АЯ1 Собеседник
| Тема: растолкуйте сон Пн Фев 04, 2013 5:04 am | |
| Сон 3 февраля,уже голову себе сломала.Опять вижу дом бывший бабушкин,который был продан еще при ее жизни.Суть такая:я приежаю к ней в этот дом,в самом конце она дарит мне 3 куклы(детские игрушки).Что означает кукла как подарок?И почему именно 3 куклы?Ну а этот дом прямо периодически вообще мне снится.Перед этим сон про дом тоже зимой этой снился, я так и не поняла его. | |
|
Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5590 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: растолкуйте сон Пн Фев 04, 2013 7:50 am | |
| АЯ1 когда умерший нам близкий человек является во сне - это означает, что у вас в жиз- ни возможны какие-то серьезные ошибки, которые окажут влияние на вашу судьбу. И в этой судьбе будут участвовать 3 человека (3 куклы). И вам не следует доверяться всем подряд. А так как бабушка подарила 3-х кукол, то стоит присмотреться к своему окружению, которое будет стараться использовать вас в своих интересах. Этих людей не волнуют ваши проблемы и переживания. Они будут злословить за вашей спиной и без зазрения совести воспользуются любой возможностью, чтобы подставить вас. Умершая бабушка является во сне перед значительными переменами. А когда дом снится бабушки, скорее всего у вас воспоминания о прошлом. Так я вижу толкование этого сна. | |
|
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10356 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: растолкуйте сон Пн Фев 04, 2013 2:13 pm | |
| Маркиза прям апокалипсис почти нарисовала) родственники действительно появляются во сне или если хотят помочь, подсказать, или если их не отпускают. Но не думаю что все так сурово. АЯ1, то есть с яблоками так ничего и не прояснилось? С куклами тоже какие-то воспоминания детские связаны? Как эти куклы выглядели? Вполне возможно, что это намек на излишнюю серьезность и скованность, не позволяющие получить от жизни ярких ощущений и эмоций, которые присущи детям. Кукла также может быть маленьким стражем, то есть возможны в будущем непростые ситуации, в которых вам понадобится помощь, это в случае если вам подарили куклы солдатиков или мушкетеров с сабельками и ружьями например. Да, тема для толкования снов никуда не исчезла, она просто уехала ниже, будьте внимательней | |
|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31536 Опыт : 54630 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: растолкуйте сон Чт Фев 07, 2013 11:44 am | |
| Такая тема уже есть. Закрыто. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|