ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Исследование феномена Осознанных сноведений\Астрала - актуальность темы.

Перейти вниз 
Участников: 5
На страницу : Предыдущий  1, 2

Актуальность и интерес участников форума в проведении открытых исследований?
Интересно
Исследование феномена Осознанных сноведений\Астрала - актуальность темы. - Страница 2 I_vote_lcap88%Исследование феномена Осознанных сноведений\Астрала - актуальность темы. - Страница 2 I_vote_rcap
 88% [ 21 ]
Не интересно
Исследование феномена Осознанных сноведений\Астрала - актуальность темы. - Страница 2 I_vote_lcap12%Исследование феномена Осознанных сноведений\Астрала - актуальность темы. - Страница 2 I_vote_rcap
 12% [ 3 ]
Всего проголосовало : 24

АвторСообщение
Corvus
Ищущий
Ищущий
Corvus

Мужчина Сообщения : 41
Опыт : 4487
Дата регистрации : 2012-09-06

Исследование феномена Осознанных сноведений\Астрала - актуальность темы. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Исследование феномена Осознанных сноведений\Астрала - актуальность темы.   Исследование феномена Осознанных сноведений\Астрала - актуальность темы. - Страница 2 I_icon_minitimeПн Сен 17, 2012 10:53 pm

Armistatta пишет:
Сколько себя помню сны всегда снились от первого лица, не помню чтоб было иначе.

у меня всегда от третьего лица, т.е со стороны.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.coznanue.ru
Corvus
Ищущий
Ищущий
Corvus

Исследование феномена Осознанных сноведений\Астрала - актуальность темы. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Исследование феномена Осознанных сноведений\Астрала - актуальность темы.   Исследование феномена Осознанных сноведений\Астрала - актуальность темы. - Страница 2 I_icon_minitimeСр Сен 19, 2012 3:43 pm

Что то не видно интересующихся темой
Armistatta
Форумчанин
Форумчанин
Armistatta

Мужчина Сообщения : 970
Опыт : 5682
Дата регистрации : 2012-02-10

СообщениеТема: Re: Исследование феномена Осознанных сноведений\Астрала - актуальность темы.   Исследование феномена Осознанных сноведений\Астрала - актуальность темы. - Страница 2 I_icon_minitimeСр Сен 19, 2012 3:59 pm

Вы наверное много играете в игрушки от 3 лица)) А ОС у вас тоже от 3 лица?) Как интересно вы на руки смотрите в ОС....
Corvus
Ищущий
Ищущий
Corvus

СообщениеТема: Re: Исследование феномена Осознанных сноведений\Астрала - актуальность темы.   Исследование феномена Осознанных сноведений\Астрала - актуальность темы. - Страница 2 I_icon_minitimeСр Сен 19, 2012 5:04 pm

Armistatta пишет:
Вы наверное много играете в игрушки от 3 лица)) А ОС у вас тоже от 3 лица?) Как интересно вы на руки смотрите в ОС....
В юношестве играл конечно, щас что то интерес потерял. Во внетелесном путешествии я видел как и при бодрствовании, собственно само внетелесное путешествие практически не отличалось от бодрствования, кроме деталей которые я успел заметить - ощущение собственного тела. По сути я бодрствовал и осознавал себя практически так же как и сейчас, сидя за компом.
Corvus
Ищущий
Ищущий
Corvus

СообщениеТема: Re: Исследование феномена Осознанных сноведений\Астрала - актуальность темы.   Исследование феномена Осознанных сноведений\Астрала - актуальность темы. - Страница 2 I_icon_minitimeВс Сен 30, 2012 3:19 am

Как обещал выкладываю отчеты о своих предыдущих практиках.

13-02-2012:
Описываю события спустя 13 дней.

Давно интересовался данной тематикой и вот наконец приступил к практике осознанных сновидений или астральных путешествий. Результат от техник появился буквально сразу - описываемое состояние и ощущения. Но углубиться в это состояние удалось только с третьей попытка, произошло это в 6-ть утра.

Что точно произошло не могу сказать. Я просто применял поочередно техники по очередному пробуждению среди ночи. Затем мое сознание провалилось и спустя какое то время, которое я не смогу определить по продолжительности, я "очнулся" - осознал себя, но в другом качестве. Мироощущение изменилось, ощущение своего тела так же изменилось - оно как будто состояло из плотного газа и было наэлектролизовано( описание ощущений весьма и весьма приближенные, не стоит их принимать буквально). Что примечательно в этом состоянии так это присутствие животного страха. После осознания я чувствовал такой страх - который не испытывал никогда в своей жизни. И другой интересный факт - это образ девушки с кроваво-красными глазами и кровавыми деснами в белой ночнушке, которая была в виде образа в моей голове( т.е. как образ воспоминания когда то произошедшего), она стояла в коридоре и смотрела на меня. Страх был такой сильный что я не решался сделать движение и приложил усилия я все таки повернул голову влево и открыл глаза. Визуально мир вокруг был не такой как всегда, было иное освещение, зрительное ощущение, но девушки на месте из образа не было. Страх одолел меня и я вернулся назад в свой привычный мир. По возращению страх испарился полностью, я был спокоен, но присутствовало «послевкусие» пережитого, чувствовался стресс. Больше экспериментировать в этот день я не решился.

