| АСТРАЛЬНЫЙ ВЫХОД | |
|
+33azrahal Андрей-93 Nemesis BABAH Bogodar Julsia dennissimo Вултур Takeru Gloria Рыжая Selena Hasta Серпантин gen-x31228 hloja InnaGhost Елисей Odinokiy_Chelovek Kitsune_san Воздух Душа59 Карнотавр Дмитрий Kinaakerlan Darklight LiNED Влад Ларионов Рамира spiker henonc aikalla soulreader Мастер Участников: 37 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рыжая Форумчанин
| Тема: Re: АСТРАЛЬНЫЙ ВЫХОД Ср Фев 26, 2014 3:45 am | |
| Подскажите пожалуйста,пытаюсь выйти в астрал,ощущаю вибрацию и только чувствую,что сейчас покину тело и начинает сразу болеть голова,это может быть какой-то блок? | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: АСТРАЛЬНЫЙ ВЫХОД Ср Фев 26, 2014 4:22 am | |
| Или недостаточно энергии для вылета. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Рыжая Форумчанин
| Тема: Re: АСТРАЛЬНЫЙ ВЫХОД Ср Фев 26, 2014 4:26 am | |
| Дмитрий,с чем может быть связано недостаточность энергии?Энерговампиризм или постоянное нахождение в негативе? | |
|
| |
Selena Hasta Активный
Сообщения : 51 Опыт : 3991 Дата регистрации : 2014-01-22 Откуда : Москва
| Тема: Re: АСТРАЛЬНЫЙ ВЫХОД Ср Фев 26, 2014 4:50 am | |
| Меня тоже интересует этот вопрос!когда то получалось а последнее время очень редко | |
|
| |
Gloria Друг
| Тема: Re: АСТРАЛЬНЫЙ ВЫХОД Ср Фев 26, 2014 5:54 am | |
| А у меня до вибрации доходит, а потом как страх окутит или эмоции сильные, или включится ВД, начну думать что вот сейчас выйду, ееей!!! А потом опа, и по-новой все приходится делать до следующего "еееей" решила пока делать упор на энергию | |
|
| |
gen-x31228 Собеседник
Сообщения : 318 Опыт : 4560 Дата регистрации : 2013-04-03 Откуда : вне
| Тема: Re: АСТРАЛЬНЫЙ ВЫХОД Сб Мар 01, 2014 1:29 pm | |
| А Тесла тоже по астралу путешествовал
| |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: АСТРАЛЬНЫЙ ВЫХОД Сб Мар 01, 2014 2:27 pm | |
| Рыжая, в первую очередь с тем что стремящиеся в астрал забывают о таких базовых вещах как развитие, защита, очистка собственной энергетики. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23275 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: АСТРАЛЬНЫЙ ВЫХОД Сб Мар 01, 2014 4:42 pm | |
| И что по неосторожности можно остаться там навсегда | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31536 Опыт : 54630 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: АСТРАЛЬНЫЙ ВЫХОД Сб Мар 01, 2014 7:15 pm | |
| Нет _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Воздух Форумчанин
Сообщения : 638 Опыт : 4649 Дата регистрации : 2014-01-06 Возраст : 28 Откуда : Умань
| Тема: Re: АСТРАЛЬНЫЙ ВЫХОД Сб Мар 15, 2014 4:58 am | |
| Вот недавно опять попытался зайти в астрал было интересно но одно но я не мог открыть глаза как не старался уже всю комнату облазил все на ощупь перепробовал даже пытался сквозь стену пройти правда не получилось но почему не могу открыть глаза кто знает? Один нюанс когда в самом конце я попытался открыть глаза то в лицо ударил ослепительный луч света и меня вынесло в реальность... | |
|
| |
dennissimo Свой
| Тема: Re: АСТРАЛЬНЫЙ ВЫХОД Вс Апр 06, 2014 2:21 am | |
| - Вултур пишет:
- Нет
Имеется в виду то, что нельзя навсегда остаться в астрале? А если в тело не вернуться, тело похоронят и так далее? | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: АСТРАЛЬНЫЙ ВЫХОД Вс Апр 06, 2014 2:39 am | |
| - dennissimo пишет:
- Вултур пишет:
- Нет
Имеется в виду то, что нельзя навсегда остаться в астрале? А если в тело не вернуться, тело похоронят и так далее? а чего его то похоронят, если тело живое? даже если такое случится, вернется в похороненное тело, правда, до этого успеет сто раз проснуться и дать пенделя желающим его похоронить | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: АСТРАЛЬНЫЙ ВЫХОД Вс Апр 06, 2014 4:56 am | |
| Вот-вот)) _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Рыжая Форумчанин
| Тема: Re: АСТРАЛЬНЫЙ ВЫХОД Ср Апр 09, 2014 12:08 am | |
| | |
|
| |
dennissimo Свой
| Тема: Re: АСТРАЛЬНЫЙ ВЫХОД Пн Апр 14, 2014 12:46 am | |
| - Kitsune_san пишет:
- dennissimo пишет:
- Вултур пишет:
- Нет
Имеется в виду то, что нельзя навсегда остаться в астрале? А если в тело не вернуться, тело похоронят и так далее? а чего его то похоронят, если тело живое? даже если такое случится, вернется в похороненное тело, правда, до этого успеет сто раз проснуться и дать пенделя желающим его похоронить Так, во время астрального выхода физическое тело осознаёт, что происходит? Или ты осознаёшь себя во время выхода только в астрале? Надеюсь, что я понятно выразился. Нельзя же быть сознательно и там и там? И что происходит с физическим телом во время отделения от него астрального тела ( то есть во время астрального выхода) Есть же какие-то особенности? А о том, что астральное тело возвращается " на место" ( не знаю, как ещё это описать) описано в некоторых источниках, эдакий предохранитель... | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: АСТРАЛЬНЫЙ ВЫХОД Пн Апр 14, 2014 12:58 am | |
| во время астрального выхода связь с телом не теряется. в случае малейших неудобств или подозрений моментально происходит возврат в тело с просыпанием. | |
|
| |
Julsia Новенький
| Тема: Re: АСТРАЛЬНЫЙ ВЫХОД Пн Апр 14, 2014 5:16 am | |
| я перечитала очень много разных методик выхода в астрал. одна до половины сработала, зажужало в ушах, почувствовала вибрацию по всему телу, стоило только на миг испугаться и возвратилась обратно. на далее методика не срабатывала.
