию о нужной нам частоте для уничтожения её в третьем этапе.
В ином случае, если у нас нет системы эталонов как таковых, или мы столкнулись с новым для нас видом негатива, следует самостоятельно его определить и вложить его характеристику, необходимую в третьем этапе.
Для создания инструмента я советую использовать модель наложения сетки. Суть её в том, что мы разбиваем все пространство на блоки, которые изначально проверяются на наличие эталонных энергий, а в последствии по этому же принципу происходит очистка.
Механизм создания сетки относительно прост. Отталкиваться мы будем от рисунка, предложенного для модели постройки каркаса. В точку А1 вкладывается функция, которая призвана разделить на определенное равное количество отрезки А1Б1 и А1Д1. Второй шаг – испускание прямого луча внутрь контура, который остановится на противоположной грани. Этим мы достигаем разбитие на равные части грани А1Б1С1Д1.
Третий шаг – функция разделение на равные части отрезков АД и АБ. Повторение второго шага относительно этих отрезков. В итоге мы получаем разбивание на равные части грани АБСД.
Четвертый шаг – аналогичные действия для боковой грани АА1Д1Д.
Пятый шаг – испускание вертикальных лучей из всех точек пересечения нижней грани и образовавшихся отрезках из ребер нижней грани.
Шестой шаг – последовательное испускание горизонтальных лучей из всех точек пересечения грани АА1Д1Д.
Итак, путем таких нехитрых манипуляций мы достигнем разбитие нашего куба на небольшие кубы. Выбирать величину шага для разделение – ваше право. В целом можно и не использовать данный метод.
В начальную точку также добавляется функция проведения энергии по всем проведенным точкам и линиям, которая описана в первом пункте, с теми же этапами проверки и созданием граней. При желании можно оставить функцию изоляции, что позволит чистить каждый участок отдельно. Но функция проникания энергии сквозь грани должна быть ограниченна полностью.
Следующий этап – задание проверки каждой части по эталонам. В случае отсутствия эталонов – шаг пропускается.
3. Механизм устранения не нужной нам частоты.
Как говорилось выше, для примера я беру стихию огня, вы вольны использовать стихию, с которой вы работаете, учитывая её свойства. Так как механизм непосредственно устранения будет отличаться, в то время как общий принцип останется без изменений.
Нашей целью является:
1. Задать функцию, смысл который либо равномерное распределение по узловым точкам, либо увеличенная концентрация в частях помещения, где скопилась нежелательная энергия.
2. Излучение энергии с целью очистки.
По сути же мы используем энергетический запас, который, распределившись, должен быть выпущен внутрь через те точки, на которые разбито пространство и выжечь негатив или иную энергию, не нужную нам в данном месте. Последовательность можно задавать как в пункте 2 при разбивании нашего контура на части. Разумеется, для этой цели мы используем свойство стихии, которое должно удовлетворять наши потребности.
6. Вариативно: наполнение помещения нужной нам энергией (механизм формирования нужных нам энергетических колебаний).
После выполнения прошлого пункта мы дополнительно закладываем новую задачу, которая призвана собрать остатки энергии, используемой для очистки.
Второй частью будет новая установка, целью которой будет методом, подобным в прошлом пункте наполнение помещения энергией нужного нам качества. Разумеется, из ниоткуда она не возьмется, потому и вложить её в соответствующую точку мы должны заранее и самостоятельно.
4. Условия окончания работы мыслеформы, её последующая утилизация.
После проведения всех манипуляций, мы делаем функцию проверки, описанной во втором пункте. Если есть негатив – запускается повторение, если нет – формируется условие окончания. В этом случае вкладывается функция сбора энергии в начальную точку, в которой и находился источник энергии. В дальнейшем мы можем либо забрать эту энергию, либо установить задачу развеяться в пространстве со временем.
Как видим, создание мыслеформы такого плана достаточно кропотливая задача, требующая от практика как хороших базовых навыков, так и навыков обращения со стихией и хорошей теоретической подготовкой.
Положительными аспектами данного метода является универсальность и возможность применять практически в любом состоянии. От вас требуется лишь запустить мыслеформу, в то время как эффективность её работы будет зависеть от того, насколько четко вы задали функции и количества энергии, которое вложили для выполнения функций.
К негативным аспектам является костность, сложность применения в помещениях нестандартной формы, необходимость дополнительного наполнения энергией при большой площади помещения, сбои в работе при большом количестве людей. Данные проблемы решаются установкой дополнительных проверок на нахождение людей и ограничение влияния на них. Вопрос с количеством энергии решается установкой подпитки непосредственно от источника стихии любым удобным вам способом. Но последний способ сам по себе уже требует достаточно много труда.
В данной статье были упущены варианты активации мыслеформы и способов её хранения с расчетом на то, что был освоен материал прошлых статей.
С уважением, Александр Армантский.
2016 год.