ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Помогите с выходом в Астрал, Сущность!

Перейти вниз 
+23
reishomaru
H@ron
бабочка
Прохожий
Азиза
Геркада
Русский молот
A!ex
Armistatta
Зодиак 13
Di
Зовущая
Ruth
Елисей
Служащий
alexshamray
Дмитрий
Корика
Вултур
Fate
luminux
Скиталец
x4eloveck
Участников: 27
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

Мужчина Сообщения : 4282
Опыт : 9384
Дата регистрации : 2011-11-06

Помогите с выходом в Астрал, Сущность!   - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Помогите с выходом в Астрал, Сущность!    Помогите с выходом в Астрал, Сущность!   - Страница 2 I_icon_minitimeСб Фев 18, 2012 1:27 am

Вултур дал вам ответ который помог лично мне, а мне ваша история близка. скоре всего Вы холостой человек. на самом деле "ЭТО" не то что вы видели на самом деле, облик его меняется в меру вашего восприятия. христианские фанатики видели бы демона как в голивудских фильмах. у меня лично менялась его внешность со временем, в конечном итоге он был бестелесным. уверяю что молитвы тут не защитят два варианта исхода 1 вы забываете слова, судорожно ищите их в памяти 2 они просто не работают. крест не спасает как в голивудских фильмах про вампиров. если включите церковный канал результата он тоже не даст. не уверен что унас все одинаково но когда у меня было подобное то так же был панический страх перед сном. это случалось не каждый день, но часто причем также могло произойти по 4-5 раз за ночь. в итоге страх, усталось, разбитость с утра на работу а ощущение что уже 2 смены отпахал. мной было замечено что интервал от засыпания до того как я вскачу ошалевшый был от 19 до 24 минут. но такого никогда не случалось если я ложился спать с девушкой. и такой вопрос из симптомов, когда ты пытался встать "проснуться" было ли ощущение что тебе что то не дает? как будто на теле бетонная плита а веки свинцовые? четкое сознание но не можешь пошелохнуть и пальцем?
кстати да на счет атаки, было пару раз получалось но после все усложнилось было ощущение что аппонент изменился так же и сила давления. так продолжалось пока я не вернулся к практикам.. а там как рукой сняло. hznaet
Вернуться к началу Перейти вниз
https://m.vk.com/eliseyogm
x4eloveck
Активный
Активный
x4eloveck

Мужчина Сообщения : 63
Опыт : 4733
Дата регистрации : 2012-02-07

СообщениеТема: Re: Помогите с выходом в Астрал, Сущность!    Помогите с выходом в Астрал, Сущность!   - Страница 2 I_icon_minitimeСб Фев 18, 2012 1:49 am

Елисей пишет:
Вултур дал вам ответ который помог лично мне, а мне ваша история близка. скоре всего Вы холостой человек.

Да действительно, пока холост. Видите ли молитвы мне помогают не в защите от кого либо, молитвы я использую для равновесия своего настроения. По скольку с этим у меня ранее были большие проблемы. Да и мышление было соотвестующее. По поводу того что что-то не даёт встать, на моей памяти такого небыло. Хотя бывало такое что не мог выйти с этого состояния открывал глаза, возвращаясь в тело, но не видел... видел только тёмноту, такое ощущение что лечу в темноте. Такое состояние длилось до 4-5 минут. Потом зрение востанавливалось. Да в том-то и дело что в интернете я нашёл видео, но как известно на видео объяснить многое можно, но не всё. Лично какими-то практическими навыками я не обладаю, то есть техних выхода я не знаю и прочих правил поведения как таковова в астрале. То есть посмотрев видео, уже эллементарное узнал. После сегоднешней ночи, веки у меня действительно свинцовые... как будто вообще не спал... выкидывало меня сегодня рекордное количество раз 6 или 7. Точно даже сказать не могу.
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

Мужчина Сообщения : 4282
Опыт : 9384
Дата регистрации : 2011-11-06

СообщениеТема: Re: Помогите с выходом в Астрал, Сущность!    Помогите с выходом в Астрал, Сущность!   - Страница 2 I_icon_minitimeСб Фев 18, 2012 2:06 am

практики не астральные делай как я понял у тебя много пунктов пропушено. читай мантры, упражнения делай. посмотри что на форуме предлогается. вобщем тебе нужно работать не стоять на месте.
https://m.vk.com/eliseyogm
x4eloveck
Активный
Активный
x4eloveck

СообщениеТема: Re: Помогите с выходом в Астрал, Сущность!    Помогите с выходом в Астрал, Сущность!   - Страница 2 I_icon_minitimeПн Фев 20, 2012 3:20 am

Дабы не создавать новую тему. Напишу здесь.

