| мантры | |
|
+130Данте Hladen Карла sennv Озай Bourbon vladvedmak Arcana Lord HotСhocolate Zerat qwaszx getsnew sabls Moklar Бенедикт Eghose Юпитер Elnar Brengar 0DARK0 DOV Неко Хайлин 415baza Кот777 Hunter26 Ravencrow Groza Креол dennissimo grutel Nemesis Ктя Pu3a Takeru Мистая GoshaAndTarakan Елисей Михаэлис Себастьян Воздух Фрейя Haissa Аннель aikalla Viator Yumi nikkita Валериан ZeusMan Баба Яга АртурВолранг Ajena fijrb9 firestarter Darklight Azis Xab Каця Artifex LKA Слепой LiNED Amon Bro Allby Ворнат Thunderwolf Камикадзе hhheeelllppp Axel Stone Юнолиона Faust VIII Walland daoswar YLTIMAG menso rego иннеска Лакедемон Ironeya Aleksei Думающий Vivisector Сакри-Ол Ker Laeda argollab Seraphim Одиночка Рамира Ойген Faust de Muerte Галина971 WSC Камила Витер luminux Максим Maija TheKnight Vlood Дмитрий zlata1004 Терминатор STASJA Morella Владислав_чародей Ferpina Ангел Будимир Rainbow Скиталец Smern666 Безымянный Random БАГИРА Просто А Вултур Ландышев ehud Talia ИоN Скользящий ArchangelAryan Dzentay Brahmin Wargas Mariush Astra Next Карамельная Эния Штуша Ман Pagan Участников: 134 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Druid Шут форума
| Тема: Re: мантры Ср Сен 06, 2017 11:18 am | |
| - Озай пишет:
- Лично я калькулятором обхожусь. Если брать с большими кнопками, то палец не соскальзывает.
А можно видио , где вы с калькулятором? Я честно пытаюсь понять как можно работать с мантрами посредством калькулятора, но увы никак. Озай если что видио кидать никому не буду , обсуждать вас тоже. Чисто для расширения кругозора | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: мантры Ср Сен 06, 2017 11:53 am | |
| - Druid пишет:
- А можно видио , где вы с калькулятором? Я честно пытаюсь понять как можно работать с мантрами посредством калькулятора, но увы никак.
Озай если что видио кидать никому не буду , обсуждать вас тоже. Чисто для расширения кругозора А что-то не ясно? Вводишь 1+1, и после каждой мантры, начиная со второй нажимаешь "равно". Способ не мной придуман. | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: мантры Ср Сен 06, 2017 12:12 pm | |
| Во бредятина. | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: мантры Ср Сен 06, 2017 12:13 pm | |
| А где работа с мантрами тогда, вот работу с калькулятором я наблюдаю. А где полное сосредоточение на мантре? | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: мантры Ср Сен 06, 2017 4:15 pm | |
| - Druid пишет:
- Во бредятина.
- Druid пишет:
- А где работа с мантрами тогда, вот работу с калькулятором я наблюдаю. А где полное сосредоточение на мантре?
А что мешает сосредоточиться на мантре, автоматически тыкая на кнопку, после каждого прочтения? Если брать те же четки, там тоже пальцами работать приходится. | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: мантры Ср Сен 06, 2017 4:23 pm | |
| - Озай пишет:
- Druid пишет:
- Во бредятина.
- Druid пишет:
- А где работа с мантрами тогда, вот работу с калькулятором я наблюдаю. А где полное сосредоточение на мантре?
А что мешает сосредоточиться на мантре, автоматически тыкая на кнопку, после каждого прочтения? Если брать те же четки, там тоже пальцами работать приходится. Ну а у нас калькулятор сам покажет нужные количество мантр? Чётки кстати вполне способны на такое . Я чётко знаю сколько бусин на ней и четко чувствую узелок который эти бусинки соединяет. Так что если мои чётки закончились ( а они к примеру на 54 бусины), то я просто отмечаю что половина практики выполненна. К тому же перебирание чёток настраивает ум и без мантр, а отличе от колькулятора . Ну и ещё бонус. Батареек не надо | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: мантры Ср Сен 06, 2017 4:39 pm | |
| А кто-то спорил, что четки лучше? Я писал только что калькулятор тоже подходит, что доказано множеством практиков на форуме(батареек кстати говоря, калькулятор не требует, питание идёт от солнечных батарей). На худой конец, если у вас с собой нет ничего, то можно загибать по очереди три пальца, для обеспечения кратности прочтения (но общее число вы так не проконтролируете, только кратность. Поэтому есть шанс превысить 108 раз, при длительном прочтении). Не на все мантры, кстати, ограничения по числу раз накладываются. | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: мантры Ср Сен 06, 2017 4:43 pm | |
| Озая я личность бедная и у меян простой калькулятор на батарейках. Покупать супер-пупер на солнечных ну смысл. Просто я считаю так. Есть мантра или фонема. Она будет работать от того насколько внимание в неё будет вложенно . Калькуляторы, пальцы они его берут. Не спорю чётки тоже бурут, но настолько мало что можно принебречь. И по ним чувствуеться сильный резльутат , когда внимание не скачет . При предложенных вами способах оно будет скакать довольно сильно и такая практика в стиле тяп-ляп. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: мантры Ср Сен 06, 2017 5:02 pm | |
| Я в магазинах лааео не видел калькуляторов на батарейках, ну да ладно. Сколько внимания вы вложите в мантру, зависит в первую очередь от навыков концентрации и ОВД, осоьо разницы между способами я не замечал. Самое серьёзное неудобство с калькулятором, что приходится иногда отвлекаться на табло, хотя если вы читаете в "свободном режиме", ориентируясь больше на свои ощущения, то достаточно будет взглянуть только один раз, когда решите, что достаточно, и подогнать до необходимого числа(костного тройке). | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: мантры Ср Сен 06, 2017 5:05 pm | |
