| Какой волк будет бежать рядом с тобой | |
|
+5Ёжик Danno Маркиза Бенедикт Haissa Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14720 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Какой волк будет бежать рядом с тобой Пт Янв 15, 2016 6:53 pm | |
| http://aeterna.qip.ru/test/view/78083/ _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Бенедикт Неофит
| Тема: Re: Какой волк будет бежать рядом с тобой Пт Янв 15, 2016 7:28 pm | |
| Итак вас охраняет... Волк ангел... Крылатый и прекрасный. Хранитель вашей самой сокровенной мечты. Он защитит вас от зла и неприятностей. | |
|
| |
Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5601 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Какой волк будет бежать рядом с тобой Сб Янв 16, 2016 8:36 am | |
| Итак вас охраняет... Волк ангел... | |
|
| |
Danno Форумчанин
Сообщения : 1076 Опыт : 4691 Дата регистрации : 2015-01-24 Откуда : Роддом № 2
| Тема: Re: Какой волк будет бежать рядом с тобой Сб Янв 16, 2016 9:06 am | |
| Тебя охраняет волк охотник. Скрывающийся во мраке он всегда идёт за тобой. Он заметает следы для твоих врагов, и открывает твои тропы твоим друзьям..................................................... ............................................................ ..................................................Он никогда не будет в стае, Но если б был, то только вожаком, Его все знали в этом дальнем крае, Его боялись все, и проклинали все его тайком. Всегда ходил один он, не боялся Тех жалких тварей, что способны в спину бить из-за угла, Он никогда и никому ни в чём не клялся И брёл по свету в поисках тех мест, где смерть его ждала. Бывал он в безысходных передрягах, Но выходил из них он победителем всегда И после боя танец смерти танцевал на тех беднягах, Которые придать его огню хотели раз и навсегда. | |
|
| |
Ёжик Ищущий
Сообщения : 35 Опыт : 3405 Дата регистрации : 2015-08-23 Возраст : 37 Откуда : ЯМАЛ
| Тема: Re: Какой волк будет бежать рядом с тобой Вт Янв 19, 2016 2:08 pm | |
| Крылатый и прекрасный. Хранитель вашей самой сокровенной мечты. Он защитит вас от зла и неприятностей. Относись ко мне проще,Я - АНГЕЛ, Только крылья мои обгорели. Я ведь долго летала над адом, А в аду очень жарко, поверь мне. Мне пришлось очень много увидеть, Оттого и глаза не святые, Я умею теперь ненавидеть, И слова знаю колкие, злые. А душа моя - огненный факел, Страсти сердце в куски разрывают. Относись ко мне проще, Я - АНГЕЛ... Только ВОЛКОМ меня называют. | |
|
| |
Zerat Претендент
Сообщения : 28449 Опыт : 37192 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: Какой волк будет бежать рядом с тобой Чт Мар 09, 2017 3:21 am | |
| Итак вас охраняет... Демонический волк... Это волк - восставший из ада. С таким хранителем вы можете не боятся ничего. Им движет ненависть, но лишь в отношении ваших обидчиков Красное свеченье Прорезает пустоту Лес ночной ушел в забвенье И глухую темноту Демон-волк по лесу рыщит Оставаясь на посту Ветер сильный вокруг свищит Нагоняя дремоту Месяц в небе бледно светит Просекая темноту Демон-волк к тебе взывает Нарушая тишину Волчий вой раздался грозный Сердце рвётся на куски...Не губи волков невинных...Не погаснет жизнь в груди | |
|
| |
Jiliani Собеседник
Сообщения : 264 Опыт : 3109 Дата регистрации : 2017-02-08 Откуда : Россия
| Тема: Re: Какой волк будет бежать рядом с тобой Чт Мар 09, 2017 7:28 am | |
| ИТАК ВАС ОХРАНЯЕТ... ВОЛК АНГЕЛ... Крылатый и прекрасный. Хранитель вашей самой сокровенной мечты. Он защитит вас от зла и неприятностей. ............................................................ .......................................Относись ко мне проще,Я - АНГЕЛ, Только крылья мои обгорели. Я ведь долго летала над адом, А в аду очень жарко, поверь мне. Мне пришлось очень много увидеть, Оттого и глаза не святые, Я умею теперь ненавидеть, И слова знаю колкие, злые. А душа моя - огненный факел, Страсти сердце в куски разрывают. Относись ко мне проще, Я - АНГЕЛ... Только ВОЛКОМ меня называют. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16393 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Какой волк будет бежать рядом с тобой Чт Мар 09, 2017 10:28 am | |
| ИТАК ВАС ОХРАНЯЕТ... ДЕМОНИЧЕСКИЙ ВОЛК... | Это волк - восставший из ада. С таким хранителем вы можете не боятся ничего. Им движет ненависть, но лишь в отношении ваших обидчиков Красное свеченье Прорезает пустоту Лес ночной ушел в забвенье И глухую темноту Демон-волк по лесу рыщит Оставаясь на посту Ветер сильный вокруг свищит Нагоняя дремоту Месяц в небе бледно светит Просекая темноту Демон-волк к тебе взывает Нарушая тишину Волчий вой раздался грозный Сердце рвётся на куски...Не губи волков невинных...Не погаснет жизнь в груди |
| |
|
| |
Эцио Претендент
| Тема: Re: Какой волк будет бежать рядом с тобой Вт Май 02, 2017 2:41 am | |
| | |
|
| |
| Какой волк будет бежать рядом с тобой | |
|