Вообщем с каждым днём всё виселей и веселей становится. bom

Вообщем сегодня ночью лёг спать, уснул на удивление нормально. Спал минут 15. Проснулся от того что в комнате, а точней на мне кто-то или что-то сидит. Что-то тяжёлое. Открываю я значит глаза, вглядываюсь никого нет. Но ощущение тяжести с ног не проподает. В общем как-то машинально вытягиваю руку, и глаза чуть на лоб наверное не вылезли, аж в холодный пот бросило. Чувствую рукой что это что-то невидемое для моего глаза, имеет плотность. Такая плотная плавающая энергетика. Попытался встать,а точней сбросить эту "даже не знаю как это назвать". Вообщем с раза третьего получилось. Куда она потом подивалась не знаю. Но ещё с минут 20 чувствовал что где-то рядом эта бяка.

Вообщем с горем пополам вроде бы уснул, хотя точно даже не скажу уснул или вышел куда-то... В общем буду звать это сном.

Сниться мне следующее :

Какое-то здание, толи больница, толи учебное заведение. Я брожу по зданию. Вижу лифт, направляюсь к нему. Рядом с лифтом стоит какая то женщина, захожу вместе с ней в лифт. Смотрю на неё, а она страшная, но просто жуть. И на вид ей лет 70. Я забиваюсь в уголок лифта и меня почему-то тресёт. Она спрашивает на какой мне этаж ? Я говорю что мне на 7, хотя во сне я понимаю что мне нужно на 3 этаж. То есть я об этом во сне почему-то подумал. Мы едем в лифте, она выходит на каком-то этаже ниже 7-го. Оборачиввается ко мне и с такой ехидной гримасой спрашивает "Боишься ?" я ей отвечаю "нет". А самого почему-то тресёт в уголке. Она смотрит на меня и говорит "Ну,ну" опять же ехидно. Лифт закрывается я поднимаюсь на 7 этаж, выхожу. И понимаю что мне нужно попасть в какой-то кабинет, который находится на 3 этаже. Я бегу по ступенькам на 3 этаж. Вижу дверь в кабинете много народу и среди этих людей один мой знакомый, он мне улыбается, и что-то все мне говорят. ( хотя в реальности мы с ним давно не общаемся, и вообще разругались и находимся в данный момент в плохих отношениях).

Связи с этим возникли вопросы.

1. Что это ко мне приходило в реальности ?
2. Если это сон, то к чему он ?
Ruth
Новенький
Новенький
Ruth

Женщина Сообщения : 18
Опыт : 4653
Дата регистрации : 2012-02-24

СообщениеТема: Re: Помогите с выходом в Астрал, Сущность!    Помогите с выходом в Астрал, Сущность!   - Страница 2 I_icon_minitimeСб Фев 25, 2012 1:33 pm

x4eloveck,
Цитата :
Видимо, астральная сущность и была...
Ко мне когда приходили, я так удивилась, что тактично не стала пялиться. а отвернулась к окошку и, подумав, что не знаю что делать. решила спокойно уснуть nya?
Сама не знаю, что он/оно хотел(о). Может просто в гости..
но проснулась от силы, которая от него исходила.
Я вот к чему, ваша сущность тоже обладает силой. И не малой.
может, он защитник другого человека? ты рассказал об ожолевавших тебя плохих мыслях. А поступки дурные совершал? даже неосознанную агрессию к кому-то другому?

