Bainhammer Новенький
Сообщения : 11 Опыт : 4477 Дата регистрации : 2012-08-15 Возраст : 34 Откуда : Чита
| Тема: Михаил Радуга - Школа внетелесных путешествий Вс Авг 19, 2012 11:41 am | |
| Нарыл тут.... кто что думает? учебник, предлагаемый для бесплатного скачивания на сайте аффтара прилагаю ШВП (Михаил Радуга) | |
|
Философ Форумчанин
Сообщения : 509 Опыт : 5430 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 31
| Тема: Re: Михаил Радуга - Школа внетелесных путешествий Вс Авг 19, 2012 10:06 pm | |
| Насколько я помню подобная тема уже есть. | |
|
Bainhammer Новенький
Сообщения : 11 Опыт : 4477 Дата регистрации : 2012-08-15 Возраст : 34 Откуда : Чита
| Тема: Re: Михаил Радуга - Школа внетелесных путешествий Вс Авг 19, 2012 10:20 pm | |
| сорри, не нашел по этой книге темы. | |
|
Devochka_Elli Новенький
Сообщения : 8 Опыт : 4458 Дата регистрации : 2012-09-01 Возраст : 30 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Михаил Радуга - Школа внетелесных путешествий Сб Сен 01, 2012 3:41 am | |
| Моё личное мнение по Радуге... Техники его очень даже хороши) вот только с тем как он определяет астрал я не согласна) | |
|
Декстер Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Михаил Радуга - Школа внетелесных путешествий Пн Дек 24, 2012 5:18 pm | |
| Весь начинает выпускать серию "Вне тела". Первая книга - учебник для преподавания ВТП и ОС появится на днях. Потом там же выйдет переиздание "Сверхвозможностей человека" - некогда вышедшей в серии для канала ТНТ. Потом все другие книги. | |
|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31537 Опыт : 54632 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Михаил Радуга - Школа внетелесных путешествий Ср Дек 26, 2012 10:10 am | |
| Скиньте ссылку, где была подобная тема. Не нашел пока. Будет ссылка - закрою. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
Мафия Ищущий
Сообщения : 26 Опыт : 4362 Дата регистрации : 2012-12-23 Возраст : 32 Откуда : Киев
| Тема: Re: Михаил Радуга - Школа внетелесных путешествий Вс Дек 30, 2012 3:38 pm | |
| Утверждения М. Радуги касательно абсолютной безопасности ВТП настораживает, возможно его утверждения являются причиной собственной неосведомлённости, но больше напоминает банальное утаивание из коммерческих выгод, дабы не спугнуть доверчивую аудиторию.
Что касается его техник, они весьма эффективны, но советую не ограничивать своё представление об астрале, лишь основываясь на любезно предоставленной этим автором информацию. | |
|
Философ Форумчанин
Сообщения : 509 Опыт : 5430 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 31
| Тема: Re: Михаил Радуга - Школа внетелесных путешествий Вс Дек 30, 2012 5:02 pm | |
| - Вултур пишет:
- Скиньте ссылку, где была подобная тема. Не нашел пока. Будет ссылка - закрою.
http://www.angraal.com/t2853-topic обсуждали еще гдето его. Но эта по сути тема один в один. | |
|