26-02-2012

Сегодня попробовал повторить свой опыт но уже в светлое время суток, а именно около 17 часов я решил продолжить попытки. И так я лег на свой диван и попробывал разделиться без предварительного сна - попытка не увенчала успехом, и ощущения вибрации и других сопудствующие ощущения были весьма слабые. Вообще в этот день не удалось выйти в астрал, но практику не стоит считать напрасной, т.к. ощущения вибрации присоуствовали. В этот день я хотел попробовать астральную катапульту, но просыпался раньше намеченного времени. Просыпался 2 раза. Причем второе пробуждение было необычным. Я проснулся, но не до конца, т.е. сложилось впечатление что сознание вернулось а тело еще спит. Стал чередовать практики - углубился в состояние но из тела не вышел. Впрочем сознание видимо было слишком ярким что бы попасть в фазу - выспался видимо. Попробуем еще.
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

Мужчина Сообщения : 5481
Опыт : 10357
Дата регистрации : 2012-08-23

СообщениеТема: Re: Исследование феномена Осознанных сноведений\Астрала - актуальность темы.   Исследование феномена Осознанных сноведений\Астрала - актуальность темы. - Страница 2 I_icon_minitimeВс Сен 30, 2012 3:23 am

Страх вообще в этих практиках штука неприятная. Вроде бы и понимаешь, что бояться то нечего, и никто ничего делать не будет при выходе, но вспоминаешь об этом только после =_=
https://vk.com/slineds
Corvus
Ищущий
Ищущий
Corvus

СообщениеТема: Re: Исследование феномена Осознанных сноведений\Астрала - актуальность темы.   Исследование феномена Осознанных сноведений\Астрала - актуальность темы. - Страница 2 I_icon_minitimeПн Окт 01, 2012 12:29 am

LiNED пишет:
Страх вообще в этих практиках штука неприятная. Вроде бы и понимаешь, что бояться то нечего, и никто ничего делать не будет при выходе, но вспоминаешь об этом только после =_=
Это даже не страх был, а ужас, паника. Он наполнил меня всего.
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

СообщениеТема: Re: Исследование феномена Осознанных сноведений\Астрала - актуальность темы.   Исследование феномена Осознанных сноведений\Астрала - актуальность темы. - Страница 2 I_icon_minitimeПн Окт 01, 2012 4:04 am

Вот-вот. Кстати это сейчас мне напомнило один детский страх, который я хотел проверить... в детстве в одном из снов был такой звук, как бой маршевых барабанов, такой гулкий, ритмичный. "бумм - бумм - бумм - бумм". Он в том сне означал, что день кончился и пора запираться, потому что зомби вышли на охоту, от этого даже когда я бодрствовал и в голове начинала бумкать эта штука - впадал в панику, слава богу еще себя контролировал и никто об этом не узнал. Нежить во снах вообще моя больная тема, только если раньше это был страх, теперь это скорее больше как развлечение, т.к. во сне уже знаю что мне ничего не повредит и могу спокойно играть в Horror-Action Smile
Правда фортели иногда выкидывает, какое-то время назад видел грифонов-нежить, суровая штука надо сказать...
Так вот, сейчас буду пытаться снова вызвать эту мелодию, может случится что... понасилую свою психику детскими страхами Smile
Cobra
Собеседник
Собеседник
Cobra

Женщина Сообщения : 264
Опыт : 4619
Дата регистрации : 2012-12-05

СообщениеТема: Re: Исследование феномена Осознанных сноведений\Астрала - актуальность темы.   Исследование феномена Осознанных сноведений\Астрала - актуальность темы. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 06, 2012 1:06 am

Ой,ребята...вы что,собственно исследуете?Карлос все так подробно описал,что дальше некуда.Дальше-только практика,чем чаще-тем лучше!И все придет само,без всяких исследований.Вибрации,астрал..детский садик это все.Входите сразу в ОС,а уж оттуда,если уж так приспичит и в астрал можно и вообще куда угодно..
Далее.Страх.Никогда не позволяйте себе испытывать эмоции такого рода как страх.Моментально подцепите лазутчика неоргана.Многие их жутко пугаются,хотя боятся тут опять-таки нечего-либо перестаешь боятся и он отвязывается,либо просто просыпаешься.Последнее неприятно,потому что потом опять надо входить в ОС,первое-более трудоёмко,если еще недостаточно осознан.
http://ordetampl999.3nx.ru/index.php
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