Тебе дали хорошие советы. Попробуй ещё в дополнение к ним совершать как можно больши ИСКРЕННИХ хороших поступков. Лукавить не получится. чувства считываются элементарно. это является частью очищения. ходи и думай о любви и счастье беспрерывно..будет тебе своего рода мантра.
НЕ ЛЕНИСЬ, что бы это выполнить. Тебе нужно будет ВРЕМЯ, что бы очиститься..
x4eloveck
Активный
Активный
x4eloveck

СообщениеТема: Re: Помогите с выходом в Астрал, Сущность!    Помогите с выходом в Астрал, Сущность!   - Страница 2 I_icon_minitimeСб Фев 25, 2012 7:02 pm

Ruth пишет:
x4eloveck,
Цитата :
Видимо, астральная сущность и была...
Ко мне когда приходили, я так удивилась, что тактично не стала пялиться. а отвернулась к окошку и, подумав, что не знаю что делать. решила спокойно уснуть nya?
Сама не знаю, что он/оно хотел(о). Может просто в гости..
но проснулась от силы, которая от него исходила.
Я вот к чему, ваша сущность тоже обладает силой. И не малой.
может, он защитник другого человека? ты рассказал об ожолевавших тебя плохих мыслях. А поступки дурные совершал? даже неосознанную агрессию к кому-то другому?

Тебе дали хорошие советы. Попробуй ещё в дополнение к ним совершать как можно больши ИСКРЕННИХ хороших поступков. Лукавить не получится. чувства считываются элементарно. это является частью очищения. ходи и думай о любви и счастье беспрерывно..будет тебе своего рода мантра.
НЕ ЛЕНИСЬ, что бы это выполнить. Тебе нужно будет ВРЕМЯ, что бы очиститься..

Сейчас никому я зла не желаю, хотя обида на некоторых людей ой как присутствует. иногда даже просыпается желание отомстить, как говорится один в поле тоже воен. Совершал ли я дурные поступки ? Да, совершал! Но а покажите кто не ошибался ? Особено на начальной тропе саморазвития. Вот с Агресией у меня действительно ранее были проблемы, сейчас нашёл выход и с этого положения. С искреностью у меня проблем нет, желаю что плохого, что хорошего... всегда от чистого сердца. Только вот поверьте очень трудно осуществляется хорошее... даже предполагаю почему!
Ruth
Новенький
Новенький
Ruth

СообщениеТема: Re: Помогите с выходом в Астрал, Сущность!    Помогите с выходом в Астрал, Сущность!   - Страница 2 I_icon_minitimeСб Фев 25, 2012 9:21 pm

Цитата :
никому я зла не желаю, хотя обида на некоторых людей ой как присутствует. иногда даже просыпается желание отомстить
Попробуй походить к психологу. Он не паноцея, но может мудро указать дорогу. Тебе слеует разобраться в жизни. И как следует над собой поработать). Возможно, твои внутренние представления о себе не соответствуют тому, что ты сейчас имеешь. Так? Вот и не откладывай. Нарабатывай заодно и качества. Чего время терять, да?))
И, кстати, быть менее эгоистичным не такое уж невозможное действо. Начни с элементарной предусмотрительности и придерживай двери, выходя из зданий- чтоб другим было удобней. В институте пожет, кому помочь надо..
Пересмотри некоторые вещи и отношение к ним.
................
Тебе дали совет по разбору чувств- поищи в интернете ещё информацию. Уж хотя бы в семье атмосфера изменится в лучшую сторону.
потом может найдёшь видящего, он подскажет)
x4eloveck
Активный
Активный
x4eloveck

СообщениеТема: Re: Помогите с выходом в Астрал, Сущность!    Помогите с выходом в Астрал, Сущность!   - Страница 2 I_icon_minitimeВс Фев 26, 2012 1:58 am

