| Заговор на кота | |
|
+4hhheeelllppp Elnar Ravencrow Чарующий Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Чарующий Шут форума
| Тема: Заговор на кота Пт Дек 04, 2015 11:09 pm | |
| Скажу сразу кот у меня сытый,довольный,обращаемся очень хорошо,не мучаем.И он просто ангел,но порой на него накатывает вредность и он писает на мебель.Кот кастрированный | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50370 Опыт : 58348 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Заговор на кота Пт Дек 04, 2015 11:11 pm | |
| Покажите ветеринару лучше его | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Заговор на кота Пт Дек 04, 2015 11:12 pm | |
| да показывали.Кот полностью здоров.Посоветовали антигадин.Но его прыскать 2 недели, и час в комнату не заходит,запах ещё тот.Прыскал ,но как то нерегулярно.Да и обработаю я этим антигадином всё нужное и важное,но всё равно хочется физику и магией подкрепить | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11407 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Заговор на кота Сб Дек 05, 2015 8:17 am | |
| Не мучить бедного кота (заклинаниями) и попробовать приучить... думаю в интернете можно много найти способов. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Заговор на кота Сб Дек 05, 2015 2:06 pm | |
| Магией этот вопрос точно не стоит решать. Нужно поговорить с ним, объяснить. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Заговор на кота Сб Дек 05, 2015 6:25 pm | |
| Ребят я задал вопрос.Отвечайте пожалуста по теме, без флуда | |
|
| |
Doldremus Ищущий
| Тема: Re: Заговор на кота Сб Дек 05, 2015 6:58 pm | |
| Раз завели такую прекрасную тему то я присоединюсь задав вопрос про братьев наших меньших. Кто что думает о магической природе котиков? Мне почемуто всегда казалось что котики достаточно суровые магические существа, далеко не все конечно, но среди них встречаются ещё те экземпляры, такое впечатление работающие на уровне ментала(астрал ну никак не вяжется почемуто с возникающими ассоциациями). Один котик помню на меня так посмотрел в ответку(я шел и обратил на его внимание), что у меня аж челюсть отвисла, такое чувство было, что он меня насквозь видел. Ещё мне кажется если уж у тебя есть котик или какая либо животинка, особенно если ты присматриваешь за ней с рождения, её развитие очень сильно будет зависеть от тебя самого. Тем более если ты маг, причем врятли даже нужно прилагать для этого какието усилия, потому что вокруг мага есть особая атмосфера действующая на все вокруг. | |
|
| |
sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5882 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: Заговор на кота Сб Дек 05, 2015 11:52 pm | |
| бывает,кстати,разговоры не помогут и наказания и ветеринар,немало случаев,что кот из вредности или еще как решил гадить - и всё тут, и таких в деревню ссылали,так как ничего не помогало. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Заговор на кота Вс Дек 06, 2015 5:54 pm | |
| - Doldremus пишет:
Кто что думает о магической природе котиков? Ну эта тема отдельно на форуме обсуждалась... То что коты - хорошо, с этим никто не спорит, но некоторые вещи, мне кажется вы преувеличиваете... | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11407 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Заговор на кота Пн Дек 07, 2015 9:14 am | |
| - Doldremus пишет:
- Раз завели такую прекрасную тему то я присоединюсь задав вопрос про братьев наших меньших.
Кто что думает о магической природе котиков? Мне почемуто всегда казалось что котики достаточно суровые магические существа, далеко не все конечно, но среди них встречаются ещё те экземпляры, такое впечатление работающие на уровне ментала(астрал ну никак не вяжется почемуто с возникающими ассоциациями). Один котик помню на меня так посмотрел в ответку(я шел и обратил на его внимание), что у меня аж челюсть отвисла, такое чувство было, что он меня насквозь видел. Ещё мне кажется если уж у тебя есть котик или какая либо животинка, особенно если ты присматриваешь за ней с рождения, её развитие очень сильно будет зависеть от тебя самого. Тем более если ты маг, причем врятли даже нужно прилагать для этого какието усилия, потому что вокруг мага есть особая атмосфера действующая на все вокруг. Вот нашел темы про котов и питомцев. Кошки в вашем доме магия кошек Домашние животные Общение с животными Наши ЛЮБИМЦЫ | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Заговор на кота Вт Мар 22, 2016 1:20 pm | |
| - Цитата :
- бывает,кстати,разговоры не помогут и наказания и ветеринар,немало случаев,что кот из вредности или еще как решил гадить - и всё тут, и таких в деревню ссылали,так как ничего не помогало.
Я бы скорее предположил, что кот не понимает, что от него хотят в этом случае. | |
|
| |
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Заговор на кота Вт Мар 22, 2016 3:15 pm | |
| Или делает вид, что не понимает | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54665 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Заговор на кота Ср Мар 23, 2016 5:55 pm | |
| Мне бы такой заговор, но от форумчан некоторых. Которые гадят, где не надо. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50370 Опыт : 58348 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Заговор на кота Ср Мар 23, 2016 6:05 pm | |
| Так повлиять же можно на человека, в конце концов, чтобы убрать у него желание вообще здесь появляться | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| |
| |
| Заговор на кота | |
|