СообщениеТема: Re: Исследование феномена Осознанных сноведений\Астрала - актуальность темы.   Исследование феномена Осознанных сноведений\Астрала - актуальность темы. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 06, 2012 3:13 am

Cobra, а поделитесь пожалуйста опытом насчет неорганов. Начитался на форумах, что они сбивают осознание просто если на них смотреть, и если вплотную подпустить - то вытягивают силы через манипутру, либо через точку где-то на затылке. Вы сталкивались с таким, можете подтвердить или прокомментировать как-то, как такому противостоять? Насколько они уязвимы перед человеком как "хозяином" сновидения?
Cobra
Собеседник
Собеседник
Cobra

СообщениеТема: Re: Исследование феномена Осознанных сноведений\Астрала - актуальность темы.   Исследование феномена Осознанных сноведений\Астрала - актуальность темы. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 06, 2012 3:44 am

LiNED,конечно.Первый раз он мне встретился чуть ли не сразу,как мне удалось осознать себя во сне.Я тогда летала в космосе,а когда вернулась в исходную точку-для меня это был коридор,вымощенный плиткой,я выдавила одну из них и провалилась в космос.Вернувшись,я обнаружила странную субстанцию-что-то вроде сияющего шара с щупальцами.Довольно неприятное по ощущениям.Некоторое время мы,так сказать ,любовались друг другом,потом оно поплыло ко мне.Мне это не понравилось совсем и я дала себе установку проснутся.Особо оно меня не напугало,я сразу поняла,кто это,но связываться с ним не хотелось.Потом попадались еще сущности,от них я уже просто уходила в другое место,сейчас вообще не обращаю на них внимания.Нет к ним эмоций-я не вкусная для них))давно уже не встречала...
Теоретически этих созданий можно приручить,изредка подпитывая мелкими порциями чего там им надо-любви,страха...но я не очень понимаю,что они могут дать взамен. Есть и такие хищники,которые высасывают энергию...нет,скорее объедают оболочку ,но они не в ОС,к сожалению...редкостная мерзость,видела один раз...
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

СообщениеТема: Re: Исследование феномена Осознанных сноведений\Астрала - актуальность темы.   Исследование феномена Осознанных сноведений\Астрала - актуальность темы. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 06, 2012 4:05 am

В космос... вы имеете ввиду именно космос, со звездами там, планетами, или просто черное пространство, с вибрациями?
У меня был случай когда я вылетел через небо в черноту, когда был в ней - чувствовал вибрации, два раза такое было. Один раз я взлетел так случайно, пытаясь отделаться от одного навязчивого робота, и остановился на изучении границы - летал туда-суда, просто плавал на грани, как на поверхности озера. Второй раз целенаправленно вылетел вверх, и уже в полной мере ощутил темноту, вибрации, тогда же встретил походу своего первого неоргана, достаточно интересный у нас с ним "диалог" был, в конце концов с миром разошлись. В этот же второй случай наблюдал интересную картину, как вокруг меня так ненавязчиво и неумело "рисуется" сновидение Smile
В том сне вообще куча спецэффектов было, особенно впечатлил последний "слой" неба, который я пролетал в процессе вылета - "поле" замерших в воздухе перьев, насколько хватает глаз. захватывающее зрелище!

Нде, вот так и получается, что вроде бы и сказал в другой теме, что теории достаточно и только практики нехватает, а все равно куча вопросов, глазки горят любопытством Embarassed
Cobra
Собеседник
Собеседник
Cobra

СообщениеТема: Re: Исследование феномена Осознанных сноведений\Астрала - актуальность темы.   Исследование феномена Осознанных сноведений\Астрала - актуальность темы. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 06, 2012 4:15 am

Самый настоящий космос!Я уверена,что он так и выглядит,как я его ощущала. Миллиарды звезд и планет,галактик,черных дыр,только нарождающиеся звезды и потухающие...я неслась с огромной скоростью вначале,потом удалось слегка притормозить,летала всю ночь почти))заблудилась...немного перетрухнула,потом вспомнила,что мой сон-что хочу,то и творю и вернулась.Сейчас туда не летаю,все больше нашу Матушку-Землю исследую,здесь интереснее.Да и ориентироваться попроще.Гм..я тут пропадала ненадолго,вы наверно заметили...опять входила в ОС,искала там своего кота...он дрых в ногах,когда засыпала.В ОС кота не было.А вот остальных всех видела...странно,да?
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