Ruth пишет:
Цитата :
никому я зла не желаю, хотя обида на некоторых людей ой как присутствует. иногда даже просыпается желание отомстить
Попробуй походить к психологу. Он не паноцея, но может мудро указать дорогу. Тебе слеует разобраться в жизни. И как следует над собой поработать). Возможно, твои внутренние представления о себе не соответствуют тому, что ты сейчас имеешь. Так? Вот и не откладывай. Нарабатывай заодно и качества. Чего время терять, да?))
И, кстати, быть менее эгоистичным не такое уж невозможное действо. Начни с элементарной предусмотрительности и придерживай двери, выходя из зданий- чтоб другим было удобней. В институте пожет, кому помочь надо..
Пересмотри некоторые вещи и отношение к ним.
................
Тебе дали совет по разбору чувств- поищи в интернете ещё информацию. Уж хотя бы в семье атмосфера изменится в лучшую сторону.
потом может найдёшь видящего, он подскажет)

По скольку за целый день меня никто не просматривал, делаю вывод что вы меня знаете, или же вы не плохой психолог. What a Face ehtyshalun Даже догадываюсь кто скрывается под ником. ehtyshalun
Ruth
Новенький
Новенький
Ruth

СообщениеТема: Re: Помогите с выходом в Астрал, Сущность!    Помогите с выходом в Астрал, Сущность!   - Страница 2 I_icon_minitimeВс Фев 26, 2012 2:19 am

Very Happy
А ну-ка x4eloveck, удиви меня))))

Цитата :
По скольку за целый день меня никто не просматривал
А вдруг отвлёкся?)) М?)
Ruth
Новенький
Новенький
Ruth

СообщениеТема: Re: Помогите с выходом в Астрал, Сущность!    Помогите с выходом в Астрал, Сущность!   - Страница 2 I_icon_minitimeВс Фев 26, 2012 3:37 am

x4eloveck,
как же хотелось мне ответить)................
Но увы....мне не позволено отправлять собщения) а флудить ради набора нужного..пропускного количества не хочется.
Если хочешь, можешь ещё написать)
Smile Хм...я бы кое-что рассказала)...........

Кстати..: (з.ы.- а какая длина?))
x4eloveck
Активный
Активный
x4eloveck

СообщениеТема: Re: Помогите с выходом в Астрал, Сущность!    Помогите с выходом в Астрал, Сущность!   - Страница 2 I_icon_minitimeВс Фев 26, 2012 3:50 am

Ruth пишет:
x4eloveck,
как же хотелось мне ответить)................
Но увы....мне не позволено отправлять собщения) а флудить ради набора нужного..пропускного количества не хочется.
Если хочешь, можешь ещё написать)
Smile Хм...я бы кое-что рассказала)...........

Кстати..: (з.ы.- а какая длина?))

По крайней мере вот здесь было чётко видно What a Face What a Face What a Face ! Значит всё таки лоханулся! resp Кстати, а почему такое свещение не яркое ? , обычно на много ярче! ehtyshalun
Ruth
Новенький
Новенький
Ruth

СообщениеТема: Re: Помогите с выходом в Астрал, Сущность!    Помогите с выходом в Астрал, Сущность!   - Страница 2 I_icon_minitimeВс Фев 26, 2012 4:04 am

А????
Я улыбалась)
Цитата :
Значит всё таки лоханулся!
Ошибся ты или нет не скажу. Помучаю немного)..... хотя ответу ты бы удивился).
Цитата :
Кстати, а почему такое свещение не яркое ? , обычно на много ярче!
Ты это о чём?)
x4eloveck
Активный
Активный
x4eloveck

СообщениеТема: Re: Помогите с выходом в Астрал, Сущность!    Помогите с выходом в Астрал, Сущность!   - Страница 2 I_icon_minitimeВс Фев 26, 2012 4:11 am

Ruth пишет:
А????
Я улыбалась)
Цитата :
Значит всё таки лоханулся!
Ошибся ты или нет не скажу. Помучаю немного)..... хотя ответу ты бы удивился).
Цитата :
Кстати, а почему такое свещение не яркое ? , обычно на много ярче!
Ты это о чём?)