| Отвлекаемся. Ну наверное я старомоден. Если я делаю практику, я делаю только практику. Если я скажем отдыхаю всё я только отдыхаю и все проблемки подождут. Впрочем у меня свой распорядок в жизни, у Хозяев Огня свой , суматошный | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: мантры Ср Сен 06, 2017 5:07 pm | |
| В слову чётки > калькулятора тут. С ними от мантр эффект лучше. Всё-же больше по традиционному, чем так, как челу захотелось | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: мантры Ср Сен 06, 2017 5:09 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- В слову чётки > калькулятора тут. С ними от мантр эффект лучше. Всё-же больше по традиционному, чем так, как челу захотелось
Я ещё добавлю что как то более естесвенно. А то куда не плюнь везде техника | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: мантры Ср Сен 06, 2017 5:17 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- В слову чётки > калькулятора тут. С ними от мантр эффект лучше. Всё-же больше по традиционному, чем так, как челу захотелось
Так я и не спорю, что четки лучше. Но не настолько, чтобы говорить о принципиальной разнице. - Druid пишет:
- Впрочем у меня свой распорядок в жизни, у Хозяев Огня свой , суматошный
Ну да, куда нам до друидов, надо было этот класс брать, да теперь перекачиваться поздно. Зато мы, по крайней мере, не делаем позорных ошибок в подписи.
Последний раз редактировалось: Озай (Ср Сен 06, 2017 5:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: мантры Ср Сен 06, 2017 5:20 pm | |
| Спасибо исправил отпечатку . Поднимаю вам в благодарность репутацию
| |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: мантры Ср Сен 06, 2017 5:21 pm | |
| Да не за что. | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: мантры Ср Сен 06, 2017 5:22 pm | |
| - Озай пишет:
- Да не за что.
Хозяин Огня когда благодорят, значит есть за что благодарность выражается | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: мантры Ср Сен 06, 2017 5:35 pm | |
| - Цитата :
- Лично я калькулятором обхожусь. Если брать с большими кнопками, то палец не соскальзывает.
А как определить, когда достаточно? Или постоянно на этот калькулятор смотреть? | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: мантры Ср Сен 06, 2017 5:38 pm | |
| Да, приходится время от времени поглядывать. Собственно, это единственный важный недостаток. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: мантры Ср Сен 06, 2017 8:38 pm | |
| Вообще, насчет четок, то в основном продаются на 33 бусины. Если захочется на 108, то придется лепить их из нескольких поменьше. | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: мантры Чт Сен 07, 2017 3:58 am | |
| - Безымянный пишет:
- Вообще, насчет четок, то в основном продаются на 33 бусины. Если захочется на 108, то придется лепить их из нескольких поменьше.
Слишком на мой взгляд длинно. Вот 54 это да. Но, тут уже надо индивидуальные чётки делать , то что своими руками сделанно лучше всего работает | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11415 Дата регистрации : 2009-06-27 Возраст : 31
| Тема: Re: мантры Чт Сен 07, 2017 4:05 am | |
| В потенциале можно было бы сделать приложение на телефон, где кликая на кнопку (скажем звука), оно повышало число, при достижении 108 - вибрация. | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: мантры Чт Сен 07, 2017 4:18 am | |
| - Elnar пишет:
- В потенциале можно было бы сделать приложение на телефон, где кликая на кнопку (скажем звука), оно повышало число, при достижении 108 - вибрация.
Знаете а можно. Но, есть ещё фактор который не учитывается. Вот мантра, вот человек активизируеться энергетически. Рядом техника. Ну калькулятор ладно его не жалко. Ну а свой телефон? | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: мантры Чт Сен 07, 2017 10:54 am | |
| - Цитата :
- В потенциале можно было бы сделать приложение на телефон, где кликая на кнопку (скажем звука), оно повышало число, при достижении 108 - вибрация.
Есть такое уже. "Счетчик" называется. - Цитата :
- Вот мантра, вот человек активизируеться энергетически. Рядом техника. Ну калькулятор ладно его не жалко. Ну а свой телефон?
Человек через себя же не 220В пропускает, правильно? Было однажды, что после практики часы останавливались, но с притоком энергии - трудно связать. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: мантры Чт Сен 07, 2017 6:06 pm | |
| - Цитата :
- Вот 54 это да.
54 не очень по причини, что не соответствует одному требованию, которое неоднократно в этой теме называли. - Цитата :
- Вот мантра, вот человек активизируеться энергетически. Рядом техника. Ну калькулятор ладно его не жалко. Ну а свой телефон?
Если у вас во время практик, тем более чтения мантр, идет какое-то заметное влияние на окружающую технику, то значит что не так. | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: мантры Чт Сен 07, 2017 6:14 pm | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Вот 54 это да.
54 не очень по причини, что не соответствует одному требованию, которое неоднократно в этой теме называли. - Цитата :
Если у вас во время практик, тем более чтения мантр, идет какое-то заметное влияние на окружающую технику, то значит что не так. Прошу простить за тавтологию, но у меня два попроса по двум вопросам. Почему 54 бусины не подходят и почему когда техника реагирует на тонкие планы это ненормально? | |
|
| |
| мантры | |
|