Ravencrow Неофит
Сообщения : 50288 Опыт : 58251 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Расклад "Новая работа" Вт Фев 23, 2016 9:29 pm | |
| Схема расклада Простой расклад, позволяющий оценить степень готовности человека к переходу на новую ступень развития и, как результат, на новую работу. 1 - Что означает для меня моя теперешняя работа (для лиц, еще или уже не работающих - студентов, пенсионеров - оценка их теперешней ситуации). 2 - Мой внутренний потенциал, раскрывающийся в теперешней работе (ситуации), - "то, что у меня уже есть". 3 - Мой теперешний период жизни: перемены или стабильность (т.е. существует ли объективная возможность или необходимость смены места работы). 4 - Внутренний потенциал, необходимый для новой работы, - возможно, "то, чего у меня еще нет". 5 - Что будет означать для меня новая работа. 6 - Совет | |
|
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14710 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Расклад "Новая работа" Ср Фев 24, 2016 6:20 pm | |
| - Цитата :
- не работающих - студентов, пенсионеров - оценка их теперешней ситуации
Какой именно ситуации не указано. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Расклад "Новая работа" Чт Фев 25, 2016 1:05 am | |
| - Цитата :
- Что означает для меня моя теперешняя работа (для лиц, еще или уже не работающих - студентов, пенсионеров - оценка их теперешней ситуации).
Мне тут не понятен сам вопрос. Задаётся вопрос что значит работа теперяшняя, а уточнение какое то странное, там получается что человек не работает. Как это понимать? | |
|
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Расклад "Новая работа" Чт Фев 25, 2016 2:39 am | |
| - Nemesis пишет:
-
- Цитата :
- Что означает для меня моя теперешняя работа (для лиц, еще или уже не работающих - студентов, пенсионеров - оценка их теперешней ситуации).
Мне тут не понятен сам вопрос. Задаётся вопрос что значит работа теперяшняя, а уточнение какое то странное, там получается что человек не работает. Как это понимать? Могу предположить следующее, Что означает для меня моя теперешняя работа - нынешняя работа не в радость, и хочется уточнить какой аспект она имеет на данное время для вопрашаемого. для лиц, еще или уже не работающих - студентов - скорей всего после слова " не работающего" нужно правильнее поставить запетую. Будет правильнее. ЗЫ. книга в библиотеке имеется (электронный вариант) но блин, как назло страниц 100 в начале отсутствует. А там как раз все разжевано и интерпретировано. пенсионеров - оценка их теперешней ситуации - Ну, пенсионер работает, и что она для него означает - заработок, отдых, время переконтоваться или же гнетущая обуза. Да и данный расклад уже имеет место быть на форуме. (Вт Ноя 03, 2015 9:28 pm) | |
|