Ответил в ЛС, глючить меня так точно не может, тем более что уже не первый раз такое вижу.
Зовущая
Новенький
Новенький
Зовущая

Женщина Сообщения : 9
Опыт : 4637
Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Помогите с выходом в Астрал, Сущность!    Помогите с выходом в Астрал, Сущность!   - Страница 2 I_icon_minitimeСр Фев 29, 2012 3:42 pm

У меня если честно, возникает один вопрос! Как я поняла, ты видешь "зверя" только у себя (дома, в комнате). Там где ты живешь есть возможность остаться ночевать у друзей или еще у кого-то, только что бы это было рядом с твоим жильем? Если да, то попробуй выйти когда будешь, ночевать у них. Попробуй пройти к себе. Если "зверь" там, то ему нужен конкретно ты! А вот зачем это другой вопрос и в этом надо разбираться!
Зовущая
Новенький
Новенький
Зовущая

Женщина Сообщения : 9
Опыт : 4637
Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Помогите с выходом в Астрал, Сущность!    Помогите с выходом в Астрал, Сущность!   - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Мар 01, 2012 11:14 am

Я не могу ответить лично, поэтому пишу сюда! Вспоминай и проверяй! В первый раз, когда появился "зверь", подпишу "1" кто был дома, кто заходил, что желал! Оставался ли один! Может он что-то оставил! Также и со "2"! Есть заговор, который человека сводит с ума! Поэтому проверься! Может ты его пропустил! И еще, может ты чужую вещь взял безспроса, а на ней охрана!
Вспоминай и проверяй!
Di
Свой
Свой
Di

Женщина Сообщения : 128
Опыт : 4747
Дата регистрации : 2012-03-11

СообщениеТема: Re: Помогите с выходом в Астрал, Сущность!    Помогите с выходом в Астрал, Сущность!   - Страница 2 I_icon_minitimeПн Мар 12, 2012 4:46 pm

Surprised а Вы случаем ничего не натворили такого....чтоб на вас разозлилось ,то СУЩЕСТВО?! Question а то мало ли....дорогу перешли...вот Вас и пугают так,видя в Вас опасность!? hznaet
Зодиак 13
Свой
Свой
Зодиак 13

Женщина Сообщения : 165
Опыт : 4784
Дата регистрации : 2012-03-18

СообщениеТема: Re: Помогите с выходом в Астрал, Сущность!    Помогите с выходом в Астрал, Сущность!   - Страница 2 I_icon_minitimeСр Мар 21, 2012 6:03 am

попробуй покормить его(читай:приручи), он конешно ужасен, но любое сущ любит ласку.пожалей его он ведь голодный!
Корика
Друг
Друг
Корика

Женщина Сообщения : 456
Опыт : 5211
Дата регистрации : 2012-01-08

СообщениеТема: Re: Помогите с выходом в Астрал, Сущность!    Помогите с выходом в Астрал, Сущность!   - Страница 2 I_icon_minitimeСр Мар 21, 2012 6:20 am

Зодиак 13 пишет:
попробуй покормить его(читай:приручи), он конешно ужасен, но любое сущ любит ласку.пожалей его он ведь голодный!

Вот бы не советовала такого... Прикармливать собой? И жалеть не надо... Жалость и страх тут враги явно...
Зодиак 13
Свой
Свой
Зодиак 13

Женщина Сообщения : 165
Опыт : 4784
Дата регистрации : 2012-03-18

СообщениеТема: Re: Помогите с выходом в Астрал, Сущность!    Помогите с выходом в Астрал, Сущность!   - Страница 2 I_icon_minitimeСр Мар 21, 2012 7:02 am

ну не собой, мож он хлеб будет, иль мышей? он поэтому его и жрет что больше походу ниче не видит или че там с ним. тем более с привычной линии поведения это точно его собьет. А насчет жалости это зря - представь только как ты жалеешь злейшего врага, и он исчезнет(хотябы как враг). Да и че дальше будет посмотреть заодно, я думаю он просто растворится от обескураживания Wink
Armistatta
Форумчанин
Форумчанин
Armistatta

Мужчина Сообщения : 970
Опыт : 5681
Дата регистрации : 2012-02-10

СообщениеТема: Re: Помогите с выходом в Астрал, Сущность!    Помогите с выходом в Астрал, Сущность!   - Страница 2 I_icon_minitimeПт Апр 27, 2012 5:57 pm