Подскажите пожалуйста способ по которому у вас получается выйти в астрал. | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: АСТРАЛЬНЫЙ ВЫХОД Пн Апр 14, 2014 12:13 pm | |
| Julsia, методик довольно много. если у вас не получилось с первого раза выйти, это еще не значит,что методика плохая. Почитайте форум, есть уже несколько тем с обсуждением выходов в астрал, проблем и методик | |
|
| |
dennissimo Свой
| Тема: Re: АСТРАЛЬНЫЙ ВЫХОД Пн Апр 14, 2014 8:29 pm | |
| - Kitsune_san пишет:
- во время астрального выхода связь с телом не теряется. в случае малейших неудобств или подозрений моментально происходит возврат в тело с просыпанием.
Это я слышал, мне просто интересно, где во время астрального выхода находится сознание? Да и вообще было бы интересно узнать, где человеческое сознание находится ( явно же не в головном мозге) , попробую тему на форуме поискать. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23275 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: АСТРАЛЬНЫЙ ВЫХОД Пн Апр 14, 2014 8:40 pm | |
| - Цитата :
- где во время астрального выхода находится сознание?
Внутри тонких тел | |
|
| |
dennissimo Свой
| Тема: Re: АСТРАЛЬНЫЙ ВЫХОД Вт Апр 15, 2014 9:04 pm | |
| А физическое тело лежит без сознания, готовое чуть что так сразу вернуть тебя в исходное состояние. Так получается, сознание всё время находится внутри тонких тел или только во время астрального выхода? | |
|
| |
henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5273 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: АСТРАЛЬНЫЙ ВЫХОД Вт Апр 15, 2014 9:33 pm | |
| человек живёт на разных слоях одновременно, сознание находится На физе при управлении физическим телом, при выходе в астрал переносится на астральное | |
|
| |
Воздух Форумчанин
Сообщения : 638 Опыт : 4649 Дата регистрации : 2014-01-06 Возраст : 28 Откуда : Умань
| Тема: Re: АСТРАЛЬНЫЙ ВЫХОД Ср Апр 16, 2014 12:05 am | |
| И чем чаще человек совершает подобные манипуляции тем легче ему с каждым разом делать переходы... Да и энергии меньше тратится | |
|
| |
dennissimo Свой
| Тема: Re: АСТРАЛЬНЫЙ ВЫХОД Чт Апр 17, 2014 3:09 am | |
| - henonc пишет:
- человек живёт на разных слоях одновременно, сознание находится На физе при управлении физическим телом, при выходе в астрал переносится на астральное
Ну надо полагать, если существует человеческая аура ( совокупность тел разной плотности), то человек действительно живёт на разных планах одновременно ( это даже из традиций буддистов или индуистов можно узнать, не берусь точно сказать у кого, но факт в том, что индийская традиция) Надо полагать, что сознание на физе достаточно подвижное и я не могу сказать, в какой части моего тела оно находится или оно вообще всё физическое тело наполняет? Есть ещё упражнения типа: переместите сознание в правую пятку и так далее... Ещё бы узнать, где душа находится, вообще шикарно было бы) | |
|
| |
Bogodar Новенький
Сообщения : 19 Опыт : 3847 Дата регистрации : 2014-05-09 Возраст : 34 Откуда : Ukraine
| Тема: Re: АСТРАЛЬНЫЙ ВЫХОД Пт Май 09, 2014 11:39 pm | |
| Однажды я пробовал выйти в астрал. Лег, расслабился, старался ни о чем не думать. Потом почувствовалась тяжесть руки, начал ее переносить в другую руку, потом в ногу, в другую ногу, тело стало ватным. Спустя еще несколько минут я уже почувствовал как ноги отделились и взлетели в воздух, а потом и руки били в воздухе, еще спустя минуту все тело висело в воздухе над физическим телом, но только сознание никак не хотело отделиться и так же выйти в воздух. Тогда начал раскачивания, каждый раз увеличивая амплитуду, началась сильная вибрация, а дальше маленький испуг и ничего не получилось, и так уже спустя пол года. Каждый раз когда ложился спать хотел выйти в астрал , но ничего не получалось у меня. В чем я допускал ошибку? | |
|
| |
| АСТРАЛЬНЫЙ ВЫХОД | |
|