СообщениеТема: Re: Исследование феномена Осознанных сноведений\Астрала - актуальность темы.   Исследование феномена Осознанных сноведений\Астрала - актуальность темы. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 06, 2012 1:27 pm

Настолько фееричной картины я во сне еще не видел, самое близкое - сны-апокалипсисы, где или Земля взрывается, или Солнце расширяется и захватывает в себя планету, или сама Земля падает в Солнце, или еще какая комбинация из этого. Картина красивая, хоть и не особо правдоподобная в плане размеров и масштабов. Может быть в следующий раз, когда попытаюсь вырваться через небо, мне нарисуют космос, и придется лететь к краю галактики? Smile

Кошкам в магических традициях вообще много чего приписывают, так что не удивлюсь если он ушел куда-нибудь в астрал, или может у вас за спиной прятался)
Cobra
Собеседник
Собеседник
Cobra

СообщениеТема: Re: Исследование феномена Осознанных сноведений\Астрала - актуальность темы.   Исследование феномена Осознанных сноведений\Астрала - актуальность темы. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 06, 2012 3:44 pm

LiNED пишет:
Может быть в следующий раз, когда попытаюсь вырваться через небо, мне нарисуют космос, и придется лететь к краю галактики? Smile

Кошкам в магических традициях вообще много чего приписывают, так что не удивлюсь если он ушел куда-нибудь в астрал, или может у вас за спиной прятался)

Попробуйте в следующий раз не ждать,пока вам что-то "нарисуют".Смотрите сами.Я почитала тут форум немного.... у многих не совсем правильный подход к сновидению.Вы же не в компьютерную игру попадаете,а сдвигаете точку сборки,то есть перемещаетесь в другой мир(грубо говоря).Их,эти миры никто не рисует,их Вы видите сами или не видите,тут уж как с осознанием дело обстоит.Кстати,не путайте обычные сны с ОС,это вообще разные вещи,даже если вы в какой-то момент поняли,что спите.
А кошак...я вообще сомневаюсь в наличии у него таких способностей.А если и есть.,то вряд ли пользуется,ему банально лень))
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

СообщениеТема: Re: Исследование феномена Осознанных сноведений\Астрала - актуальность темы.   Исследование феномена Осознанных сноведений\Астрала - актуальность темы. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 06, 2012 4:22 pm

Так и запишем в список делов в ОСе: нарисовать себе космос... Smile

А вы не смотрите на внешнасть кошака, может это он только снаружи толстый и ленивый, а внутри - мудрая, утонченная, а главное - активная личность nya?
Cobra
Собеседник
Собеседник
Cobra

СообщениеТема: Re: Исследование феномена Осознанных сноведений\Астрала - актуальность темы.   Исследование феномена Осознанных сноведений\Астрала - актуальность темы. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 06, 2012 4:41 pm

LiNED,Вы меня опять недопоняли))Намерение-УВИДЕТЬ космос,попасть в него.А то Вам там "нарисуют")))потом лечиться придётся))
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

СообщениеТема: Re: Исследование феномена Осознанных сноведений\Астрала - актуальность темы.   Исследование феномена Осознанных сноведений\Астрала - актуальность темы. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 06, 2012 5:03 pm

Понял, исправил, благодарю за замечание!
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31537
Опыт : 54632
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Исследование феномена Осознанных сноведений\Астрала - актуальность темы.   Исследование феномена Осознанных сноведений\Астрала - актуальность темы. - Страница 2 I_icon_minitimeСб Дек 08, 2012 11:04 am

Еще многие с ОС путают выход в тонкие планы

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Исследование феномена Осознанных сноведений\Астрала - актуальность темы. - Страница 2 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

СообщениеТема: Re: Исследование феномена Осознанных сноведений\Астрала - актуальность темы.   Исследование феномена Осознанных сноведений\Астрала - актуальность темы. - Страница 2 I_icon_minitimeСб Дек 08, 2012 1:31 pm

Есть мнение, что выход в тонкие планы, по крайней мере в том виде, как его описывают в разных книжках - это тот же самый ОС после прохождения третьих врат сновидения.
У меня в голове внезапно интересная аналогия нарисовалась. Если принять, что тело сновидения = астральный двойник, то сны суть свободные мыслеформы, которые формирует спящее тело из собранной памяти и внешних раздражителей(которые могут быть чем угодно, т.к. в таком состоянии сознание сверхчувствительно к ним и может интерпретировать что угодно и как угодно). Тогда прохождение третьих врат сновидения и есть ВТО - астральное тело (тело сновидения) отделяется от физического тела, сознание сновидения синхронизируется с реалом, от глубины этой синхронизации зависит насколько точно будет все то, что человек увидит в таком опыте.

Исследование феномена Осознанных сноведений\Астрала - актуальность темы.
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2