Мне раньше тоже кошмары снились, ктото на меня нападал и в ОС и в ВТО. Потом почитал книжки про эмоции (М.Чиа Внутренняя улыбка) и Кастанеду и собрал рабочую технику как избавляться от всяких страшных сущностей)) В общем если на тебя нападает в измененном состоянии сознания какаято сущность, то заряди себя положительными эмоциями. В астрале сущности любят только отрицательные эмоции, я так понял когда ты в этом состоянии ты им интересен. Ну представь ты идешь по улице грустный расстроенный, сгорбленный и тут на встречу гопник)) что он сделает? Правильно спросит денег или сигарету ты ему нагрубишь и пошло поехало. А вот если ты в хорошем настроении идешь полон сил на тебя никакие грубияны внимания даже не обратят, так же в астрале. Вообще в астрал опасно злым выходить - 100% какаянить живность нападет.
Теперь как я делаю. Я сплю, на меня ктото на падает обычно когда я не осознаю что сплю, сразу задумываюсь что с этим чудом делать, я осознаю что это не мое физ. тело, что я сплю, я напрыгиваю на монстра с любовью, улыбаюсь ему, пытаюсь почувствовать к нему такое чуство любви как будто это самый дорого для меня человек, самая любимая девушка, я наполняю себя этим чувством и начинаю сжимать егов своих обьятьях, он превращается в дружелюбного человечка) Почувствовать это чувство можно если полчаса улыбаться, а когда станет хорошо, можно опустить уголки губ и все равно чувствовать внутреннюю улыбку, ее можно распределить по всему телу, подарить каждому своему органу. Почитайте в инете технику "Внутренняя улыбка" Мантек Чиа вродь ее придумал. А у Кастанеды взял описание как ввести в ступор неорганических существ которые пытаются тебя уничтожить в астрале, нужно их схватить и не отпускать, отпустишь, проявишь слабину и будет конец, нельзя отпускать пока оно не изменится и не перестанет вырываться)
A!ex
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения : 1
Опыт : 4455
Дата регистрации : 2012-08-22

СообщениеТема: Re: Помогите с выходом в Астрал, Сущность!    Помогите с выходом в Астрал, Сущность!   - Страница 2 I_icon_minitimeСр Авг 22, 2012 7:24 pm

x4eloveck, обращаюсь к тебе! Прочитал твой форум и понял, что мне есть что тебе сказать! Надеюсь только, что все, что ты описал - есть правда, а не очередная попытка поговорить неочем! ...Ты, конечно же, не обязан мне во всем поверить. Но, думаю, принять к сведению можешь. А лучше, сам проверь!!!
Дело в том, что из всех тебе советов верно то, что страх (эмоции вцелом) - твой главный враг. А многие из советов могут вообще навредить! Например, если пойдешь к психологу(психиатру), то скорее всего после словоблудия тебе пропишут "пилюли-панацею" от всего....
Если ты действительно можешь видеть (и чувствовать) все, о чем говоришь, значит тебе по своему повезло! Да, именно повезло!!! Другое дело, что из-за незнания ты попал на астрального паразита! Я не случайно сказал "паразита", т.к. именна это и представляет собой твоя "зверушка". Пойми, то, что ты видишь - не плод твоего воображения! Это реальные вещи, которые всеми способами замалчиваются и искажаются! С той целью, чтоб народ был обалванен и невежественен! Такой "массой" легко рулить.
Могу тебя немного успокоить тем, что твой паразит не высокого уровня, т.к. ты видишь его, скажем так, без камуфляжа. Иначе, к тебе бы приходили "исусы христы", "ангелы", гуманойды и др. Взависимости от твоих верований и внушаемости.
Главное, что от тебя (и всех, кто видит как ты) нужно - это твоя жизненная энергия, которую паразиты "кушают" в виде эмоций. Т.к. твоя "зверушка" особо не отличается интеллектом, она "ест" твой страх, гнев, отчаяние и т.д.
Кто-то советовал тебе как бы становиться щитом во время твоих "свиданий". Дабавлю лишь: щитом без эмоций! Так на словах описать сложно, но у тебя есть отличная возможность тренировать это!
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ тебе познакомиться с трудами академика Николая Левашова!!! Думаю, прочитав его книги "Последнее обращение к человечеству" и "Сущность и разум" том 1 и 2, ты найдешь ответы на все вопроссы. Там не дается методик выхода из тела. Хотябы потому, что дело это небезопасное! Думаю, ты и сам уже в этом убедился?! Но там строится в прямом смысле - фундамент знания, которое просто развеевает пургу над многим в этом непростом мире (включая и твой вопросс)!

Не знаю стоит ли сейчас еще что-нибудь тебе советовать?! В двух словах не скажешь, а подробно написано в книгах.
Хочу пожелать тебе не сдаваться и не попасться на крючек к какому-нибудь "восточному ГУРУ" местного розлива (да и не местного тоже)!
Чудеса являются чудесами только когда не знаешь их сути! Иначе, чудеса становятся нормой жизни!!!!
Удачи тебе! Laughing
Русский молот
Друг
Друг
Русский молот

Мужчина Сообщения : 214
Опыт : 4816
Дата регистрации : 2012-04-17

СообщениеТема: Re: Помогите с выходом в Астрал, Сущность!    Помогите с выходом в Астрал, Сущность!   - Страница 2 I_icon_minitimeСр Авг 22, 2012 11:40 pm

Вот Корика права,чего с ним цацкаться,и кормить нечего,атаковать надо да и все.
Armistatta
Форумчанин
Форумчанин
Armistatta

СообщениеТема: Re: Помогите с выходом в Астрал, Сущность!    Помогите с выходом в Астрал, Сущность!   - Страница 2 I_icon_minitimeПт Авг 24, 2012 1:29 am

Чот у меня щитом не получилось на долго стать, такое ощущение что слил всю энергию за 10 секунд теперь мне тяжко) ААА аж больно визде весь позвоночник ломит.
Геркада
Форумчанин
Форумчанин
Геркада

Женщина Сообщения : 501
Опыт : 5044
Дата регистрации : 2012-06-08

СообщениеТема: Re: Помогите с выходом в Астрал, Сущность!    Помогите с выходом в Астрал, Сущность!   - Страница 2 I_icon_minitimeПт Авг 24, 2012 2:39 am

Если кому то мешает сущность в астральной проекции то просто спросите (если это возможно) у нее имя!! Знаю смешно звучит но помогает на отпад!!! Просто там, за приделами физического мира, имя многое значит... Если ты знаешь имя сущности, то она вынуждена служить тебе.
Armistatta
Форумчанин
Форумчанин
Armistatta

СообщениеТема: Re: Помогите с выходом в Астрал, Сущность!    Помогите с выходом в Астрал, Сущность!   - Страница 2 I_icon_minitimeПт Авг 24, 2012 1:35 pm

Alex ты сам то Левашова читал?) Академик... пролистал его книжки, жесть. Какие то графики, формулы из непонятных букв и терминов, да в школе мы проходили число пи... но дальше ИМХО начинаются научные бредни, года 2 уйдет только на изучение терминов которые он использует в своих книгах для нормального человека. ИМХО он сам только свои книжки сможет понять. Я не умею читать его мысли, что он подразумевает под своими словами цифрами и буквами, прям как Горбачев "радикальные цели должны подкрепляться центристской тактикой и консенсусом." И так выглядит весь текст книг и поди разбирайся что там написано) Академик по ходу слишком долго прожил за границей и совсем забыл русский язык.

Ну или я сейчас так скажу пи равнозначна кривозначности сушности клетки живого организма отсюда вывод что шимпанзе имеет астральный слой который сливается в многомерном пространстве с осью солнечной системы и сколько бы не скрещивай арбузы с помидорами омега все равно будет больше 2.0007 в итоге выходит что клоун и собака это одно и то же с точки зрения абстрактного квази трехмерного космогона!)

Моя теория основана на реальных фактах и научных данных, изучайте мат часть не будте такими серыми. А кто не хочет и не может понять то что я написал не достойны моего взора, неуч, так то вот!)

Помогите с выходом в Астрал, Сущность!
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий